Москва 20 июня |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Alexey | 22:28 01/06/2009 | |
|
Stubborn это расценивать как угрозу в реале? и вообще что ты лезешь.? я вроде культурным языком говорю...... Velvet Angel а претензии мои ты должна знать сама..... если не одарена соображалкой спроси у других....... |
|
халява рулит )))))))
,-----------------------, | холодное пиво |,,|""",__, | _____________ |,,||_|_ _||) /(@)(@)******/(@)*****(@) |
||
Velvet Angel | 22:32 01/06/2009 | |
2-я Вице-Мисс IcedLand 2009 |
Alexey нет не знаю..а соображалкой одарена...*)) |
|
...Не бросай меня одну на растерзанье ночи,ты меня укутай в одеяло рук порочных,обними меня дыханьем ветра ночи,будь со мной одной ты целым днём и ночью...
...Возбудим и не дадим%)... |
||
Stubborn | 22:36 01/06/2009 | |
|
Alexey, "красавчик", ты прежде чем кого-то попрекать за внешний вид - на свои фото в галерее глянь, я бы постремался такие выкладывать :) Чего я лезу? Ты следи за тем что говоришь, и я не буду лезть ;) |
|
Система учит, о чем думать, свободные люди учат, как думать. /Д. Лэйн/
|
||
Alexey | 22:39 01/06/2009 | |
|
Stubborn по ходу дела ты вообще свои стремаешься выкладывать ну не чего не переживай, пластические хирурги подправят Velvet Angel соображалка через какое место работает? |
|
халява рулит )))))))
,-----------------------, | холодное пиво |,,|""",__, | _____________ |,,||_|_ _||) /(@)(@)******/(@)*****(@) |
||
Velvet Angel | 22:41 01/06/2009 | |
Alexey в голове ещё всё что надо есть:)) к счастью:)) а если бы у тебя работала - свои претензии высказал бы:) |
|
...Не бросай меня одну на растерзанье ночи,ты меня укутай в одеяло рук порочных,обними меня дыханьем ветра ночи,будь со мной одной ты целым днём и ночью...
||
Stubborn | 22:42 01/06/2009 | |
|
Alexey, ты за своим местом лучше поглядывай, у тебя через него смотрю все очень хорошо работает. Фото свое в галерее выкладывал, оно не такое стремное как твое было ;) |
|
|
||
Alexey | 22:47 01/06/2009 | |
|
Stubborn во уже на 6 ак насреблось |
|
халява рулит )))))))
||
Velvet Angel | 22:49 01/06/2009 | |
Alexey а от тебя на какие статьи наскреблось?)может сам назовёшь? |
|
||
Alexey | 22:51 01/06/2009 | |
|
Velvet Angel не ты грамотная сама назови, а как сказал Stubborn я не грамотный | |
халява рулит )))))))
||
Stubborn | 22:54 01/06/2009 | |
|
Alexey, да у тебя на 6 АК наскреблось еще на предыдущей странице, если че ;) Alexey, что-то большинство таких крутых форумщиков, в реале выеденного яйца не стоят.. не заставляй себя причислять к этой группе.. ты тему вроде создавал с другой целью - вот и развивай тему, а не показывай какой ты "крутой" :) |
|
|
||
Делька | 22:54 01/06/2009 | |
|
Alexey Оно и видно. А вообще-то с девушкой так не разговаривают, уважаемый. Не хочешь общаться-поставь в игнор и не отвечай. Добавлено в 22:55 01:06:2009: Velvet Angel Ангел ты наш - пошли во флудилку, и нафиХ всё..) |
|
Если женщина что-то просит, надо ей это обязательно дать. Иначе она возьмет это сама. с(перто)
|
||
Alexey | 22:57 01/06/2009 | |
|
Делька дедушка чего? | |
халява рулит )))))))
||
Делька | 22:57 01/06/2009 | |
|
Alexey Дедушка? Перечитай пост. |
|
Если женщина что-то просит, надо ей это обязательно дать. Иначе она возьмет это сама. с(перто)
|
||
Alexey | 23:00 01/06/2009 | |
|
Делька ну ну если ты таке считаешь то пусть так и будет Добавлено в 23:00 01:06:2009: Stubborn закрыли тему и насчали собирать народ на сходку? или продолжим флуд? |
|
халява рулит )))))))
||
Stubborn | 23:01 01/06/2009 | |
|
Alexey, давай собирать народ, я ж всегда за :) | |
|
||