Инфа мута... |
Shift | 13:19 23/02/2007 | |
|
предложение простое зделать мутантам инфу ... Аватар , статы, ну и описание небольшёе... Последнее редактирование: 13:20 23/02/2007 от Shift |
|
Когда люди не могут попасть в цель, они начинают целиться в того, кто ее поставил.
|
||
Шакалюга | 15:13 23/02/2007 | |
|
а смысл в этом? увидеть их навыки и пушки?))) | |
___*******___***_____***__********__
__***___***__****___****__**____**__ __**_________**_**_**_**__**________ __**_________**__***__**__**________ __**_________**___*___**__**________ __***___***__**_______**__**________ ___*******___**_______**__**_____ |
||
Тигра | 15:26 23/02/2007 | |
|
Шакалюга :) например, да.. А вообще, хотелось бы знать врага в лицо ;) Хорошее предложение. |
|
Сыт - значит свободен.
|
||
Shift | 15:59 23/02/2007 | |
|
Шакалюга смысл есть... | |
Когда люди не могут попасть в цель, они начинают целиться в того, кто ее поставил.
|
||
ШАХ | 01:47 24/02/2007 | |
|
интересны статы у мута | |
Мой дом тюрьма,тюрьма мой дом,да только я живу не в нем...
|
||
M@XX | 02:28 24/02/2007 | |
|
интересно, как у мутов получаюся такие мощные револьверы или автоматы. тут разве не виден умысел администрации в вымогании денег??? согласен с топикстартером, следовало бы объяснить, почему у мутов дозволены такие мощные пушки и чем это объясняется? я за то, чтоб боты использовли такую же заводсую сборку оружия, что и мы, ведь мы порой тратим реальные деньги на оружие, хотя и не получаем такой огневой мощи, как эта нечитсь! | |
Live fast, die young!
|
||
TANDR | 02:31 24/02/2007 | |
|
M@XX Зато они тупые. К тому же, тебе доступны грены и стимуляторы. Последнее редактирование: 02:32 24/02/2007 от TANDR |
|
http://www.icedland.ru/auth.php?action=logout
|
||
M@XX | 02:35 24/02/2007 | |
|
если боты используют такую сильную огневую мощь, то почеу мы даже за реальные деньги не можем использовать такую же? если мне на 5-ом боевом уровне попадались муты с уровнем 30 да еще и с оружием как минимум на 40-й уровень, то о каком боевом равновесии может идти речь? может уж сделаете нам тогда и чужих сразу с 5- уровня? а подумаешь - нубы потратят своих лишних 30-60 платных патронов? думаю, следует пораскинуть мозгами (если они есть), что 30-го уровня бот совсем не ровня 5-му уровню перса. или вы считаете, что в таком бою у нас есть шанс на победу? |
|
Live fast, die young!
|
||
M@XX | 02:38 24/02/2007 | |
|
TANDR тупые боты или нет - не имеет большого значения, если они даже при неугадывании моего положения все равно попадают 10-15 патронов из 30 в цель. когда я из своих ревов попадаю при неугадывании лишь одним-двумя патронами из 6-ти. | |
Live fast, die young!
|
||
Shift | 13:47 24/02/2007 | |
|
Мну просто хочется хоть както разнообразить игру ))) ИМХа не так уж и сложно сделать мутантам аватары и чтонить есчё должен я знать с кем воюю? ))) |
|
|
||
-БУЛЬБАШ- | 19:21 24/02/2007 | |
|
полностью поддерживаю.прикольно бы бола на талику взглянуть:) | |
!!!НАШИ ПОБЕДЯТ!!!
|
||
shizik | 20:10 24/02/2007 | |
|
M@XX даже я с АЛС попадаю минимум 15 из 30!!!!!!!!!! | |
Корпорация: БЕЛАЯ ГВАРДИЯ
|
||
Шакалюга | 21:06 24/02/2007 | |
|
M@XX Макс даже я с ревов попадаю 5-6 из 6-ти)))) из них 2-3 в голову)))) |
|
___*******___***_____***__********__
__***___***__****___****__**____**__ __**_________**_**_**_**__**________ __**_________**__***__**__**________ __**_________**___*___**__**________ __***___***__**_______**__**________ ___*******___**_______**__**_____ |
||
calymera | 21:10 24/02/2007 | |
|
Прикольная идея, а администрация пусть обьявит конкурс на создание аватары для мутов ;) | |
А хотите, я его стукну? Он станет фиолетовый, в крапинку.
|
||
» Расширенный поиcк |