ПАНИДЕЛЬНИК ( день аддонов) |
ReddicK | 17:23 28/02/2007 | |
Sith |
:)давайте сделаем ПОНИДЕЛЬНИК днем введения новшевств - очень многие он-лайн проекты именно так и делают. Понедельник с 7 утра по 13 дня - проводят тех роботы и устанавливают аддоны. Почему бы и у нас так не сделать ?? :wub: Наверноебыло бы удобне всем - знать что есть день в недели когда проводяться тех работы=) И спокойно с часу дня играть = )) :chee |
|
Контузия --- МАТЬ --- ПорядкА
|
||
Lillu | 17:26 28/02/2007 | |
|
вообще то один из показателей мастерства программеров, это провести изменения на сайте без отключения оного..... И так по-моему нормально, не обязательно ждать понедельника.. |
|
Все бабы, как бабы, а я - БОГИНЯ! ;)))
|
||
antuan | 17:34 28/02/2007 | |
|
Lillu угу, показатель да не наших програмеров, они вродебы и игру не откл, но и играть в нее не возможно, сплошные висяки...то в бою по 10 мин ход обновл, то просто айс не грузится, НАДОЕЛО!!!! |
|
Lillu | 17:45 28/02/2007 | |
|
меня просто щас не было, ну если с такого боку смотреть, то наверное..... но лучше ночью тогда )) | |
|
||
Papashka | 18:48 28/02/2007 | |
|
угу лучше с 4 до 8 утра проводить народу минимум ! только нафига это админам они ночью спят | |
**В*О* F F *К*А** **************** |
||
ChroNik | 18:58 28/02/2007 | |
|
ReddicK респект |
|
ШАХ | 19:41 28/02/2007 | |
|
Полностью поддерживаю!!! | |
Мой дом тюрьма,тюрьма мой дом,да только я живу не в нем...
|
||
coeval | 20:43 28/02/2007 | |
|
с каждым днем все больше висяков...уже утомляет... | |
Удачного тебе боя, Солдат!
|
||
Lillu | 21:57 28/02/2007 | |
|
А вам не кажется, что висяки не оттого, что Мегас что то делает в айсе, а тупо от того что сервак не выдерживает множества запросов. Я заметила, что это происходит, когда в онлайн больше 400.... или около того. Где то в одно и то же время, около 14-16часов дня. Обед у всех чтоли?? )) Мегас, или ты очень любишь покопаться в игре именно в это время? Честно говоря, думаю, что это всё же сервак. он в игре часто, а висим в одно и тоже время..... Так что вряд ли это от того, что улучшения проходят. |
|
|
||
Roman_Pro255 | 23:06 28/02/2007 | |
|
висяки происходят из за того что Мегас апгрейживает сервера:) заметил когда еду из одного города в другой можно посмотреть протокол действий ;) другого нечего не заметил :) |
|
Романыч
|
||
Lillu | 10:44 01/03/2007 | |
|
Roman_Pro255 у нас разве свой сервер? ... я что то упустила? |
|
|
||
» Расширенный поиcк |