новый тип брони |
чудак человек | 14:18 25/02/2007 | |
|
щит знаити, на демонстрациях, минты прящуца большими такими щитами) кто в контру играл - точна поймут;) |
|
Терри | 14:20 25/02/2007 | |
|
вопрос: нафига? | |
никогда не судите о человеке по его игровому персонажу...
однажды поняла: взросление старых персов айса начинается с согласия с действиями администрации... |
||
КоНнеГ | 14:24 25/02/2007 | |
|
как этот щит будет работать? куда его надевать .. и нафиг он вообще сдался? | |
Шакалюга | 14:28 25/02/2007 | |
|
ты действительна чудак)) нафига это те тут?)) | |
___*******___***_____***__********__
__***___***__****___****__**____**__ __**_________**_**_**_**__**________ __**_________**__***__**__**________ __**_________**___*___**__**________ __***___***__**_______**__**________ ___*******___**_______**__**_____ |
||
КоНнеГ | 14:29 25/02/2007 | |
|
а теперь отвечу на свой же вопрос щит - одеваецца за спину в бою можно один раз вытащить его из-за спины ... увеличивает уровень защиты всего тела, уменьшает шанс крита. также снижает скорость передвижения на х% зачем? танк прикрывающий собой комманду и потихоньку подбирающийся к противнику с прикрытием дружественных снайперов. Upd1. щит имеет большую прочность, одноразовый (при окончании прочности исчезает). толк? нулевой .. ибо тут все равно тактику применять ни кто не хочет %) Upd1. толк все тот же %) Последнее редактирование: 14:37 25/02/2007 от КоНнеГ |
|
Redrick | 15:20 25/02/2007 | |
|
КоНнеГ ... UPD2 Занимает одну руку... |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
КоНнеГ | 15:23 25/02/2007 | |
|
Redrick Upd3 нет не занимает, просто снижает точность оружия (если нужно логическое обоснование пожалййста а) вешаецца на перевязь б) это енергощит %) ) |
|
Redrick | 16:40 25/02/2007 | |
|
КоНнеГ А ты когда-нибудь его таскал живьем? ;) |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
КоНнеГ | 16:43 25/02/2007 | |
|
Redrick *зиваеть* плювать что он там из себя вреале представляет ... я говорю изходя из реалий баланса ... %) З.Ы. энергощит не таскал точно %) |
|
MAIMI | 18:01 25/02/2007 | |
|
Redrick Прав!!! Щит сильно увеличмвает броню, но занимает одну руку(в другой только пест). Как в контре) А так получаеться еще одна бронь - тупо!!! |
|
Я не волшебник, а только учусь...
|
||
Терри | 18:03 25/02/2007 | |
|
вопрос повторяю.ю нафига?) | |
однажды поняла: взросление старых персов айса начинается с согласия с действиями администрации... |
||
MAIMI | 18:50 25/02/2007 | |
|
Терри А нафига песты, бронь, шлемы и прочая ерунда? ;) Бегай с ножами всю жизнь Что бы больше разнообразия в игре было!!! |
|
|
||
Терри | 18:58 25/02/2007 | |
|
а простых бронников и т.д уже мало?просто я не могу понять, зачем создавать то, не плохой оналог чего в игре уже есть... дл я этих щитов придется создавать новый тип недвиги, возможно - новые виды ресурсов - оно того стоит? Последнее редактирование: 18:59 25/02/2007 от Терри |
|
||
MAIMI | 19:33 25/02/2007 | |
|
Терри А почему нет? ЩИТ - дополниетльная бронь(+ к тем что уже есть), но зато будешь меньше наносить повреждений сопернику!!! В "МЯСЕ" никто этим пользоваться небудет, но при охоте на мутов парой вполне + в корп боях. |
|
|
||
ssq | 03:23 26/02/2007 | |
|
против | |
» Расширенный поиcк |