» Расширенный поиcк Поиск:

Москва 20 июня

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Stubborn
а с каких пор ты в Москве? што не против?

Alexey
хватиццо ругаццо)) она знает, шо ее не будет))
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)
2-я Вице-Мисс IcedLand 2009

Kika
мне кажется я сама решаю что я знаю а что нет)) ты телепатом что ль заделалась?)
...Не бросай меня одну на растерзанье ночи,ты меня укутай в одеяло рук порочных,обними меня дыханьем ветра ночи,будь со мной одной ты целым днём и ночью...
...Возбудим и не дадим%)...

Kika, Виктория, призываете прекратить ругань, и сами же даете повод для ее продолжения. Покажите насколько вы умны и воспитаны, прекратите первой ;)
Система учит, о чем думать, свободные люди учат, как думать. /Д. Лэйн/

Stubborn
да про тебя я - интересуюся)) и ругаться, тем более в этой ветке ни с кем не собираюсь))
Думаю просто - где офф то собирать)) и заказывать столы - на сколько человек)) все это у нас еще не решено, к сожалению..

Velvet Angel
нее.. не телепат)) неправльно выразилась)) но если бы правильно выразилась, ты бы приняла это - как наезд, а мне этого очень не хочется.. да и разговор здесь не о тебе)) Москва встречается - каждую неделю, и слова о том, что "Москва зашевелилась" мне - смешны))
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)

Kika
оффы,которые вы всё жерешаете обнародовать довольно редкое событие,хотя москвичей играет прилично*) По моему по качеству сходок Москва будет скоро почти на последнем месте))
...Не бросай меня одну на растерзанье ночи,ты меня укутай в одеяло рук порочных,обними меня дыханьем ветра ночи,будь со мной одной ты целым днём и ночью...

Цитата:
Kika
оффы,которые вы всё жерешаете обнародовать довольно редкое событие,хотя москвичей играет прилично*) По моему по качеству сходок Москва будет скоро почти на последнем месте))

Дама простите за назойливость, но если я не ошибаюсь вы одна из первых, кто собираеться прийти на сходку, открыто говоря это на форуме и потом просто забиваете, но требуете что то показать с неё. И вы не одна такая!!! И тем более ставить такие суждения, что последние по месту..

А разве сходки это уже рейтинги????

С каких пор сходка стала таким маразмом??

Для меня сходка, это общение с людьми в первую очередь и отдых. Если для вас это лично фан рейтинга, уж простите за грубость, вам на сходках нефига делать!!!!!

Groskim
я туда и не хожу)) и идти не собиралась вроде)) если делать сходку то писать на форуме,а не так как у вас - круг "избранных". Именно поэтому Москва по сходкам вся разделена на части))
про рейтинг я не говорила)каждый развлекается как может)жаль что в Мск нет сходок где приходит тот кто хочет)) всё решает организатор-кого он хочет видеть кого нет и тд)) тогда и не называйте это потом сходки и то что вы каждую неделю встречаетесь) фотооотчёт требую просто посмотреть как нынче Москва развлекается))) в том то и дело что делать там сейчас стало нефига поэтому я и не хожу туда,мистер)) Хотя не спорю,очень приятные личности изредка там появляются)) Жаль что изредка))

Velvet Angel на счёт круга избранных скажу
Цитата:
[b].... как у вас - круг "избранных".
...жаль что в Мск нет сходок где приходит тот кто хочет)) всё решает организатор-кого он хочет видеть кого нет и тд)) ..... там сейчас стало нефига поэтому я и не хожу туда,мистер)) Хотя не спорю,очень приятные личности изредка там появляются)) Жаль что изредка))

сама думай что говоришь)) или уже не катируется http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=41227
а на счёт неприятных личностей не спорю их стало меньше
халява рулит )))))))

,-----------------------,
| холодное пиво |,,|""",__,
| _____________ |,,||_|_ _||)
/(@)(@)******/(@)*****(@)

Alexey
Ты чево такой буйный??? что ты кидаешься то?? Стаб, Вильвет правильно говорили.. кто хочет тот придёт. Зачем друг дружку поливать грязью в этой ветке??

от себя скажу, кому то нравится собираться в парке на лавочке с ящиком пива, кому то в бане или сауне(что то же не плохо),кому то в пив-баре( как 04.04 сего года) у всех разные вкусы.. с ними не спорят.. По этому и получается, кучки в разных концах Москвы..

не надо сразу из этого делать трагедию и каких то прецыдентов... Просто мы разные и у нас азные вкусы... И ещё.. то что у каво то к кому то негатив, то высказывайте друг другу по аське или в личку, а ещё лучше, просто промолчите.. Так будет и мирно и лучше)))

с уважением к вам, Сай.:chee:chee:chee

Последнее редактирование: 10:15 03/06/2009 от KINGFELIX1978

KINGFELIX1978, истину глаголишь :chee

Alexey, лучше агитируй народ придти, а не отпугивай их своим поведением :)

собрались все дружно и в киев :))))
Но мы устоим, как стояли всегда
И флаг Империи будет гордо парить
Нас никому не сломить, никогда
Не уничтожить не покорить...

Мы променяли смех на скобки ©

KINGFELIX1978
;) :-* Я просто к тому говорила,что собирают общую сходку,а потомначинается: этого я видеть не хочу,а если будет этот я не приду. И как только встреча происходит в реале - все игровые моменты начинают всплывать*) Смысл тогда вообще встречаться,если всю игру можно обсудить в игре :) Но я с тобой в принципе согласна :))

Stubborn
Уеду к Вам,у Вас лучше всех :-*

Вафлюн, тоже кстати интересный вариант :) а вы там в каком районе обычно встречаетесь? :)

Добавлено в 12:40 03:06:2009:
Velvet Angel, ждемс О:-)

сай ждём тя на астрече

Последнее редактирование: 00:21 04/06/2009 от Alexey
халява рулит )))))))

,-----------------------,
| холодное пиво |,,|""",__,
| _____________ |,,||_|_ _||)
/(@)(@)******/(@)*****(@)

Алекс. как получится, но фюрера я бы увидеть хотел))