увеличение мутантов на защитах |
|||||
Опрос | |||||
стоит ли усиливать мутантов на защитах?
|
|||||
Prowarrior | 12:59 25/05/2009 | |
|
пора уже увеличивать или количество мутантов на защитах без фортов, секторах и фортах или же усиливать их более старшими уровнями!!! а то игроки успели подрасти и теперь уже мутанты стали настолько слабые, что даже как-то неинтересно (( интерес у людей будет теряться, если не усилить мутантов опрос еще - только отвечайте обдуманно, плиз.. не надо флуда.. |
|
о_О
|
||
JKR | 13:38 25/05/2009 | |
|
Ты с ума сошёл. Стоит зайти на атаку недвиги двум-трём нормальным иным - и у людей почти нет шанса :huh: | |
Danila_Bagrofff | 13:45 25/05/2009 | |
|
Про! Да уж, ты забыл про иных =) К тому же обратно отвоевать форт у муты+иные весьма маловероятно. | |
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
Могу дать по морде | 14:05 25/05/2009 | |
|
даешь еще мутантов!! | |
Granic | 14:16 25/05/2009 | |
|
Prowarrior ты ночью посиди и поймеш что ты не прав. Помнится Лого и многие другие (я в том числе) просили убрать шромпов на фортах, а нам просто добавили онд и им подобных, мы долго потом форты удержать немогли. Последнее редактирование: 14:19 25/05/2009 от Granic |
|
Черный Герцог | 15:05 25/05/2009 | |
|
Мало того, что защиты идут одна за одной при прорванном форте, так еще и мутантов увеличивать? Нет уж, спасибо, я против. |
|
Порох и Лед!
Солдата можно уничтожить, но победить - никогда! Ваш инвентарь переполнен и не позволяет вам взять с собой добытый ресурс Три главных порока: предательство, трусость, глупость. |
||
Richlive | 15:26 25/05/2009 | |
|
Лучше бы увеличили количество дусек :roll | |
Лучший из лучших!
|
||
DeH1skA | 04:23 26/05/2009 | |
|
имхо, все это нужно привязывать к рейтингу корпы и к он-лайну этой же корпы и возможно союзников, а так же учитывать кол-во атак на недвигу одной корпы в данный момент... и да свершится предначертанное и будет найдет великий баланс... |
|
На уника надейся, а сам не плошай ;-) ©
------------------------- В жизни должна быть цель! © me |
||
Чукчанец | 04:38 26/05/2009 | |
|
Халявы не будет! даешь мутантов! А то безобразие какое, люди даже форт могут отбить у иных... |
|
«В целом, хочу сказать, что борьба с коррупцией сегодня является главным злом» - министр финансов России Алексей Кудрин
|
||
» Расширенный поиcк |