Ночные муты |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Wizard1993 | 19:09 02/06/2009 | |
|
I. Предлагаю в вести мутов, которые будут только ночью (московское время). Например: !_Летмыш_! (30лвл) !_Сова_! (50 лвл) !_Филин_! (70 лвл) !_Ведьма_! (90 лвл) Летмыш легко могут убить 20-40 лвл;Сову - 40-60 лвл;Филина - 60-80 лвл;Ведьму - 80-100 лвл, Т.Е. легко убиваемые в своей (возрастной) группе. За их убийство опыт будет небольшой.-_- Я НЕ говорю про халяву.:nono II. Предлагаю, чтобы ночью мульки выходили группой и атачили людей во фриленде. Например, каждые 30 мин или каждые 3 неудачных поиска термиком. Размер группы мулек зависит от лвл перса. lvl/10= кол-во мулек (округление в большую сторону). Опыт за мулек начислять и большим, и маленьким, но небольшой.-_- Зачем все эти предложения? Когда много раз подряд проигрываешь мутам становится скучно.:( Днем можно напасть на чей-то офис, или сектор, или форт (обычно днем хороший онлайн), ну или в конце концов пойти в групповые или одиночные. Ночь он-лайн маленький, поэтому многие уходят в фриленд:(, становится еще меньше народу в групповых или одиночных боях и тут понимаешь что делать сдесь нечего и идешь спать... (За орфографию и пунктуацию прошу строго не судить:chee) ПОВТОРЯЮ ЕЩЕ РАЗ ЭТО НЕ ХАЛЯВА!!!:nono |
|
____ааа____bbbbbbbb______сcccc_ddddddd___
___ааааа___bbb___bbb__cccccccc_.dddddddd__ __ааа_ааа__bbb___bbb_ccccc_____ddddddddd_ _ааа___ааа_bbbbbbbb__ccc.______ddd____ddd_ _ааааааааа_bbbbbbbb__ccc.______ddd____ddd_ _ааааааааа_bbb___bbb_cccсс_____ddd____ddd_ |
||
Arman | 19:38 02/06/2009 | |
|
Новые муты с изюменкой - хорошая идея. Но слабыми их делать не надо. Можно просто запихнуть в стандартный список мутов (с 23:00 по 05:00). Цитата: Когда много раз подряд проигрываешь мутам становится скучно. Тебе хороший броник на 3-и грены надо и будешь Лорда с 90% вероятностью валить. |
|
! ГРУППА КРОВИ !
have fun with us!! http://www.icedland.ru/index.php?game=corpinfo&id=116&page=4 Как играть в icedland? http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=18815 |
||
Jackins | 20:54 02/06/2009 | |
|
Arman Надо не броник с гренами и не авт а чтоб все оружие уровняли... бред только с автом во фри качаться ходить. |
|
Нытик ( Юниверс-1 ) Убить меня - это значит поставить запрет на форум. Модератор - не бог, забаненный - не прокажённый.
>>>>>>>*Origin: Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.<<<<<<< |
||
qpaBH | 20:16 03/06/2009 | |
|
ночью спать нужно! | |
Иногда все идет как по маслу..... а потом оказываеться что это был вазелин!
|
||
воин ультрамара | 22:31 03/06/2009 | |
|
Jackins Я ниплоха и с дробом бегаю,сиводня ат нечива делать лвл выбил,хотя даж гренами и стимами не пользуюсь... |
|
Ересь, порча, колдовство души слабых развращает
Шепот демонов как яд ложью разум отравляет Те, кто верой своей слаб, пусть не молят о прощенье В пламени они сгорят за грехи и преступления |
||
ЮрСаныч | 22:49 03/06/2009 | |
|
Цитата: Jackins Я ниплоха и с дробом бегаю,сиводня ат нечива делать лвл выбил,хотя даж гренами и стимами не пользуюсь... http://www.icedland.ru/thinginfo.php?id=2220176 с этим дробом, что ли у тебя неплохо получается?:P |
|
воин ультрамара | 23:23 03/06/2009 | |
|
С ним самым,и процэнт слива маленький ток перекаченым броней злодеям... | |
Шепот демонов как яд ложью разум отравляет Те, кто верой своей слаб, пусть не молят о прощенье В пламени они сгорят за грехи и преступления |
||
ЮрСаныч | 23:28 03/06/2009 | |
|
воин ультрамара н_дя..., совет у тебя для Wizard1993 универсальный, и от недостатка скромности не пострадаешь... т.е.: суть твоего предложения по данному улучшению - всем одеться в арт и именнуху и ничего делать не нужно и обсуждать тут нечего?))) Последнее редактирование: 23:31 03/06/2009 от ЮрСаныч |
|
воин ультрамара | 23:36 03/06/2009 | |
|
Я имею в виду што и кроме авта можно юзать другое оружие на охоте,мне лично нравица дроб,снапы не очень,к авту непривык вопще,с ним я провел боев может 10-20,астальное ток на квэстах,грены нихачу юзать штоб не сливать экспу... | |
||
ЮрСаныч | 23:48 03/06/2009 | |
|
воин ультрамара тогда понятна твоя позиция, совпадает с мнением Jackins Цитата: Arman Надо не броник с гренами и не авт а чтоб все оружие уровняли... бред только с автом во фри качаться ходить. |
|
воин ультрамара | 00:00 04/06/2009 | |
|
Ну у каждого вида оружия свои плюсы,дроб - мощь,авт - пг,снапа - дальнасть,пп - 2 направления,вот атсюда плясать нада а еси все сравнять што палучица тогда? | |
||
Снайпер | 00:03 04/06/2009 | |
|
воин ультрамара много экспы не спалишь греной. | |
xarison08 | 00:04 04/06/2009 | |
|
воин ультрамара грена это хорошая вещь)) низя принебригать ими;) |
|
воин ультрамара | 00:12 04/06/2009 | |
|
Мине щас важна каждая еденичка брони,грена с стимам ток на именнухе буит | |
||
Wizard1993 | 01:42 04/06/2009 | |
|
qpaBH не у всех в это время ночь воин ультрамара ну и что теперь мне надо на каждого мута надо отдельное оружие?:blin :) ЮрСаныч воин ультрамара xarison08 мы тут не про грены, а про улучшения!:nono Последнее редактирование: 01:42 04/06/2009 от Wizard1993 |
|
____ааа____bbbbbbbb______сcccc_ddddddd___
___ааааа___bbb___bbb__cccccccc_.dddddddd__ __ааа_ааа__bbb___bbb_ccccc_____ddddddddd_ _ааа___ааа_bbbbbbbb__ccc.______ddd____ddd_ _ааааааааа_bbbbbbbb__ccc.______ddd____ddd_ _ааааааааа_bbb___bbb_cccсс_____ddd____ddd_ |
||