разбор хлама |
| Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
| Громоглас_тихоня | 22:21 16/06/2009 | |
|
|
сейчас идет эйфория по поиску хлама ну и соответственно появилась масса натурального хлама: мелкие каски, бронь, обувь с ограничением по здоровью, сваты и прочие ножи -- которые никому не нужны, ничего не стоят и никому не продаются. Их все равно разбирают или выкидывают. А потому предлагаю предусмотреть Вариант рэндомного нахождения в разбираемых вещах ТОГО хлама, который все усиленно ищут. Процент нахождения такого хлама будет зависеть от Ценности разбираемой Вещи. Так при разборке БМГ пулемета больше шансов найти Хлам чем при разборке немецкого НОЖА. Пусть процент будет не так велик, зато будет очень приятно обнаружить таки Ценность при разборке. Это с одной стороны увеличит шанс таки собрать деталь а сдругой стороны уменшит кол- во фришных Вещей на Рынке, которых безобразно захламлен. |
|
|
- Модер, мне кажется, ты не прав!
+ БАН! За завуалированый мат. |
||
| aleman | 22:27 16/06/2009 | |
|
|
хорошая идея. и реально хлама меньше станет. а процент нахождения в разборе не выше 10%. можно даже меньше верхнюю планку установить. | |
|
Крошка-сын к отцу пришел,
и спросила кроха: "Папа, "Мозберг" - хорошо?" Отец сказал: "Неплохо!" |
||
| Dark Sword | 23:02 16/06/2009 | |
|
|
Громоглас Уже стор раз предлагали сделать разбор фри за что-нибудь. Ну, ты предложил очередной что-нибудь)) Ответ Администратора уже дан. |
|
| Сэнсэй | 06:28 17/06/2009 | |
|
|
не будет такого... халявы не будет!!) | |
|
10: Сэнсэй стрельнул в центр в Spb_Dari, который остался на месте ( из сделаных 3 выстрелов 3 попали 3 в голову ) , и отнял -414 здоровья и -9 брони
|
||
| Кзорк | 08:59 17/06/2009 | |
|
|
Странно, при чем здесь халява? Хлам найти во фри - это нормально, а вытащить его с той же или даже меньшей вероятностью из фри-шмота - халява. Где логика? | |
|
Не гоните, да не гонимы будете. ©
Кзорк стрельнул в центр в !_Леди_!, которая осталась на месте ( из сделаных 30 выстрелов 30 попали 10 по запястью 2 в живот 9 по колену 9 в бедро ) , и снял -44 здоровья и -444 брони |
||
| JKR | 09:04 17/06/2009 | |
|
|
Кзорк Халява в том, что сейчас этот мусор разбирается за бесплатно, а тут просят давать что-то. Действия те же, но уже из ниоткуда появляется прибыль. Халява чистой воды. Последнее редактирование: 09:04 17/06/2009 от JKR |
|
| BobKasho | 09:12 17/06/2009 | |
|
|
JKR что значит из ниоткуда? на поиски фри тратятся: бензин, транспорт, метла и самое драгоценное - время! |
|
|
Двери Bank of Icedland всегда открыты перед Вашими идеями и проектами.
Пользуйтесь услугами банка и становитесь богаче! Адрес банка: http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=654 |
||
| JKR | 09:16 17/06/2009 | |
|
|
BobKasho Кто-то заставляет? |
|
| Громоглас_тихоня | 10:01 17/06/2009 | |
|
|
JKR при чём тут заставляет или нет?....ты про что вапще то?... Играть никто тож никого не заставляет как и жить вобще... Добавлено в 10:04 17:06:2009: Сама Идея разбора - вернее продажи за 0 илексов комично смотрелась давным давно уже. Бред - продавать за 0 монет!!.. |
|
|
- Модер, мне кажется, ты не прав!
+ БАН! За завуалированый мат. |
||
| Granic | 10:37 17/06/2009 | |
|
|
вероятность сделать например 0,5 процента на то, что ржавая вещь выпадет. | |
| N1f0rmaL | 10:43 17/06/2009 | |
|
|
Granic Реальный %, а то фри разбирается тоннами:chee |
|
|
"Мой глаз видит идеалы других людей, и зрелище это часто восхищает меня; вы же, близорукие, думаете, что это - мои идеалы." (с) Ф.Ницше
|
||
| JKR | 10:46 17/06/2009 | |
|
|
Granic Тогда уже по формуле: Левел предмета*0,02% Наверное, будут правильнее. |
|
| Academic | 11:15 17/06/2009 | |
|
|
Лучше сделать зависимость не от левла предмета , а от прочки . В каком пистолете реальнее пружину найти в почти новом или в сточенном в ноль ? Думаю ответ очевиден ))) |
|
| Granic | 11:35 17/06/2009 | |
|
|
JKR твой вариант предпочтительнее. сделать например так из каски -старый пластик, из оружия ржавые пружины и болты, из фришных снап и ПА-линзы, из брони ржавый металл. и вероятность что то около того что JKR предложил. Последнее редактирование: 11:36 17/06/2009 от Granic |
|
| Ice King 94 | 12:58 17/06/2009 | |
|
|
Granic Во это будет отлично и будет стимул разбирать фри которыое на складах и никто не покупает +5 |
|
| Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат | ||
| » Расширенный поиcк |