Грёны |
DJZ | 11:41 04/03/2007 | |
В мыслях.... |
Моё предложение в том чтоб сделать ещё несколько видов гранат: Слеповые и дымовые! И также к ним можно будет создать какие-нибуть стимуляторы! Слеповая будет довать контузию, а дымовая будет ухудшать срельбу противников! | |
Больше всего говорит тот, кому нечего сказать.
|
||
TANDR | 13:44 04/03/2007 | |
|
Цитата: Слеповая будет довать контузию, а дымовая будет ухудшать срельбу противников! А нынешние грены что делают? |
|
http://www.icedland.ru/auth.php?action=logout
|
||
Redrick | 14:11 04/03/2007 | |
|
DJZ Хм... Иными словами очередное предложение из разряда "Давайте сделаем, что-нибудь! Сам не представляю, что хочу, но хочу!"... Никакого ПРЕДЛОЖЕНИЯ по УЛУЧШЕНИЮ не увидел. TANDR Как что? Ты что, безграмотный? Они улучшают! ;) :D |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
didro | 00:35 05/03/2007 | |
|
брет... просто потому что брет... даже объяснять почему не хочецца, хотя я обычно объясняю... | |
На твоей майке, Томми, написано "Большая игра - смерть". Это не так. Большая игра - это жизнь. (с)С. Лукьяненко "Император иллюзий"
|
||
NI3A100 | 00:42 05/03/2007 | |
|
Предлагалось не раз, не было реализованно, что одну и туже тему обмусоливать? | |
Welcome to NI3ALand
Я не плохой, меня просто таким нарисовали |
||
Serij_spb | 01:00 05/03/2007 | |
|
бредятина... | |
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
Granic | 06:54 05/03/2007 | |
|
DJZ Хорош бесполезные топики плодить |
|
Seraf | 00:19 15/06/2007 | |
|
Предлагаю ввести грены с усыпляющим газом, кидаешь грену и противник пару ходов спит, и в противовес добавить слот на шлем для противогаза. | |
Страж | 00:27 15/06/2007 | |
|
Можно еще добавить средства массового поражения, кинул одну бомбочку в противника и больше его нет... Извините, это я так, из вредности офтоплю. |
|
Аццкей Роллер | 02:23 15/06/2007 | |
|
чугуниевая бомба радиус поражения равен радиусу бомбы |
|
Megas | 02:36 15/06/2007 | |
Читер :) |
Хороший пример того, как НЕ нужно создавать темы в "Улучшениях" :) | |
Компьютер не подчиняется законам физики.Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом.
------------------------- Hardstyle is my style! |
||
BuTR3b | 07:51 15/06/2007 | |
|
Ребят, а почитать тему Реддика - "Уже поднимавшиеся темы"? Никак? Цитата: Сделайте дымовые гранаты (ослепляющие и т.д.) В очереди на разработку. Со временем будет. Ответили, что сделают. Может, передумали? ;) В любом случае, топ пустой. |
|
Любовь, девочка, это не тогда, когда тебе дарят цветы, а ты их нюхаешь. Любовь это тогда, когда тебе рассказывают о протоколе PGP и особенностях его реализации на Linux, а ты сидишь и внимательно слушаешь!..
|
||
Phoeniks | 10:38 15/06/2007 | |
|
BuTR3b Не Реддика, а Редрика.. ;) |
|
Продам подарки 8го марта и 9го мая, в том числе ГАЗы
____________________________ Я Вечный Воитель с бензопилой, Санитары, держите меня. (с)Иллет |
||
Megas | 11:38 15/06/2007 | |
Читер :) |
BuTR3b Хорошо подмечено про "уже поднимавшие темы", за сим закрываю. |
|
Компьютер не подчиняется законам физики.Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом.
------------------------- Hardstyle is my style! |
||
» Расширенный поиcк |