Защита фортов 5 на 5 |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Jeka | 12:43 28/05/2009 | |
|
Тип: Командный Ход: 90 сек. Ожидание: 9 мин. Левая команда ( Мутанты Количество: 10 из 10 свободно. Уровни: от 50 до 199 ) Правая команда ( ABCD Количество: 18 из 20 свободно. Уровни: от 4 до 199 ) JKR [85] ( • Шлем Гранит • TEI M88-SR • Absolute Armor ) GaLeon [73] ( • Шлем Гранит • SVU • Броня Заслон • Ботинки Боевые ) Описание: Нападение мутантов на Форт города Omen Zone Тип: Командный Ход: 90 сек. Ожидание: 15 мин. Левая команда ( Корпорация: ***Империя*** Количество: 3 из 5 свободно. Уровни: от 4 до 199 ) сержик [87] ( • Шлем Гранит • TIL-exclusive-IV • Броня Заслон • Валенки Деда Мороза ) Orin [86] ( • Шлем Гранит • Magpul Masada • Броня Заслон • Ботинки ) Правая команда ( Корпорация: -Феникс- Количество: 4 из 5 свободно. Уровни: от 4 до 199 ) Kika [83] ( • Шлем Гранит • Springfield M21 • Броня Заслон • Сапоги ) Описание: Нападение на офис в городе Phoenix сержик Ая-яй:) Последнее редактирование: 12:44 28/05/2009 от Jeka |
|
На экране окна сказка со счастливым концом...Странная сказка...
Куплю хлам для Старца за 7к/шт. З.Ы. Автобой - говно. |
||
Kika | 14:59 28/05/2009 | |
|
Jeka ребят, ну давайте все таки - по теме? возвращаясь к началу, об улучшениях (хотя, может не актуально уже), то - поддерживаю Меда, так как хуже = не будет, если веры нет, то вход из других корп челам надо бы запретить. |
|
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)
|
||
Jeka | 16:00 28/05/2009 | |
|
Kika По теме, так по теме, вход по-моему запретили... Во всяком случае наши 50+ вроде жаловались, что к драконам нельзя было зайти. |
|
||
Kika | 16:41 28/05/2009 | |
|
Jeka а нам вобще на офисы запретили ж.. как и им.. седня форт иных атачила.. там разные корпы были)) чему я лично рада)) |
|
|
||
Jeka | 16:47 28/05/2009 | |
|
Kika Форт иных - рассовая собственность, а наши - собственность корпораций.Так что всё вполне логично. |
|
||
Kika | 23:40 29/05/2009 | |
|
Jeka топикатер вроде про офисы говорил. видимо, тема уже не актуальна, раз запретили)) |
|
|
||
Jeka | 00:24 30/05/2009 | |
|
Не принципиально...Стёр. Последнее редактирование: 00:25 30/05/2009 от Jeka |
|
||