» Расширенный поиcк Поиск:

Москва, выходные

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Итак, дамы и господа, имею пригласить вас на выставку-продажу камнерезных и ювелирных изделий в эти выходные. Выставка называется "Симфониия Самоцветов".

Понимаю, что пост выглядит как реклама, да и отчасти ею и является ;) чтобы уж душой не кривить, посему просьба к корпусу модераторов - не бейте больно.

Лично мне было бы приятно узнать, что среди наших сотоварищей по игре есть люди, влюблённые в камень. А вам, надеюсь было бы интересно сие мероприятие посетить.

Я там буду все три дня, в любом случае, так что добро пожаловать. Буде у кого возникнет желание, по итогам выставки (в воскресенье после 20.30) можно будет организовать где-нибудь совместное пивопитие (например, в Кружке на Никольской, и, кстати, кто-нибудь знает, бутербродная на углу Ветошного ещё работает?).

Адрес: Государственный Геологический музей им. В.И. Вернадского, ул. Моховая, д.11, корп.2.

График работы выставки 26, 27, 28 июня, 11.00-20.00.
Фотки мои тут выложены. Интересно, узнаете? ;)

З.Ы. Если таки вознамеритесь устраивать пивопитие - пишите здесь.
Pegasi must fly!

НЕСМОГУ(((( ЛАБОТАЮ((((((((((((((ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

Удалил, был болен, зело устал и страшно зол. Простите.

Последнее редактирование: 14:53 29/06/2009 от blacknd
Pegasi must fly!
2-я Вице-Мисс IcedLand 2009

blacknd
перестань. Посмотри за окно - июнь месяц,почти июль,кучи отпусков.У людей семьи.Дачи,отдых,свои дела.А кто то,как Заська работает. Тебя же никто не отчитывает когда ты не появляешься на той или иной встрече
...Не бросай меня одну на растерзанье ночи,ты меня укутай в одеяло рук порочных,обними меня дыханьем ветра ночи,будь со мной одной ты целым днём и ночью...
...Возбудим и не дадим%)...