» Расширенный поиcк Поиск:

Запретить общение...

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

DeXter
работа приостановлена над некоторыми из них ;)

а по существу топика - поддерживаю топикастера)) запретить вторым персонажам иных слушать то, что мы обсуждаем на форумах наших. А то надоело слушать вопли того же Света по поводу наших типа нытья) не дело иных знать, что мы тут обсуждаем (или хотя бы им слова не давать, пусть - читают, но обсуждать это мы будем между людьми)
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)

Kika
Цитата:
но не примут скорее всего его в иные))

Первый раз слышу, что в иных пускают избирательно :huh:

а чего вам так мульты не нравятся, я вот своего уже до 13 уровня дорастил, больше, чем за основного им играю)

Dark Sword
- форумы людей и иных как думаешь, для чего делили? Чтобы люди не писали и не читали, что у иных и наоборот. И вот вам дали право высказываться здесь. Асимметрично как-то, не так ли?

Добавлено в 17:23 21:05:2009:
Dark Sword
- и пока вас назад на форум не пустили, нытья было в разы меньше. Тем более, слышал, что у иных тоже плач в почете.
Юмор - это сияющий луч логики, перед которым отступает все нелепое и преувеличенное (с) Р.Тагор

Могу дать по морде

работа то разморозиться и будешь ты обоими персами в минусе сидеть;)

DeXter
Какая разница-то? Ничего ценного ни на одном из форумов все равно нет. Так что, мне кажется, имеет смысл не запрещать общение, а наоборот - вернуть все на круги своя, когда игровой форум один на всех.

Dark Sword
- урок СБ не пошел впрок? общий форум был одной из причин развала.
Юмор - это сияющий луч логики, перед которым отступает все нелепое и преувеличенное (с) Р.Тагор

DeXter
Извини, но СБ и что с ним связано - я помню не слишком хорошо. Хотя помню, срача было выше крыше. Но я о другом - сейчас же модно мультов плодить)) Сам посмотри, куда не плюнь - мы нормально читаем ваш форум, пишем, общаемся. Так какая разница, с какого аккаунта я буду оставлять посты?

Dark Sword - без разницы. Я против того, чтобы иной тут оставлял посты

иным тут не место. ушли так ушли , умерла так умерла...:) наплодили понимаешь тут мультов...бред какой то , где старый добрый айс?,,, куда мир катится?....:)
....

Dark Sword вот в чем в чем так в адекватности написания вами ваших постов не один я сомневаюзъ.
в глубоком запое и неадеквате

И жизнь хороша, хороша вдвойне, коль ей рисковать умеешь!

Security Service

ну так конечно, :))

Зорик,
ну конечно давно :))

Последнее редактирование: 03:07 22/05/2009 от Могу дать по морде

Могу дать по морде тебя за клевету давно не судили?
в глубоком запое и неадеквате

И жизнь хороша, хороша вдвойне, коль ей рисковать умеешь!

кайлер@
а ты когда в иные попал то?))

Dark Sword
лично от тебя здесь только плач по поводу нашего плача... поэтому я и против, чтобы еще иные тут плакались - там и пости

Дела людей - для людей, дела Иных - для Иных.

А вообще, нельзя ли нам языки поменять? программно? мульт иного - как это он с рождения по человечески умеет?? а как же изменения на генетитическом уровне?? Пусть наскальной живописью мысли передают, а не по человечески.. Вот и получится - они нас не поймут, а нам их письмена по барабану будут))
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)