» Расширенный поиcк Поиск:

корпорации иных и сектора

я, конечно, понимаю, что сектора иным нужнее, чем людям, поскольку им, бедным, негде ресы брать. но возникает вопрос: почему иные могут атаковать или защищать сектор силами разных корпораций, а люди нет? мне кажется, надо в этом вопросе все-таки сделать разграничение по корпорациям и для иных, и для людей. если же у иных останется возможность межкорпоративного сговора для атак и защит секторов, то и людям тоже надо дать право союзным корпам принимать участие в защите и атаке секторов.

согласна))

Предложение конечно интересное, но врятли администрация будет это всерьез рассматривать. Слишком хороший доход им иные приносят.

мне кажется,что тоже надо объединятся, чем мы хужи их

troyka tref
Отбивает тот, кто роет. Иные роют всем скопом, независимо от корпы. И отбивают независимо от корпы. У вас - корпа отбила, корпа роет. вот и все объяснение, почему так, а не эдак. Да, как ты правильно заметил, нам нужнее.
Опять же, что значит, "люди не могут атаковать сектор силами разных корпораций"? Взяли и пошли в атаку всем скопом на все сектора и форты, что мешает? Сто раз уже говорено, договаривайтесь и параллелтье. Не просите то, что давно есть.

Последнее редактирование: 22:50 24/05/2009 от Dark Sword
» Расширенный поиcк