» Расширенный поиcк Поиск:

карта доступа

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Все наверное видели на месте квестов такую надпись: У Вас нет карты доступа в зону Лагеря Армии IL

Предлагаю ввести дроп с побежденных мутов, а именно карту доступа. Игрок, у которого она будет, сможет ехать в место квестов и выполнить любой квест по рандому. Шанс дропа, разумеется сделать маленьким. Мне кажется, что если с умом подойти к вопросу, это разнообразит процесс охоты за мутами.
Юмор - это сияющий луч логики, перед которым отступает все нелепое и преувеличенное (с) Р.Тагор

Тогда те, кто не охотится, не смогут попасть в топ выполненных квестов.

А выполнение квестов без карт сделать реже. Допустим раз в три часа.
Удачи и бодрости духа всем добрым людям сегодня и всегда!!!

JKR - см. внимательно - дроп сделать небольшим, чтобы он не влиял существенно на количество выполняемых квестов. Ведь от того, что во фри находят мг42 и мг15, копатели не становятся непобедимыми?

I-F-K-1 - это не нужно имхо.

Последнее редактирование: 14:31 18/05/2009 от DeXter
Юмор - это сияющий луч логики, перед которым отступает все нелепое и преувеличенное (с) Р.Тагор

Бредновасто, если честно. Дроп и в линейке есть, сюда-то зачем? И так уже с квестов подарки раздают.

DeXter
Ну, если эти карты на охоте будут попадаться столь же часто, как мг42 и мг15 :D

Dark Sword много с квестов подарков получил? стоящих подарков которые могут быть использованы?

DeXter +1
=======================
*Origin: Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаз"`а бетонная плита пыталась отползти...

Angry Beaver
Нет. И вообще был не за их введения. А уж тем более дропа.

Последнее редактирование: 15:06 18/05/2009 от Dark Sword

Dark Sword - я вообще не знаю, что такое линейка :) А карты - вещь не совсем материальная, на экономику так не повлияет.

я согласен с Дексом. было бы не плохо))) а дропа с квестов получил только 3 оберёга и 1 самопал.. и всё.. хотя прошол их не мало)))

прикольно еслиб ещё автики или пулики или бронька прикольная с них падала)))

а с Линейкой тут сравнивать не надо))) не нравится, то иди те и тупитесь в них)

ниасилил....
это если щас есть качки на мутах (не воюющие с людьми в мясе)
то теперя будут качки на квестах(не тратящие патроны, оружие и бронь вапще) ??
А прикольно, так.... выбить таки карту доступа и не вылезать с кордов... И кач и умелки и ни копейки на на что не тратишь..:lol:
Фик такое пропустят.... Это Халява будет похлеще чем дроп с мутов..))
- Модер, мне кажется, ты не прав!
+ БАН! За завуалированый мат.

нормально... зато появится ещё что то для разнообразия))

я только за руками и ногами... на Теме с мульками быренько 8 прицел закатал да и остальные умелки подтянул за 3 дня...))))
- Модер, мне кажется, ты не прав!
+ БАН! За завуалированый мат.

Громоглас_тихоня - очередной раз повторяю, для тех кто "ни асилил". я предлагаю ввести карты доступа, но шанс их дропа при этом весьма небольшой, чтобы не было их решающего влияния на частоту квестов.

По душе.. За 10-11 квестов в день 1-2 с таким дропом вполне симпатично
http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=912&page=4