Защита фортов 5 на 5 |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
MadEvil | 16:10 26/05/2009 | |
|
Как показал бой - http://www.icedland.ru/warlog.php?logid=3812873 При атаке форта 5 на 5 в защиту могут входить персонажи любых корпораций. Предлагаю во вкладке настроек корпорации "» Альянсы" добавить столбец для этого типа боев, где можно будет запретить вход на защиту контролируемого корпорацией форта определнным корпорациям. Ведь по сути, враждующие корпорации могут забивать защиты друг друга и сливать бои Иным, пропуская ходы или стреляя невпопад. Также предлагаю во вкладке настроек корпорации "» Изменение настроек" ввести для этого типа боев настройку "Минимальный боевой уровень для вступления в заявку:", который не будет зависеть от такой же настройки для защиты фортов и недвижимости при стандартных атаках. Спасибо. :chee |
|
"Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу." (c) С. Лукьяненко "Черновик"
|
||
Dark Sword | 16:21 26/05/2009 | |
|
MadEvil В этом случае кроме ограничения корпораций надо еще сделать ограничение вольных стрелков, они могут мешать точно так же, просто тупо выйдя из своей корпорации. |
|
MadEvil | 17:00 26/05/2009 | |
|
Dark Sword Дык, вольные стрелки вроде входить в подобные бои не могут. |
|
"Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу." (c) С. Лукьяненко "Черновик"
|
||
Kika | 18:51 26/05/2009 | |
|
MadEvil Считаю вход членов других корпораций именно для слива - аморальным поведением любого Игрока-человека. Думаю, ты не прав, и надеюсь, ни один человек не войдет в бой - для слива форта - иным. Может, именно для этого так и построены эти защиты?? |
|
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)
|
||
кайлер@ | 19:01 26/05/2009 | |
|
Kika допустим я влез на защиту форта ФБИ и у меня интернет отрубило/срочно отойти понадобилось/да мало ли чего ещё, как думаешь к этому отнесутся в ФБИ, поверят? если из-за этого форт будет слит:) |
|
troyka tref | 19:04 26/05/2009 | |
|
"Победа за Landey (+1762 опыта) MadEvil (+1237 опыта) Krozret (+617 опыта) Jay-Jay (+0 опыта) !_Киборг_NSK_! DeXter (+493 опыта) ! Атака людей на Форт иных потерпела неудачу" как понимать результат боя, объясните, пожалуйста! вроде люди победили, а почему тогда атака неудачная? |
|
Jeka | 19:17 26/05/2009 | |
|
Чепуха какая-то...Кто на кого нападал?:wack | |
На экране окна сказка со счастливым концом...Странная сказка...
Куплю хлам для Старца за 7к/шт. З.Ы. Автобой - говно. |
||
troyka tref | 19:26 26/05/2009 | |
|
это ссылка, которую дал уважаемый президент фби | |
Jeka | 19:40 26/05/2009 | |
|
troyka tref Я понял...однако... Лог форта орион: 17:02 26:05:2009Удачный прорыв защиты Форта людей 13:35 26:05:2009------Атака людей на Форт иных потерпела неудачу 21:27 24:05:2009------Захват Free Brotherhood of Ice форта (Форт) у Тирания Добавлено в 19:41 26:05:2009: Просто чушь какая-то... |
|
На экране окна сказка со счастливым концом...Странная сказка...
Куплю хлам для Старца за 7к/шт. З.Ы. Автобой - говно. |
||
Kika | 19:42 26/05/2009 | |
|
кайлер@ ну.. да.. тогда, может и надо это изменить)) только я как то привыкла.. что люди - вместе и им можно верить( исключение - Имперские хаоские кошки, но там все ясно.. они - за себя, а не за людей), если влез в бой, то - для победы.. тут же априори обвиняют.. в "нечеловечности" людей.. мне просто это - неприятно, не более того.. если бы к нам вошло ФБИ или тот же ИЛ .. ой, протсите, Илу была бы рада, Имперы, не думаю, что влезли бы для слива иным .. т.е. я бы не поверила, что они вошли для слива troyka tref вот это меня тож интересует!! может все таки админам(разработчикам) пора что-то в "консерватории" подправить?? MadEvil но в принципе, может ты и прав , что в Вашем бою должны быть только - Ваши.. и нечего там делать - другим.. только прошу не обвинять ЛЮДЕЙ в содействии иным.. не надо всех "под одну гребенку" |
|
|
||
troyka tref | 19:43 26/05/2009 | |
|
приношу извинения, в вопросах эта ссылка уже разбиралась выше. хотя ответа по существу не прозвучало | |
сержик | 10:59 28/05/2009 | |
|
Kika опять бред пишишь!!! сами первыми параллелки делаете, а потом ноете что мы иным помогаем. Не красит тебя это. |
|
Kika | 11:10 28/05/2009 | |
|
сержик кто параллелит? кому и когда, может, все таки глянешь?? людям - да, параллелелим. Но вы параллелите - иным, а это уже другой разговор Может, глянешь, чему эта тема посвящена?? тема не про ваши параллели с иными, а про вход с другой корпорации человека в бой, из 5 на 5 , начатый другой корпорацией против иныхю Так что давай - по существу вопроса. |
|
|
||
сержик | 11:17 28/05/2009 | |
|
Kika каким людям??? хватит врать то уже. Я все таки считал что ты лучше, чем есть. ошибся. |
|
Kika | 11:26 28/05/2009 | |
|
сержик http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=38890 (второй раз об этом уже стала говорить, все видели, как нас минусил самый отважный исконный имперец Демониад, прям перед атаками или сразу после - иных) и давай все-таки в ЭТОЙ ветке - про ДАННУЮ тему, заданную топикастером, открой - свою тему, там и поговорим. |
|
|
||