карта |
Лют- | 16:17 27/02/2007 | |
|
При наведении курсора на карте на город, выплывает табличка. Получается:курсор- город Орион-табличка Орион , хотелось бы , что-бы в табличке была корпа,которая контролирует форт в данном городе. Курсор- Орион-табличка ФБИ.)) |
|
-БУЛЬБАШ- | 16:51 27/02/2007 | |
|
да,можно,не слишком нужно,но удобство добавило бы! | |
!!!НАШИ ПОБЕДЯТ!!!
|
||
maximus | 19:00 27/02/2007 | |
|
да удобно былоб)) | |
Phoeniks | 10:24 28/02/2007 | |
|
А зачем? Если мне туда ехать - увижу на месте.. Если мне туда не надо - то пофик под кем там форт.. Смысл видеть это в окошке? | |
Продам подарки 8го марта и 9го мая, в том числе ГАЗы
____________________________ Я Вечный Воитель с бензопилой, Санитары, держите меня. (с)Иллет |
||
antuan | 10:35 28/02/2007 | |
|
а нафига? что это даст? | |
Лют- | 12:10 28/02/2007 | |
|
Представте: Вы только зашли в игру. На странице боёв 7 нападений мутов на недвигу, время ожидания от 2 до 7 мин. Соорентироваться куда ехать помогает карта , а надо ещё посмотреть на свою бронь, наличие патрон, по возможности устроиться на работу, т.е. выполнить массу кликов, а если инет чуть-чуть тянет(что очень часто бывает с этой игрой), то просто никуда не успеешь или успеешь куда попало. При том, что само улучшение смешное - изменить всплывающую табличку. | |
antuan | 12:21 28/02/2007 | |
|
Цитата: Представте: Вы только зашли в игру. На странице боёв 7 нападений мутов на недвигу, время ожидания от 2 до 7 мин. Соорентироваться куда ехать помогает карта ..... все равно не пойму -муты атакуют недвигу, чем тебе поможет знание что твоя корпа контролирует тот или иной форт? |
|
Лют- | 15:06 28/02/2007 | |
|
antuan Да почему ж обязательно моя, главное тут КОНТРОЛИРУЕТ ли? |
|
-БУЛЬБАШ- | 15:26 28/02/2007 | |
|
Ситуация: 2 заявки муты против жителей в разных городах,персонажу выше 40 конечно лучше ехать в тот город который контролируют муты,вот чтобы легко узнать какой из двух фортов контролируют муты,и нужно это улучшение! | |
!!!НАШИ ПОБЕДЯТ!!!
|
||
Redrick | 15:33 28/02/2007 | |
|
Лют- Т.е. вполне достаточно в этом хинте, вместо названия города (и/или названия контролирующей корпорации), отображать нападение мутов на соответствующий форт? |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
Лют- | 15:45 28/02/2007 | |
|
Redrick не понял . поясни Да, вообщем-то о чём спорим? Кому-то это поможет , кому-то наплевать , но ни кому не помешает.Сейчас табличка просто дублирует название-масло масленное Програмных сложностей я тоже не вижу, ( хотя это дело плохо знаю). Возможно-сделайте, хуже не будет. Не возможно- нет так нет, забыли... Последнее редактирование: 15:52 28/02/2007 от Лют- |
|
» Расширенный поиcк |