» Расширенный поиcк Поиск:

Запретить общение...

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Цитата:
[quote]Предлагаю запретить вообще. Если кому-то неймется поиграть заново - старого перса на бпсж. Надоест - нового на бпсж, старого разблочить. Бпсж - минимум на месяц.

Поддерживаю.[/quote]

Также поддерживаю. Играть - только одним.
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)

мультам иных ваще запретить доступ на форум! а то понаразвели шпионов...

Пумба-666
Не льстите себе, люди. Блин. "Шпионы, шпионы!", нафиг за вами шпионы нужны? На вашем форуме я сколько не копаюсь - ни одного бита полезной для Иных информации не нашОл. Нытье и ругань, ругань и нытье, чем это нам полезно? Я что, без всего этого не знаю, что в три часа на форт Руин атака и надо там быть?

Dark Sword
Хорошо. Не шпионы, а диверсанты, так устроит? Вот только не надо говорить, что диверсии не проводятся - достаточно почитать только посты в этой теме. ;)
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!

Dark Sword
Так вам у себя нытья не хватает? Сюда то зачем прилез?) Нечего к нам подсматриваьт =) Вишь, у нас все нервные =)
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон

Redrick
Шпиёны и диверы - люди разные, не надо подменять понятий)) Нас тут обвиняют, что мы инфу тырим и подсматриваем, кто в бою куда прыгает, что бы знать, куда бить. Для меня вот загадка века - как я, даже если буду смотреть в бой Иные-Люди, смогу сказать, кто из людей куда прыгнул? Нет, жалуютца... Сколько не читаю таких тем - больше вижу желания поныть, как все плохо, а не сделать, что бы было хорошо. Нет, есть дельные предложения, конечно, не отрицаю, да и я, наверное, один такой альтруист-добряГ, который боев твинком не пасет и матом в личку никого не кроет по старой памяти, но зачем же сразу обобщать и валить на всех? Кто попался - того в блок, а остальных-то за что? "Лес рубят - щепки летят"(с)? Так извините, не при Сталине живем вроде.

Dark Sword
Поверь, уж я-то знаю отличия "Шпиёны и диверы". :) И я не подменяю понятий, а говорю конкретно.
А заодно, могу вернуть обратно слова о том, что не надо обобщать. ;)
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------

Dark Sword

ICQ еще никто не отменял :)

Так что не надо тут невинность показывать ...

А зайти на защиту вторым персом и спать потом, это как, а основным бить....Вариантов то куча...

Последнее редактирование: 09:26 18/05/2009 от sleshnet
Все пройдет и печаль и радость
Все пройдет…. так устроен свет
Все пройдет….. только верить надо

sleshnet
Откуда мой твинк узанет, кто куда прыгнул? Откуда? Что, кто-то из людей пишет "Стреляю в л, стою в ц"? В бою своими глазами видел, как в стороу попавшего несколько раз подряд Иного говорят "-он там пасет что ли? - Ага". Вот объясни мне, родной, с кучей вариантов своих, как я, например, когда ты ко мне придешь со снапой и лицензией в гости, смогу твинком узнать, где ты стоишь и куда стреляешь? Как?
Redrick
Я и не обобщаю) Стараюсь, по крайней мере. Говорю же, есть дельные предложения) Но мало :(

Dark Sword

Ну не утрируй....где стоит понятно не сказать, а вот куда стрелять...часто в открытую пишут... рассчитывая на то что ни мы ни иные не видят друг друга, кто что пишет...

И лицензия тут не причем, это уже другая история ....
Все пройдет и печаль и радость
Все пройдет…. так устроен свет
Все пройдет….. только верить надо

Dark Sword
Цитата:
В бою своими глазами видел, как в стороу попавшего несколько раз подряд Иного говорят "-он там пасет что ли? - Ага".

Точно то же я неоднократно видел и в боях между людьми. Ни о чем это не говорит.
Но никто не станет отрицать, что мульты иных могут видеть открытые переговоры людей в бою, т.е. координацию боя. А вот наоборот - невозможно.
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------

sleshnet
Я и не утрирую, я читаю логи боев и веселюсь)))
Redrick
Галочку "команде" никто не запрещает ставить, пользуйтесь, информационная безопасность в войне никто не отменял. В бой к вам не влезть, что бы командные переговоры видеть, ибо все мульты как на ладони и ни одна большая корпа их к себе не возьмет, а без корпы в корп-бой не влезть. А что до "наоборот"... Ну, растит же Сек мульта? И у него будут, кстати, преимущества - у нас привязки такой жесткой к корпам нету - он сможет в любой наш бой влезть и пасти, сколько душе угодно, еще и одно место займет, а поскольку у нас качество, а не количетсво на первом месте и каждый боец на счету - это может решить исход боя. Мы к вам в бои толпой влезть и занять кучу мест не в состоянии опять же, ибо никто никуда мульта Иного не возьмет, разве не так?

Redrick - дык как тебе мое предложение по мультам? Есть смысл раскрывать тему или без толку обсуждать?
Юмор - это сияющий луч логики, перед которым отступает все нелепое и преувеличенное (с) Р.Тагор

да ладно, забейте, не ссорьтесь =)

Надо просто как-то иначе решать вопрос =) Или перс играет иным, или человеком =) При этом второй должен быть в блоке, хоть во временном =) А то что за манера такая =)
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон

Решение проблемы - просто и элегантно. Запретить играть двумя персами разом, одновременно то есть, это легко отслеживается по входам в игру и состоянию в игре. Я тогда точно от сюда свалю сразу и буду забегать только вечерами, сопли почитать на форуме.))) А остальное - уже перебор.

Последнее редактирование: 10:18 18/05/2009 от Dark Sword