» Расширенный поиcк Поиск:

А не послать ли шпиона?

То, что любой мутант снабжен аптечкой, давно ни у кого не вызывает сомнения, т.к. никто еще не видел хворающего мута во фриленде. Но вот то, что мутанты обладают технологией, позволяющей востанавливать бронь до исходных параметров, немного озадачивает. Лично я еще ни разу не видел ни одного этого гада в поюзаной броне. Как так, - вроде все техи зажаты в крепком мозолистом кулаке у администрации, а такой вот фичи у них нет? Так а не послать ли шпиона к этим тварям стырить эту чудесную тайну?
Впечатлен тормозами Айсленда!!!

скорей стырить эту чудесную траву :)
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!!

Аффтар пиши ещё:lol:
моя катаецца пацталом:D
и студёною зимой и зелёною весной....

Да что уж там. Я с метелкой лазил, лазил, ножик нашел, радовался как дитя. А вот хотелось бы найти труп поверженного мута. И вовсе не для того, чтобы качественно обобрать его, альтернативная броня и стволы мне совсем не нужны, а для того, чтобы немного попинать его ногами и постебаться. Приятно было бы мне, седьмому левелу, потоптать замерзшее тело убитого кем-то пафкина...
Впечатлен тормозами Айсленда!!!

пепел :) жжошь :)
А че, мне идея нравиться:
"Вы нашли мертвый труп мутанта. Недолго думая, решили его попинать, вспоминая прошлые обиды. Но вдруг мертвый труп ожил, а дал вам тАкого пинка, что вы долетели до ближайшего города, с чем вас и поздравляем" :)
[c]AtomMan

AtomMan, интересное предложение, да и в общем, ты бессмысленно не постишь....По крайней мере, на мой взгляд ;)
Только тогда лучше будет; ""Вы нашли мертвый труп мутанта. Недолго думая, решили его попинать, вспоминая прошлые обиды. Но вдруг мертвый труп ожил, "Вы нашли мертвый труп мутанта. Недолго думая, решили его попинать, вспоминая прошлые обиды. Но вдруг мертвый труп ожил, и неожиданно атаковал вас".........Типо "воскресни из мёртвых"

ндя... а трупы будут искать спец обученные ищейки, разводимые в питомниках) или можно найти термаком голодную дворняжку, и обучить её нехитрому делу нахождения дохлых ботов :)
и студёною зимой и зелёною весной....

некрофилы не пройдут, тему в бордак.
Если вас интересует куда катится мир, спросите меня, я вам тоже не отвечу.

Цитата:
пепел :) жжошь :)
А че, мне идея нравиться:
"Вы нашли мертвый труп мутанта. Недолго думая, решили его попинать, вспоминая прошлые обиды. Но вдруг мертвый труп ожил, а дал вам тАкого пинка, что вы долетели до ближайшего города, с чем вас и поздравляем" :)

и выбор в действиях пнуть или нет :D
если пнуть то два варианта либо он нападёт либо из него выпадет чё то из фри.
Алкоголь - это анестезия, позволяющая перенести операцию по имени жизнь. Бернард Шоу .

-------------------------
В детстве я думал, что счастье есть, но, повзрослев, я понял - счастье пить!

пепел
Мы не занимаемся пропагандой наркотических веществ. Мы напоминаем вам, что их нельзя употреблять и тем более распространять.
=)
» Расширенный поиcк