кое-что на странице персонажа |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
eropka | 20:02 19/05/2009 | |
|
Предлагаю убрать кнопку "взять в правую/левую руку" на странице персонажа в том случае, когда данная вещь не может быть надета по весовому критерию. Зачем нужна кнопка, если в результате её нажатия ничего не произойдёт? А так сразу будет наглядно видно, что можно надеть, а что нет. |
|
Angry Beaver | 21:28 19/05/2009 | |
|
не так прочитал всеравно не имеет смысла. Последнее редактирование: 21:30 19/05/2009 от Angry Beaver |
|
=======================
*Origin: Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаз"`а бетонная плита пыталась отползти... |
||
eropka | 21:35 19/05/2009 | |
|
Angry Beaver Цитата: Зачем нужна кнопка, если в результате её нажатия ничего не произойдёт? |
|
Angry Beaver | 21:38 19/05/2009 | |
|
eropka а зачем упираться делать скрипт, который врядли кому понадобиться?:);) |
|
=======================
*Origin: Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаз"`а бетонная плита пыталась отползти... |
||
eropka | 21:51 19/05/2009 | |
|
Angry Beaver смотри, возьмём пример грены: когда грены не надеты, но есть свободный слот, то кнопка "надеть" есть, всё логично. Как только слота нет, эта кнопка пропадает. Ведь это тоже скрипт писали, чтобы кнопка эта исчезла:) |
|
Dark Sword | 22:31 19/05/2009 | |
|
eropka А может, скрипт писали не для того, что бы кнопка исчезала, а для того, что бы появлялась? Хотя, конечно, да, добавить в него проверку веса и прочих параметров вполне можно, не думаю, что это будет сильно сложно. Я за улучшение. (в кой-то веки, блин) |
|
eropka | 22:42 19/05/2009 | |
|
Dark Sword тут ничего сложного нет. Когда ты надеваешь вещь, но силы её надеть нет, то выдаётся сообщение, что-то типа "ла-ла-ла, веса не хватает". Т.е. идёт та же самая проверка веса. А тут вместо этого сообщения не будет просто возможности даже нажать на кнопку "надеть" |
|
Dark Sword | 00:08 20/05/2009 | |
|
eropka Я о том же. Вопрос - сделают ли)))) |
|