Запретить общение... |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Могу дать по морде | 14:59 21/05/2009 | |
|
DeXter работа приостановлена над некоторыми из них ;) |
|
Kika | 15:27 21/05/2009 | |
|
а по существу топика - поддерживаю топикастера)) запретить вторым персонажам иных слушать то, что мы обсуждаем на форумах наших. А то надоело слушать вопли того же Света по поводу наших типа нытья) не дело иных знать, что мы тут обсуждаем (или хотя бы им слова не давать, пусть - читают, но обсуждать это мы будем между людьми) | |
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)
|
||
JKR | 15:29 21/05/2009 | |
|
Kika Цитата: но не примут скорее всего его в иные)) Первый раз слышу, что в иных пускают избирательно :huh: |
|
кайлер@ | 15:49 21/05/2009 | |
|
а чего вам так мульты не нравятся, я вот своего уже до 13 уровня дорастил, больше, чем за основного им играю) | |
DeXter | 17:22 21/05/2009 | |
|
Dark Sword - форумы людей и иных как думаешь, для чего делили? Чтобы люди не писали и не читали, что у иных и наоборот. И вот вам дали право высказываться здесь. Асимметрично как-то, не так ли? Добавлено в 17:23 21:05:2009: Dark Sword - и пока вас назад на форум не пустили, нытья было в разы меньше. Тем более, слышал, что у иных тоже плач в почете. |
|
Юмор - это сияющий луч логики, перед которым отступает все нелепое и преувеличенное (с) Р.Тагор
|
||
Security Service | 19:03 21/05/2009 | |
|
Могу дать по морде работа то разморозиться и будешь ты обоими персами в минусе сидеть;) |
|
Dark Sword | 19:19 21/05/2009 | |
|
DeXter Какая разница-то? Ничего ценного ни на одном из форумов все равно нет. Так что, мне кажется, имеет смысл не запрещать общение, а наоборот - вернуть все на круги своя, когда игровой форум один на всех. |
|
DeXter | 19:21 21/05/2009 | |
|
Dark Sword - урок СБ не пошел впрок? общий форум был одной из причин развала. |
|
Юмор - это сияющий луч логики, перед которым отступает все нелепое и преувеличенное (с) Р.Тагор
|
||
Dark Sword | 22:00 21/05/2009 | |
|
DeXter Извини, но СБ и что с ним связано - я помню не слишком хорошо. Хотя помню, срача было выше крыше. Но я о другом - сейчас же модно мультов плодить)) Сам посмотри, куда не плюнь - мы нормально читаем ваш форум, пишем, общаемся. Так какая разница, с какого аккаунта я буду оставлять посты? |
|
DeXter | 22:03 21/05/2009 | |
|
Dark Sword - без разницы. Я против того, чтобы иной тут оставлял посты | |
|
||
Капинос | 23:22 21/05/2009 | |
|
иным тут не место. ушли так ушли , умерла так умерла...:) наплодили понимаешь тут мультов...бред какой то , где старый добрый айс?,,, куда мир катится?....:) | |
....
|
||
Zorik | 01:55 22/05/2009 | |
|
Dark Sword вот в чем в чем так в адекватности написания вами ваших постов не один я сомневаюзъ. | |
в глубоком запое и неадеквате
И жизнь хороша, хороша вдвойне, коль ей рисковать умеешь! |
||
Могу дать по морде | 02:06 22/05/2009 | |
|
Security Service ну так конечно, :)) Зорик, ну конечно давно :)) Последнее редактирование: 03:07 22/05/2009 от Могу дать по морде |
|
Zorik | 02:53 22/05/2009 | |
|
Могу дать по морде тебя за клевету давно не судили? | |
в глубоком запое и неадеквате
И жизнь хороша, хороша вдвойне, коль ей рисковать умеешь! |
||
Kika | 09:20 22/05/2009 | |
|
кайлер@ а ты когда в иные попал то?)) Dark Sword лично от тебя здесь только плач по поводу нашего плача... поэтому я и против, чтобы еще иные тут плакались - там и пости Дела людей - для людей, дела Иных - для Иных. А вообще, нельзя ли нам языки поменять? программно? мульт иного - как это он с рождения по человечески умеет?? а как же изменения на генетитическом уровне?? Пусть наскальной живописью мысли передают, а не по человечески.. Вот и получится - они нас не поймут, а нам их письмена по барабану будут)) |
|
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)
|
||