» Расширенный поиcк Поиск:

Статистика технологий

Во-первых, надо изменить подпись в коммуникаторе:
Центр Статистики
Рейтинг боевых и экономических уровней персонажей, корпораций, клубов и технологий

Во-вторых, предлагаю рядом с каждой техой писать корпу, владеющую данной техой, или располагать значок этой корпы.

То есть:
Использование высокотехнологичных сплавов
- Уровень 1 ©ABCD

А так же подсвечивать синим те техи, которые не принадлежат людям. По аналогии с конструктором.

Конечный вид:

- Уровень 1 ©ABCD 0 10 138
- Уровень 2 ©ABCD 3 4 8
- Уровень 3 ©ABCD 0 0 2
- Уровень 4 ©ABCD 0 0 0
- Уровень 5 ©ABCD 0 0 0
- Уровень 6 0 0 2
- Уровень 7 0 0 2
- Уровень 8 0 0 0
(поправил...)
Для наглядности, удобства и красоты.

Последнее редактирование: 08:01 21/05/2009 от Danila_Bagrofff
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон

я поддерживаю.. толковое введение - и людям и иным интереснее и практичнее будет!!!
о_О

Danila_Bagrofff
©ABCD - Иные? :)
Как это 6-8 уровни принадлежат ©ABCD и в тоже время синие? :)
"Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу." (c) С. Лукьяненко "Черновик"

Danila_Bagrofff еще не отвоевали а они уже их себе приписали
:lol:

как быть если теха по 3 раза в сутки меняет корпу или расу?

Granic
обновляться будет в 6 утра по серверу
Удачи и бодрости духа всем добрым людям сегодня и всегда!!!
Читер :)

Danila_Bagrofff
Там написано внизу мелко: Данные обновляются раз в 24 часа
Т.е. если писать кто владеет и какая раса, то за сутки это может поменятся несколько раз и поэтому актуальна эта информация не будет.
Компьютер не подчиняется законам физики.Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом.
-------------------------
Hardstyle is my style!

а смысл в этом улучшении?
10: Сэнсэй стрельнул в центр в Spb_Dari, который остался на месте ( из сделаных 3 выстрелов 3 попали 3 в голову ) , и отнял -414 здоровья и -9 брони

Сэнсэй
а смысл в подсвечивании тех в конструкторе?
а смысл сделать множественный выбор и перенос вещей на складах?
а смысл сделать комплекты?
а смысл сделать всплывающие подсказки к термовизорам?

дальше продолжить? или сам напряжешь мозги?

MadEvil
поправил. благодарю.

Megas
вполне актуальна. также как и статистика корпораций. Она тоже не отображает на текущий момент. А вообще странно. Эконом статистика делается в сию минуту. А уж редкие запросы на технологии сделать сейчас же - это разве сложно?

Последнее редактирование: 08:05 21/05/2009 от Danila_Bagrofff

Цитата:
Granic
обновляться будет в 6 утра по серверу

это то я знаю, мой вопрос как ответ звучал, а Megas раскрыл ответ.

если следовать вашей логики, аналогично также неадекватна тогда таблица статистики корпораций и персов. нефиг тогда и ее писать и считать цифры.

Дорогой, Megas
Ты уж извини...
Но твой ответ не убеждает меня...

В чём сложность вынести код расчёта технологии из файла расчёта рейтинга клубов и корпорации?
Потом вставить в новый файл, а этот файл поставить в крон с частотой 1 час(или меньше)?

А также, почему нельзя установить скрипт расчёта при окончании боя за теху? <= этот способ труднее

Я не думаю что расчёт техи сильно напрягут сервер, ведь скрипт обновления здоровья, проверка работы итд.. крон каждую минуту запускает(Я даже не буду вспоминать бои).

Так что твой ответ: "Данные обновляются раз в 24 часа", я толкую так "Мне не хочется это делать"...
[Univers 1] -- (Атлантида)-->(Янтарная кошка)
[Univers 2] -- (Янтарная кошка)-->(Империя)-->(Империя - Янтарная кошка)

Vahan

Ну ты закрутил:)
_____

Я думаю идею можно реализовать, но не стоить эту статистику лепить в статистику используемых тех. Вынести ее отдельно. В настоящий момент можно легко увидеть какой корпе принадлежит теха, при этом так же легко увидеть синяя она или нет. При чем информация актуальна. Весь вопрос в том можно ли обобщить эту информацию о техах в одно место? Что б не прыгать в разные места, что б это все посмотреть.
Думаю данные можно выбрать одним запросом из таблички где хранится связь техи и корпы.

Ну тогда надо не забывать про форты и сектора. Это тоже не помешало бы видеть.

Последнее редактирование: 12:23 22/05/2009 от Философ
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

Философ
да ну? у кого сейчас 2ое легирование? быстро найди? не перебирая корп.

Vahan
абсолютно прав. я сам программист. правда не совсем в области инета, хотя и это частично знаю, но уверен, что это не столь сложно, даже обновлять раз в час.

Danila_Bagrofff

я в том смысле, что эта информация есть:) ее нужно привести в нормальный вид.
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
» Расширенный поиcк