стимы |
|||||
Опрос | |||||
можно ли????
|
|||||
Granic | 08:09 06/06/2009 | |
|
сделать мутам два одинаковых, чтоб они от передозировки иногда помирали :) | |
Громоглас_тихоня | 09:19 06/06/2009 | |
|
Цитата: я заметил что если в бой входишь с гренами, проти асса, то асс тоже имеет грены, если не берешь, то без грен. ))) а я заметил что когда против волта заходишь -- Тактик приходит!..))) |
|
- Модер, мне кажется, ты не прав!
+ БАН! За завуалированый мат. |
||
NEKROM@NT | 09:24 06/06/2009 | |
|
За стрела и так экспы норм дают) а остальные муты все вроде со стимами. Даешь стимуляцию айса?)) |
|
Не отвечайте хамством на хамство.Когда вас облает собака,вы ведь не встаете на четвереньки и не лаете ей в ответ.©
|
||
solerri | 10:22 06/06/2009 | |
Изгой |
Хотелось бы видеть перечень мутантов с подробным описанием каких либо стимуляторов, которые предполагается им дать. При написании данного перечня требуется твердое осознание того факта, что стимы должны помогать мутантам выживать. То есть это предложение по усилению мутантов. Так что здоровье стимы увеличивать не будут. Можете смело предлагать ввод снятия 100% контузии или увеличение ловкости/меткости. Если все будет четко и подробно расписано - можно будет принимать на рассмотрение. |
|
Собеседник, непонимающий Вашего молчания, вряд ли поймет когда Вы заговорите.
|
||
Chilli-Willi 666 | 12:28 06/06/2009 | |
|
кошмар,у меня аватар сплагиатили :angr по теме - ф топку,им и так хватит стимов;) |
|
Play hard - go pro
|
||
ALGO7R | 15:54 06/06/2009 | |
|
волту третий стим дайте или четвертый кампу 5 или 6 стимов будет руль :) пульке 4 минимум деду обязательно пару стимов :yes: :wub: :blin :roll :lol: |
|
Origin: Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
Я вернулся 89165534801 |
||
kross_2101 | 07:26 07/06/2009 | |
|
Философ я не гаварил именно всем мутам стимы дать а можно снайперам насколько я знаю снок есть тока у кампа и тактика и кстанти за снайперов не так уж и много дают |
|
» Расширенный поиcк |