Статистика технологий |
Danila_Bagrofff | 13:31 22/05/2009 | |
|
Философ так зачем разделять, если здесь уже и так все технологии представлены. зачем плодить однотипные страницы? Megas все равно же у тебя есть место хранения, у кого какие техи лежат. Распределение денег же происходит в соответствии именно с такой таблицей. Последнее редактирование: 13:32 22/05/2009 от Danila_Bagrofff |
|
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
Философ | 14:09 22/05/2009 | |
|
Danila_Bagrofff Потому что там я очень подозреваю делается через накопительные таблицы, данные в которых обновляются как раз раз в 24 часа. И если лепить туда, то это как раз будет раз 24 часа. Я бы предложил немного другой формат. Free Brotherhood of Ice Технологии Название Уровень Повышение прочности предмета 1 Легирование 1 Закалка 2 Заточка 2 Название | Город Контролируемые форты Форт | IcedCity Форт | Dead Road Форт | Landmark Форт | Orion Контролируемые сектора Шахта | Координаты 1400:1390 ABCD Технологии Название Уровень Использование высокотехнологичных сплавов 1 Повышение мощности 1 Заточка 1 Материал клинка 1 Использование высокотехнологичных сплавов 2 Название | Город Контролируемые форты Форт | Omen Zone Контролируемые сектора Корпорация не контролирует сектора ______ При нажатии на название корпы, информация будет скрываться. Вот за такую статистику я за. |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
Danila_Bagrofff | 14:27 22/05/2009 | |
|
Философ Тогда уж рядом с каждым пунктом сделать и кнопку [ Напасть ] =) Добавлено в 14:34 22:05:2009: Философ А вообще у тебя получается статистика по корпорациям, а не по технологиям. Инфу по секторам, и городам можно получить без каких-либо проблем. А вот отыскать техи - много сложнее. У тебя получится именно список. Дублирующий инфу из корпы. А смысл??? |
|
|
||
Философ | 14:37 22/05/2009 | |
|
Danila_Bagrofff все в одном месте находится, это лучше чем по корпам шестерить по каждой ссылке. можно даже не сворачивать, а корпы которые ничем не владеют просто не отображать. |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
Danila_Bagrofff | 14:41 22/05/2009 | |
|
Философ ты посмотри страницу наших технологий... она больше чем на страницу... и смысл в сводном таком списке? тебе переечислить корпы, которые чем-то владеют??? Или сложно открыв тсатистику корп это предугадать и посмотреть?? Здесь не сохранится очередность тех, и смысла нет в дублировании инфы корп. |
|
|
||
Философ | 14:50 22/05/2009 | |
|
Danila_Bagrofff что тебе очередность дает? кроме того завоеванные техи по порядку идут. неудобство вижу только в том, что надо по ссылкам бегать. |
|
|
||
Danila_Bagrofff | 14:53 22/05/2009 | |
|
Философ так я не про сводную статистику корпораций - ее ты можешь увидеть и в копрорациях, открыв несколько страниц рядом. А я именно про статистику технологий. Среди списков разыскать что-либо весьма затруднительно. А наглядность нахождения, в случае даже просто значка рядом с техой, - повышается. При этом это - не требуются отдельные гипер-разработки. Последнее редактирование: 14:55 22/05/2009 от Danila_Bagrofff |
|
|
||
Философ | 15:00 22/05/2009 | |
|
Danila_Bagrofff хорошо а как найти под кем сектор? та же проблема не так ли? или допустим посмотреть сколько фортов открытых сколько закрытых. это тоже из этой области как мне кажется. а делать это только для тех не вижу большого смысла. просто тех больше вот и все, но это нужно не только для тех. Добавлено в 15:02 22:05:2009: в ту статистику это никто не будет пихать и будут правы. почему писал выше. |
|
|
||
Danila_Bagrofff | 10:02 23/05/2009 | |
|
Философ Так это нужно делать не как сводную статистику корп, разницы от страницы корпораций у тебя нет. Нужно делать отдельную статистику тогда по фортам и секторам. С фортами, думаю, излишне, а вот сектора - может, и стоило бы... потому как кроме как приехав на сектор, или пересмотрев корпы найти данную инфу невозможно... Но это скорее тогда отдельная статистика секторов. |
|
|
||
» Расширенный поиcк |