» Расширенный поиcк Поиск:

Инфа мута...

предложение простое зделать мутантам инфу ...
Аватар , статы, ну и описание небольшёе...

Последнее редактирование: 13:20 23/02/2007 от Shift
Когда люди не могут попасть в цель, они начинают целиться в того, кто ее поставил.

а смысл в этом? увидеть их навыки и пушки?)))
___*******___***_____***__********__
__***___***__****___****__**____**__
__**_________**_**_**_**__**________
__**_________**__***__**__**________
__**_________**___*___**__**________
__***___***__**_______**__**________
___*******___**_______**__**_____

Шакалюга
:) например, да..

А вообще, хотелось бы знать врага в лицо ;)
Хорошее предложение.
Сыт - значит свободен.

Шакалюга смысл есть...
Когда люди не могут попасть в цель, они начинают целиться в того, кто ее поставил.

интересны статы у мута
Мой дом тюрьма,тюрьма мой дом,да только я живу не в нем...

интересно, как у мутов получаюся такие мощные револьверы или автоматы. тут разве не виден умысел администрации в вымогании денег??? согласен с топикстартером, следовало бы объяснить, почему у мутов дозволены такие мощные пушки и чем это объясняется? я за то, чтоб боты использовли такую же заводсую сборку оружия, что и мы, ведь мы порой тратим реальные деньги на оружие, хотя и не получаем такой огневой мощи, как эта нечитсь!
Live fast, die young!

M@XX
Зато они тупые. К тому же, тебе доступны грены и стимуляторы.

Последнее редактирование: 02:32 24/02/2007 от TANDR
http://www.icedland.ru/auth.php?action=logout

если боты используют такую сильную огневую мощь, то почеу мы даже за реальные деньги не можем использовать такую же? если мне на 5-ом боевом уровне попадались муты с уровнем 30 да еще и с оружием как минимум на 40-й уровень, то о каком боевом равновесии может идти речь?

может уж сделаете нам тогда и чужих сразу с 5- уровня? а подумаешь - нубы потратят своих лишних 30-60 платных патронов? думаю, следует пораскинуть мозгами (если они есть), что 30-го уровня бот совсем не ровня 5-му уровню перса. или вы считаете, что в таком бою у нас есть шанс на победу?
Live fast, die young!

TANDR тупые боты или нет - не имеет большого значения, если они даже при неугадывании моего положения все равно попадают 10-15 патронов из 30 в цель. когда я из своих ревов попадаю при неугадывании лишь одним-двумя патронами из 6-ти.
Live fast, die young!

Мну просто хочется хоть както разнообразить игру )))
ИМХа не так уж и сложно сделать мутантам аватары и чтонить есчё должен я знать с кем воюю? )))

полностью поддерживаю.прикольно бы бола на талику взглянуть:)
!!!НАШИ ПОБЕДЯТ!!!

M@XX даже я с АЛС попадаю минимум 15 из 30!!!!!!!!!!
Корпорация: БЕЛАЯ ГВАРДИЯ

M@XX
Макс даже я с ревов попадаю 5-6 из 6-ти))))
из них 2-3 в голову))))
___*******___***_____***__********__
__***___***__****___****__**____**__
__**_________**_**_**_**__**________
__**_________**__***__**__**________
__**_________**___*___**__**________
__***___***__**_______**__**________
___*******___**_______**__**_____

Прикольная идея, а администрация пусть обьявит конкурс на создание аватары для мутов ;)
А хотите, я его стукну? Он станет фиолетовый, в крапинку.
» Расширенный поиcк