» Расширенный поиcк Поиск:

Боевые квесты(координаты)

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Бывает когда возьмёшь квест и перед ним сбегаешь в другой город или ещё какие дела в игре)и забываешь координаты и приходиться тыкать на айсед сити и в муниципалитет заходить! и у всех такое было,даже не сомневаюсь!
Предлагаю после введения кода для просмотра боевого квеста,выводить координаты квеста наверх(так же как и безработный,корп бои и иконки квестов) просто координаты будут написаны наверху и как правило после начала квеста они исчезают,думаю удобно.обсуждаем

Последнее редактирование: 13:43 31/05/2009 от Neks
Живу в орионе,работаю на корпу,не откажусь помочь.

Neks
легко глянешь в муциципалитет или его филиал, там все написано. Ни к чему
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)

Так и хочется написать - "тренеруй память" ^_^
Но собственно Вика уже все написала;)
Play hard - go pro

Kika
поверь,со временем это раздражает..а пару цифр(точнее 9 знаков) на верху лишними не будут,опять же-акцент на удобство! так же и с работой...а чё?!..давай те уберём! нажал персонаж и видно что уже отработал)) и скажи я не прав?!

я за идею, будет проще, и это не будет мешать!
Цени того, кто без тебя скучает, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя."

Neks
не прав, я уже сказала. а про работу - добавлено - больше чем 9 цифр.. если лично я не иду на квест сразу, скорее всего за 85 экспы и не пойду, да и я все лагеря наизусть помню)

Kika
а фразой 9 знаков я имел в виду следующее: 1310:1360..и это будет в уголке там же где и про работу и тд...и дело не в том что я не помню координаты,я их наизусть знаю,дело в том что забываешь на какие именно идти,и сидишь думаешь,толи на 1310:1360,толи 1440:1440 и заходишь в муниципалитет что бы убедиться...вот что я имел в виду,а циферки все помнят,были бы одни координаты для квестов я бы молчал,а когда для квестов три места и после вода кода ты ещё куда то сваливаешь по игре или в реале,а потом приходишь и снова заходишь в муниципалитет ,то как всплывают некие неудобства,а в айсе неудобства не любят как я вижу,так что и предложил исправить это,и это будет совсем ен лишним..координаты загораются в момент активации квеста и гаснут в момент прохождения/поражения . всё просто и легко
Интересно услышать мнение админов

Kika
я сказала свое мнение, мне ни к чему, чтобы висели коорд квеста, на который я и не собираюсь идти. а если собираюсь, то всегда могу сделать пару кликов и увидеть их в муниципалите, если память отшибло

Neks
Админы над одним-то знаком сто лет подумают, а 9 сразу - не жирно ль? Значок корпбоя союзников только недавно ввели, сколько просили, знаков кончающегося топлива и боеприпасов не будет вообще, сто раз то говорено - а это все только по одному знаку. А ты сразу 9 просишь - куда столько? Я тебе и без дяди Админа скажу, что не будет такого с вероятностью 99.999999%. Записывай на стикер на мониторе координаты или просто в чат их вываливай и сам же там читай, как потребуются.
А вот что сделать стоит - так банально не гаснущий после взятия значок боевого квеста, как не гаснет экономический. Тыцнул - посмотрел координаты. Ничего нового, никакого загруза, только одну галочку в исходнике переставить, насколько я себе это представляю. Или даже один тыц по значку влом сделать?

Последнее редактирование: 16:08 31/05/2009 от Dark Sword

Dark Sword
вот в этом согласен! было бы удобно очень!

Dark Sword
во! с этим - согласная.. по принципу экономквеста)) Даже удивляюсь, почему эконом - горит, а боевой сразу - гаснет..

Kika
Ну во ти нашли оптимальный вариант)))

Интересно... А предложение по экспе за боевые квесты было ? А то как Кика сказала : "за 85 не пойду...". Только ради умелок разве что.
Лучший из лучших!

Richlive
Квесты ради умелок и делалилсь)

я за :)