Так , Господа уважаемые ) снова ПИТЕР |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
vova-vas | 22:21 04/03/2007 | |
|
что хочу сказать ... 8 марта великий день для всего мира .. шучу конечно ) только для девочек девушек леди мисс и так далее ... так что вот нада бы с организоваться и отпраздновать , так сказать зделать приятный вечер для наших уважаемых воительниц ) ваши предложения по месту и времени проведения ) |
|
хорошо когда в жизни появляються не безразличные тебе люди )
Бей в глаз не порти шкуру ... |
||
Lillu | 22:29 04/03/2007 | |
|
вот вы бухаете там.... | |
Все бабы, как бабы, а я - БОГИНЯ! ;)))
|
||
vova-vas | 23:37 04/03/2007 | |
|
Lillu не... мы вчерась бухали ... а восьмого кто согласиться проставляться ? ну сама подумай ... так что крепче вотки сиравно ниче не будит ... опять старый креатифф ) |
|
||
Serij_spb | 01:03 05/03/2007 | |
|
vova-vas вряд ли буду...работаю до 9...да и траблов хватает... |
|
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
Velvet Angel | 11:00 05/03/2007 | |
2-я Вице-Мисс IcedLand 2009 |
Serij_spb пральНо пап)) не поддавайся на их п ровокации посидеть выпитЬ)))) |
|
...Не бросай меня одну на растерзанье ночи,ты меня укутай в одеяло рук порочных,обними меня дыханьем ветра ночи,будь со мной одной ты целым днём и ночью...
...Возбудим и не дадим%)... |
||
Cap-Life | 11:52 05/03/2007 | |
|
я пас | |
- Are you ok? - No man, I'm pretty fucking far from ok.
(с) Butch and Marsellus |
||
Serij_spb | 12:32 05/03/2007 | |
|
Velvet Angel я и не пью то в общем то))) |
|
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
AGRESSOR1976 | 16:33 05/03/2007 | |
|
ТОже наверное не буду...) | |
-=Вежливый снайпер=- © (Кракен)
-=не доллар я, чтобы всем нравиться!=- |
||
Snow_ball | 17:38 05/03/2007 | |
|
Я точно не пойду хорош пить надоело ужо)))) хотя повод и знатный нажраться))как щас помню сидим мы и пьем в женский день)))мы празднуем а они рабоотают готовят))))вобщем в этот раз надо как то по человече провести ентот день типа поспать ))) | |
засосу на смерть!
|
||
ШАХ | 17:53 05/03/2007 | |
|
Не мне прошлого хватило.Напился с друзьями девушек не дождались.Потом 3 раза по голове получилии от местных, за один вечер,в итоге не помню как дома появился.... | |
Мой дом тюрьма,тюрьма мой дом,да только я живу не в нем...
|
||
andrew_spb66 | 18:06 05/03/2007 | |
|
Так-с.....это хорошо:)Все бросили пить..это гуд:) Тогда бум курить....как на это смотрите?:) |
|
....кому то дано превращать воду в вино, а кому-то --- только кислород в углекислый газ и пищу в говно....
|
||
Djonik 777 | 18:09 05/03/2007 | |
|
andrew_spb66 Смотря что курить предлагаешь?=))))))) |
|
andrew_spb66 | 18:26 05/03/2007 | |
|
Djonik 777 ну ясен палтус что не Мальборо....надо так чтоб забирало:) Предположим "Казбек"...а ту шипотку укропчика еще:) |
|
....кому то дано превращать воду в вино, а кому-то --- только кислород в углекислый газ и пищу в говно....
|
||
ШАХ | 19:23 05/03/2007 | |
|
andrew_spb66 а чем тя мальборо не устраивает=) У кого есть гербарий???покурим |
|
Мой дом тюрьма,тюрьма мой дом,да только я живу не в нем...
|
||
vova-vas | 21:57 05/03/2007 | |
|
хы .. растаманы ... есть не только гербарий , зачем же разорять школьные достояния ... бошки камни пластелин и тп ... рулит катит мажет и так далее .. главное что бы было с кем и где )) ну и финансы есесенно )) слушаю дальше )) ЗЫ : не вздумайте бросить еще и курить все дружно )) |
|
||