» Расширенный поиcк Поиск:

День без мутов

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат
Опрос

Надо?

Да
Нет

Тут скорее не мутов резать надо в таком случае, а лимитировать количество атак на корпу/от корпы. Пока был активен, 3/4 боёв проводил на защитах, раз в неделю удавалось пару-тройку охот устроить. Экспы никакой, зато аптека жрётся и ремонт поистине былинный выходит.

Однако уже давно установился в плане корпбоёв некий баланс, и менять его, ПМСМ, себе дороже.

Последнее редактирование: 17:13 09/06/2009 от blacknd
Pegasi must fly!

день без айса... легко)))..

пивка хоть спокойно попить)... давайте в пятницу такой день сделаем)

бред
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон

Я не против такой затеи,но в групповых по 3 или 4 умелки давали
Хочешь стать звездой-сядь на елку

почему-то начили старину вспоминать.
сейчас ввели по 2 умелки вмясе. все пошли туда, получился дисбалланс полный. я 25 уровней парил по 1 умке, теперь каждый по 2 берет. я считаю, нельзя забивать на охоту, и не стоит в мясе кормить остальных опытом, люди, отыгрывайтесь на мутах))
И вообще, на форуме раздел должен называться не Бардак, а Творческий беспорядок

Рэпер, воистину чукотский
25 уровней - плевок верблюда. Ты себя на место Хитрого поставь, вот кто "парил". Нельзя забивать на охоту? Не забивай, твое право. Остальным не указывай - каждый качает то, что хочет и там, где хочет.

Последнее редактирование: 02:08 11/06/2009 от Dark Sword

Чукотский Рэпер
в чём проблема? ты тож ща можешь с такой же скоростью качаться... я например в мясо тож не хожу, а умелки беру на квестах... и не жалуюсь...
Неведом страх твоим очам, но не понятен смысл бравады…

сделайте тогда и день без людей для иных, чтобы можно было не парицца :D

я не вижу такой необходимости

И день без мультов иных тогда, для людей, чтобы они не парились)

а я думаю-супер!
реально,в боях с 4-40 может еще и есть люди.а дальше....ГДЕ??где мясо среди 60-70???НЕТУ!
только защиты и нападения.все.....
реально,санитарный день не повредил бы!

а может вообще устроить выходной день от айса? закрывать его в пятницу на профилактику?)))))
Тупые люди, как тупые ножи: вроде и вреда причинить не могут, но сука бесят!

а может вообще айс закрыть? не будет не мутов,не иных и все пятницы будут свободны))))

Последнее редактирование: 15:04 12/06/2009 от adil94

Цитата:
И день без мультов иных тогда, для людей, чтобы они не парились)

Дорогой, а когда же тогда мульту играть?! Если у гражданина два персонажа, один - Человек, а другой - Иной, как же развивать обоих, чтобы ни за того, ни за другого обидно не было?!
И ещё. Я вот планирую уже сейчас (в смысле: до предполагаемого ухода в Иные) завести мульта (твинка). Если получится так, что 50-го уровня раньше достигнет именно он, а не зарегистрированный год назад персонаж (которого то и дело "минусят") - будет ли основной персонаж считаться мультом Иного (зарегистрированного на один-два года позже)?

Последнее редактирование: 18:13 12/06/2009 от Хираньякша

Хираньякша
мой друг.Смотри,аккуратней,а то посадют тебя за мультоводство,вместе с твоим мультом и минус не поможет.Да и с такими темпами роста,как у тебя,что тебе,что твоему твинку,до иных далеко,да и ждут ли они тебя?Судя по твоему качу к иным ты ,возможно черeз пару лет попадешь)
ага...страшно?