» Расширенный поиcк Поиск:

МОСКВА!!! ГУЛЯЕМ 29 МАЯ???АААА!??

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Chilli-Willi 666
ето как тя не будет???black_wolkага приезжай к нам лучше солнце)))))

ЗАСЬКА
Место для гуляний какое? Где пить и есть?

мда... я и народу то такова не знаю.. Сосиска)) давай сами встретимся? хоть в кружке хоть где? А то как то слабо собирают)))
Не то что Андрюха собрал и иных и людей)))

Выкидыш сосиськин
а то конечно есть))))) в парке мы всегда там пили)))

Добавлено в 12:29 14:05:2009:
KINGFELIX1978
КАКАЯ НАХ КРУЖКА НА УЛИЦЕ УЖЕ ЛЕТО!!!!!НЕНАДО ЛЯ ЛЯ я 2г назад собирала по 30 человек так что не трынди

ЗАСЬКА

Ну вот так вот,не будет меня...и вообще,кто все эти люди? =)
Play hard - go pro

ЗАСЬКА
я тебя вообще не знаю и побирай выражения!!! мне пофиг на твой парк... опять все нажруться и закончится всё это чёрте где и чёрти у каво! ЯСНО??

а в кружке можно пивка попить нормально, закусить и спокойно пообщаться не завися от погоды!

Добавлено в 15:23 14:05:2009:
Собирала она когда то фиг знает каво... бухариков одних))

KINGFELIX1978
а ты не бухарик что ли?:)
«В целом, хочу сказать, что борьба с коррупцией сегодня является главным злом» - министр финансов России Алексей Кудрин

Цитата:
народ чё то тухленько как то((( будут кристл, взор, дед корнило, света 1945, люциф,мож быть ещё и джоник

ну если так,то мож тоже буду.
Улыбайтесь, господа! Серьезное выражение лица — это еще не признак большого ума.

Чукчанец
я нет)) люблю попить пиво в хорошей компании)))

по этому приглашаю кто хочет в кружку)) там мясо очень вкусное и креветки то же)) и цены не кусаются)))

но лучше в субботу днём))
2-я Вице-Мисс IcedLand 2009

Не уверена.

Добавлено в 21:25 14:05:2009:
и может всё-таки не в парке,м? посмотрите погоду за окном...не ах.
...Не бросай меня одну на растерзанье ночи,ты меня укутай в одеяло рук порочных,обними меня дыханьем ветра ночи,будь со мной одной ты целым днём и ночью...
...Возбудим и не дадим%)...

Может быть подтянусь, нада па работе поглядеть ...

если собираться, то повторюсь.. можно и нужно в субботу)))

посидеть в баре, попить нормально пива, а не бегать чёрте где в парке и искать туалет! да же в том же маке)))

KINGFELIX1978
Пиво в Макдональдсе?:D
Жизнь, штука сложная, после неё - смерть, умереть легко, а вот вернуться обратно просто невозможно...

нет.. там туалет)))

а я предпочитаю где нить в баре)) пиво и мясо)) а не парк, да ещё и пушкин попросит ему налить)

KINGFELIX1978
Кстати на Китай-городе Русское бистро закрыли?
Жизнь, штука сложная, после неё - смерть, умереть легко, а вот вернуться обратно просто невозможно...