» Расширенный поиcк Поиск:

Нижний Новогород есть?))))

да уж))) ждемс теплой погоды что ли))
Мы сходим с ума в одиночку и группами,
Новости кормят нас свежими трупами
...
...

ждемс... я вот болею (((
Если хотите поставить человека в тупик, то спросите его, о чем он думает во время оргазма...
------------------
Не обижайся ни на кого и никому не мсти. Просто сядь на берег реки и труп твоего врага однажды проплывет мимо...

LenokA Выздоравливай))) а то на улице так хорошо а ты небось дома под одеялом сидишь

Последнее редактирование: 11:00 26/02/2007 от EvgT
...
...

Нижний новгород вы что на рекорд идете?)))уже 18 страниц флуда))))

пы.сы у питера 27;)
Улыбайтесь, господа! Серьезное выражение лица — это еще не признак большого ума.

это точно что флуда))) а у питерцев и тема уже закрыта так что у нас еще все впереди, да и народу там побольше
...
...

нас мало но мы в тельняшках)))
Тупые люди, как тупые ножи: вроде и вреда причинить не могут, но сука бесят!

paul_solo знакомая фраза! )) мы в тельняшках! )))
Художник

Уруру! Бухать хочеццо! B)

и работать не хочеццо... мну выписали с больничного (((
Если хотите поставить человека в тупик, то спросите его, о чем он думает во время оргазма...
------------------
Не обижайся ни на кого и никому не мсти. Просто сядь на берег реки и труп твоего врага однажды проплывет мимо...

подводим итог вышесказанного: маленькая компания людей в полосотам одеянии (полоска горизонтальная) хочет бухать (пить спиртное) и не хочет работать ))).
Весна пришла УРААА!!! а скоро значит и тепло будет (хотя с нынешней погодой всего можно ожидать))
...
...

кстати думаю в скором времени можно будет организовать небольшую пьянку)))
Тупые люди, как тупые ножи: вроде и вреда причинить не могут, но сука бесят!

Я надеюсь, что не в скором, а в самом ближайшем! Соскучилась по своим братьям ;)
------------------
Художник

Кот Рыжик в полном смятении метался по сугробам, отмораживая свою любвеобильность, и кричал: - Ну и где #ля? Где, вашу мать, я спрашиваю, весна? Ну что за $%аная страна, а? Где девчонки, подснежники, шебетанье птиц? Хоть е%$чих воробьев чириканье, хоть ворон драных карканье, где?! Сплошной пи#$ешь!
А люди слушали кошачий крик,улыбались и думали: - Ишь как орет. Весну чует. Котов не проведешь!

и тишина...
------------------

Лен отходим от последней встречи :)
» Расширенный поиcк