» Расширенный поиcк Поиск:

Запретить общение...

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Dark Sword - это не решение проблемы. Представь себе как трудоемко отслеживание толпы мультов. Если не веришь - спроси у полиции или фсб.

Имхо надо прекращать этот балаган со стадом персов у одного игрока, и вернуться на круги своя. Либо разрешить заводить второго перса, когда персый на бпсж минимум на месяц.

P.S. Не на правах критики, но на правах предложения.
Юмор - это сияющий луч логики, перед которым отступает все нелепое и преувеличенное (с) Р.Тагор

DeXter
Все входы-выходы игрока логируются. Сделать макрос, отслеживающий мультов и синхронность входов - придется посидеть, но для программиста опытного не должно быть сложно. Хотя хз, я не опытный в этом деле))) Свое предложение я озвучил, а что там Админ решит - это уже его дело.

Dark Sword - раз до сих пор ничего такого не сделано (а вроде не сделано, хотя не уверен), значит не все так просто.
А теперь с этими изменениями количество мультов вообще возрасло и возрастет еще. Если иным бросили кость в виде разрешения иметь мульта у людей, то имхо это медвежья услуга, потому что это еще более уменьшает времы онлайн персонажами иных. Лучше бы что нить придумали глобальное по оживлению темы люди-иные.
Например, видно сейчас, что изменения количества мутов за иных в атаке-защите к хорошему не приводит. Это как калибровать микроскоп молотком. Может лучше снизить порог вступления в иные до 30 боевого уровня и плавно снижать количество мутов? При этом ввести разрешение работать и делать заказы в людских городах, если форты там под мутантами, но количество заказов резко ограничить, скажем 1 или 2 в сутки на город. Ну то как ща идет развитие темы иные-люди, не годится пока.
Юмор - это сияющий луч логики, перед которым отступает все нелепое и преувеличенное (с) Р.Тагор

DeXter
Раз этого не сделано - возможно, это просто прорабаывается, а не делается тяп-ляп. Снижение порога - зачем? Нас должно быть мало. И так уже полсотни рыл, и как минимум еще несколько человек планирует переход, куда еще-то? Тогда уж проще при регистрации галочку сделать Человек или Иной, и сделать две одинаковые расы. А вот заказы нами на ваших мстерских... Декс, при всем моем уважении к тебе, заказы нами на ваших мастах - это просто бред. Так вот вы, люди, стали работать на своих мастах и добровольно отдавать сделанное оружие в Иные руки. Да и опять же, нафиг нам илики выводить из своего оборота? Ни экономического обоснования, ни сюжетного, а просто что-то ляпнутое, если честно.

Dark Sword - я не спорю, что бред. И не говорю, что не бред. Я просто толкаю идею, она или отсекается, или принимается. Я к тому, что надо чтото делать. А если вас все в иных устраивает, то что вы делаете здесь среди людей?

Dark Sword крайне трудно отследить когда какой перс зашел, а когда вышел

мало кто пользуется кнопкой "выход", только при ее нажатиии полиция видит когда перс покидает игру.

ЗЫ против мультов. 1 человек = 1 аккаунт.
=======================
*Origin: Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаз"`а бетонная плита пыталась отползти...

DeXter
Лично я - ностальгирую по квесту с 8 мульками и помогаю новичкам в комнате. Ругаюсь по дороге с вами на форуме. Остальные - не знаю.
Angry Beaver
Можно поставить автоматику, которая будет автоматом выкидывать твинка, если заходит основа. Она и есть - с одного браузера двумя персами не зайдешь, приходится юзать сразу пару, вероятно, это связано с куки. Можно модифицировать и превратить из случайной защиты в систематическую.

Долой мультов! Лучше сделать для сепаратистов и перебежчиков возможность мутировать обратно в людей, раз уж они так скулят и сопли развозят.
Делай, что должен и будь, что будет.

Гаупткнехт
бред....ты возмешь к себе в корпу перса который тебя разносил.....а тут пришел с повинной...
Все пройдет и печаль и радость
Все пройдет…. так устроен свет
Все пройдет….. только верить надо

sleshnet - не к себе. а назад в люди. персов из СБ же взяли

DeXter
И где то СБ сейчас? У меня глюки, или большей частью - на Той Стороне?

Dark Sword - а где мульты?

В общем, видно, что за предложение подавляющее число персонажей. А точнее все, кроме некоторых мультов иных. Надеюсь, администрация прислушается к общественности.

за....в игре появился еще один огромный минус в виде мультов...
When people say that you shouldn't,
show them why you should,
When people say that you can't,
show them why you can,
When people say that you won't,
show them why you will
играю [--------------*------] не играю

K1r
ага, мульты зло!...лучше бы не разрешали:))))

Последнее редактирование: 19:09 19/05/2009 от Ni_aK

Но если честно, я многое начинаю вспоминать из низших уровней...
иногда полезно побывать в шкуре малыша:)

Добавлено в 19:10 19:05:2009:
Ni_aK
прийдёт время и я тя убью, гадость малолетняя!!!!