корпорации иных и сектора |
troyka tref | 22:30 24/05/2009 | |
|
я, конечно, понимаю, что сектора иным нужнее, чем людям, поскольку им, бедным, негде ресы брать. но возникает вопрос: почему иные могут атаковать или защищать сектор силами разных корпораций, а люди нет? мне кажется, надо в этом вопросе все-таки сделать разграничение по корпорациям и для иных, и для людей. если же у иных останется возможность межкорпоративного сговора для атак и защит секторов, то и людям тоже надо дать право союзным корпам принимать участие в защите и атаке секторов. | |
натафка | 22:36 24/05/2009 | |
|
согласна)) | |
Фриц Тегляриус | 22:37 24/05/2009 | |
|
Предложение конечно интересное, но врятли администрация будет это всерьез рассматривать. Слишком хороший доход им иные приносят. | |
Паприкаш | 22:43 24/05/2009 | |
|
мне кажется,что тоже надо объединятся, чем мы хужи их | |
Dark Sword | 22:49 24/05/2009 | |
|
troyka tref Отбивает тот, кто роет. Иные роют всем скопом, независимо от корпы. И отбивают независимо от корпы. У вас - корпа отбила, корпа роет. вот и все объяснение, почему так, а не эдак. Да, как ты правильно заметил, нам нужнее. Опять же, что значит, "люди не могут атаковать сектор силами разных корпораций"? Взяли и пошли в атаку всем скопом на все сектора и форты, что мешает? Сто раз уже говорено, договаривайтесь и параллелтье. Не просите то, что давно есть. Последнее редактирование: 22:50 24/05/2009 от Dark Sword |
|
» Расширенный поиcк |