» Расширенный поиcк Поиск:

ПАНИДЕЛЬНИК ( день аддонов)

Sith

:)давайте сделаем ПОНИДЕЛЬНИК днем введения новшевств - очень многие он-лайн проекты именно так и делают. Понедельник с 7 утра по 13 дня - проводят тех роботы и устанавливают аддоны.
Почему бы и у нас так не сделать ??
:wub:
Наверноебыло бы удобне всем - знать что есть день в недели когда проводяться тех работы=)
И спокойно с часу дня играть = )) :chee
Контузия --- МАТЬ --- ПорядкА

вообще то один из показателей мастерства программеров, это провести изменения на сайте без отключения оного.....
И так по-моему нормально, не обязательно ждать понедельника..
Все бабы, как бабы, а я - БОГИНЯ! ;)))

Lillu
угу, показатель да не наших програмеров, они вродебы и игру не откл, но и играть в нее не возможно, сплошные висяки...то в бою по 10 мин ход обновл, то просто айс не грузится, НАДОЕЛО!!!!

меня просто щас не было, ну если с такого боку смотреть, то наверное..... но лучше ночью тогда ))

угу лучше с 4 до 8 утра проводить народу минимум ! только нафига это админам они ночью спят
**В*О* F F *К*А**

ReddicK
респект

Полностью поддерживаю!!!
Мой дом тюрьма,тюрьма мой дом,да только я живу не в нем...

с каждым днем все больше висяков...уже утомляет...
Удачного тебе боя, Солдат!

А вам не кажется, что висяки не оттого, что Мегас что то делает в айсе, а тупо от того что сервак не выдерживает множества запросов. Я заметила, что это происходит, когда в онлайн больше 400.... или около того.

Где то в одно и то же время, около 14-16часов дня. Обед у всех чтоли?? ))
Мегас, или ты очень любишь покопаться в игре именно в это время?

Честно говоря, думаю, что это всё же сервак. он в игре часто, а висим в одно и тоже время..... Так что вряд ли это от того, что улучшения проходят.

висяки происходят из за того что Мегас апгрейживает сервера:)
заметил когда еду из одного города в другой можно посмотреть протокол действий ;)
другого нечего не заметил :)
Романыч

Roman_Pro255
у нас разве свой сервер? ... я что то упустила?
» Расширенный поиcк