» Расширенный поиcк Поиск:

карта

При наведении курсора на карте на город, выплывает табличка. Получается:курсор- город Орион-табличка Орион , хотелось бы , что-бы в табличке была корпа,которая контролирует форт в данном городе.
Курсор- Орион-табличка ФБИ.))

да,можно,не слишком нужно,но удобство добавило бы!
!!!НАШИ ПОБЕДЯТ!!!

да удобно былоб))

А зачем? Если мне туда ехать - увижу на месте.. Если мне туда не надо - то пофик под кем там форт.. Смысл видеть это в окошке?
Продам подарки 8го марта и 9го мая, в том числе ГАЗы

а нафига? что это даст?

Представте: Вы только зашли в игру. На странице боёв 7 нападений мутов на недвигу, время ожидания от 2 до 7 мин. Соорентироваться куда ехать помогает карта , а надо ещё посмотреть на свою бронь, наличие патрон, по возможности устроиться на работу, т.е. выполнить массу кликов, а если инет чуть-чуть тянет(что очень часто бывает с этой игрой), то просто никуда не успеешь или успеешь куда попало. При том, что само улучшение смешное - изменить всплывающую табличку.

Цитата:
Представте: Вы только зашли в игру. На странице боёв 7 нападений мутов на недвигу, время ожидания от 2 до 7 мин. Соорентироваться куда ехать помогает карта .....

все равно не пойму -муты атакуют недвигу, чем тебе поможет знание что твоя корпа контролирует тот или иной форт?

antuan
Да почему ж обязательно моя, главное тут КОНТРОЛИРУЕТ ли?

Ситуация: 2 заявки муты против жителей в разных городах,персонажу выше 40 конечно лучше ехать в тот город который контролируют муты,вот чтобы легко узнать какой из двух фортов контролируют муты,и нужно это улучшение!
!!!НАШИ ПОБЕДЯТ!!!

Лют-
Т.е. вполне достаточно в этом хинте, вместо названия города (и/или названия контролирующей корпорации), отображать нападение мутов на соответствующий форт?
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!

Redrick
не понял . поясни
Да, вообщем-то о чём спорим?
Кому-то это поможет , кому-то наплевать , но ни кому не помешает.Сейчас табличка просто дублирует название-масло масленное
Програмных сложностей я тоже не вижу, ( хотя это дело плохо знаю).
Возможно-сделайте, хуже не будет.
Не возможно- нет так нет, забыли...

Последнее редактирование: 15:52 28/02/2007 от Лют-
» Расширенный поиcк