Статистика зарплат... |
Lillu | 20:44 05/03/2007 | |
|
Было бы хорошо знать статистику зарплат. Например, в эконом статистике лишний столбик. :) По городу понятно, не сложно посмотреть, но мне кажется можно было бы и в эк. статистике видеть. Чем не параметр? Хотя и для ленивых вроде, но пока выберешь где больше платят и есть места много байтов утечёт.... а так съэкономили бы траффик.... :unsu |
|
Все бабы, как бабы, а я - БОГИНЯ! ;)))
|
||
ГЕРМЕС | 21:34 05/03/2007 | |
|
хм.. жена.. ты так бы экономила на поливе кактусов...)) АЙ! молодца!! | |
Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет гордо парить. Нас никому не сломить! Никогда! Не уничтожить, не покорить! |
||
Lillu | 21:36 05/03/2007 | |
|
да у меня анлим.... на кактусы тем более, правда они не нуждаются в обильном поливе ))) а это вроде не вредно, про зарплаты..... |
|
|
||
calymera | 22:43 05/03/2007 | |
|
хорошая идея) | |
А хотите, я его стукну? Он станет фиолетовый, в крапинку.
|
||
Redrick | 22:55 05/03/2007 | |
|
Lillu А можно мой коронный вопрос для этого раздела? ;) ... А НАХРЕНА?? |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
Phoeniks | 10:06 06/03/2007 | |
|
Кактусы, кактусы :).. Млин :(.. Хорошо что напомнили.. С осени стоят бедненькие.... Redrick Что бы открыл страничку и увидел где какая зарплата (можно еще там указывать наличие свободных мест). Аналог того, как открыл страницу и увидел где по сколько ресурс.. В принципе, тем кто устраивается на максималку - это было бы удобнее, чем щелкать по каждому городу. Но лично мне - не нужно.. |
|
Продам подарки 8го марта и 9го мая, в том числе ГАЗы
____________________________ Я Вечный Воитель с бензопилой, Санитары, держите меня. (с)Иллет |
||
Lillu | 18:24 06/03/2007 | |
|
а вдруг пригодилось бы? ))) | |
|
||
КоНнеГ | 14:22 07/03/2007 | |
|
и через месяца 3 когда все зарплаты будут 1к эта статистика будет более чем полезна %) | |
» Расширенный поиcк |