» Расширенный поиcк Поиск:

Лагеря Мутантов

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Согласно рекомендации - выкладываю отдельным топиком предложение

На данный момент в Игре присутствуют три Лагеря Мутантов. Локации: 1440-1440; 1310-1360; 1330-1460. На данных локациях выполняются боевые квесты.
Суть предложения в следующем:
Уж коль есть лагеря – было бы логичным предоставить возможность их атаковать.
Мотивация:
1 Получение боевого опыта (экспы)
2 Получение Добычи (ресурсы, оружие, аммуниция, ) - здесь всё что угодно можно в качестве Добычи заложить. Важно чтоб ЭТО было необходимым для атакующих. Сваты, русские каски и бронь «Визит», к примеру ну никоим образом не будут этому соответствовать.
Что-то на самом деле Ценное или раритетное, чтоб была прямая Мотивация атачить Лагерь, так как вещи можно искать метлой, а мутов ловить толпой до 5 человек термом.
3 В заявке может участвовать любой соответствующий уровню заявки без привязки к корпорации, как происходит при атаках Секторов или фортов.
4 Креатив в конце концов. Почему если мутанты регулярно нападают на города Людей, то и Люди должны иметь возможность громить их сообща в местах их Базирования.

Сразу оговорюсь, что Руинедсити не является местом базирования мутантов, а является городом ИНЫХ, а это совсем другая песня. Туда уже никто не ходит, в той массе как раньше, потому что делать там нечего, нет мотивации. За захват Форта ничего не дают, а вот Иным за Защиты почемут дают, атачить недвигу ИНЫХ, даже после прорыва форта глупо с точки зрения отдельного Персонажа – потраченое время, никто не зашол на защиту, что-то хде-та стало ремонтироваться(может быть), а мне как напавшему какой с этого прок? Ни премии за атаку, ни экспы ..НИЧЕГО! Только потеряные 20 минут игрового времени.. Вот потому нет ни атак Руинеда, ни атак недвиги Иных, в силу безперспективности и абсурдности.

Форма заявки (атаки Лагеря) посредством Нажатия Кнопки атаки непосредственно в самой локации, при разграничении по уровням: 20-40; 41-60; 61 -80; 81-199. Таким образом одновременно в атаках могут учавствовать 4 категории участников
Количество нападаюших ограничить максимум10 персонажами. Количество обороняющихся( мутантов) составляет + 1 от количества нападающих на момент начала боя но не менее 5
Время ожидания 10 минут. В заявку можно зайти только с локации. Вторичная атака может быть проведена не ранее чем через час(60мин.), вне зависимости от исхода боя.

Как вариант мотивации, при прогрессирующем развитии направления модифицирования оружии и аммуниции, посредством собираемых модулей, можно в качестве Приза заложить Модуль или схему или чтот из этого ряда. Расчет количества получаемого дропа из формулы: 1к5 участникам, выпадает рэндомно кому нибудь из оставшихся в живых.
Т.е. При участии в атаке от 1 до 5 человек – 1 дроп. При участии от 6до 10 – 2.
- Модер, мне кажется, ты не прав!
+ БАН! За завуалированый мат.

Цитата:
3 В заявке может участвовать любой соответствующий уровню заявки без привязки к корпорации, как происходит при атаках Секторов или фортов.

а чё у нас давно на сектора с фортами "без привязки к корпорации" зайти можно:blin

афтор ты не попутал с фортом руин?)

имхо нафих, лучше раз в неделю мясо иные вс люди) про состав не скажу это сверху виднее.

во кста ещё идея на мясо иные с людьми мона плату за вход брать в соответствии с темой сенсея, тут думаю сливов не будет :)

Последнее редактирование: 23:48 25/06/2009 от пыжик
и студёною зимой и зелёною весной....

Громоглас_тихоня
лагеря мутантов?)) типа ил мутировал?))
хотя предложение в принципе интересное
Изгой

Громоглас_тихоня

У нас неоднократно говорилось:

С Мутантов - опыт
С фрилэнда - материальные ресурсы

Выкидывая из боя "уникальные" предметы - ты подорвешь саму идею фриленда и металлоискателей.

Теоретически - идея хорошая. Но призом должно быть что-то не материальное - деньги или опыт. Или например Возможность взять 3 умелки. По сути это будет являться групповым квестом.
Собеседник, непонимающий Вашего молчания, вряд ли поймет когда Вы заговорите.

Супер предложение!!!!А то чё муты с иными на людей нападают,и всегда чё нить утащат(если выиграют соответственно),вопщем уходят довольные,а людям чё оборонятся только???Так не пойдёт,даёшь атаки на лагеря!!!!:chee

Призом лучше сделать ресы или деньги.Там например 3стали,10угля,или по 1к,2к призы))))

Последнее редактирование: 08:57 26/06/2009 от Bond777
Мое варенье. Хочу - ем. Хочу - на рожу себе мажу

Bond777
И кому нужны эти ущербные 2К? 60-ому уровню - на подтирку разве что, там на один бой больше уйдет. Про более старшие уровни вообще молчу. И не неси чушь про оборону. Люди могут прекрасно атаковать. То, что кому-то просто влом загонять нашу недвигу на ремонты - это уже проблемы вашей лени.

Идея, безусловно, не плоха. Но не сюда. Просто не сюда.

Последнее редактирование: 09:10 26/06/2009 от Dark Sword

Громоглас_тихоня
Цитата:
На данный момент в Игре присутствуют три Лагеря Мутантов. Локации: 1440-1440; 1310-1360; 1330-1460.

ОХРЕНЕТЬ!!! Ни разу не видел там ничего подобного. :blin
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!

Redrick Ты квесты что ли не проходишь??
Мое варенье. Хочу - ем. Хочу - на рожу себе мажу

пыжик
ты не правильно прочёл текст -- имелось ввиду, что при АТАКЕ сектора Фениками, например - зайти в заявку могут только феники и нихто более... А тут зайти могут ВСЕ хто пожелает -- даже заклятые "друзья"

Bond777
Это ты их не проходишь, видать. Там боевые лагеря, а не лагеря мутантов.

Bond777
Именно, что прохожу, поэтому и говорю так.
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------

Dark Sword
Redrick
типа зацепились за СЛОВО! -- я тож так по жизни делаю, акцентирую внимание на мелкой неточность, возвожу её в РАНГ и муссирую до невозможности отодвигая главную тему начисто...

какие там лагеря?... кого там лагеря?... видел ли кто- то тех чьи там лагеря!!

Громоглас_тихоня
Цитата:
так по жизни делаю, акцентирую внимание на мелкой неточность, возвожу её в РАНГ и муссирую до невозможности

Очень прискорбно, что так делаете. Постарайтесь от этой привычки избавиться.
А еще избавиться от привычки постить совершенно не продуманные предложения, вроде этого, при написании которого было упущено из вида очень многое, начиная от принципиальных существующих моментов и заканчивая ранее созданными темами.

МОЖЕТ БЫТЬ и есть в топике какое-то рациональное зерно, но сам топик создан "на одном дыхании", совершенно без продумывания предложения и без ознакомления с аналогичными, ранее созданными темами и без нормального ознакомления с существующим положением вещей.
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------

Цитата:
.Количество нападаюших ограничить максимум10 персонажами. Количество обороняющихся( мутантов) составляет + 1 от количества нападающих на момент начала боя но не менее 5

(то, что в красном выделил) Если будет не менее 5 обороняющихся для схватки, то вообще схваток небудет. Они обороняться незахотят, и небудут выставлять на защиту никого. Надо этот момент тоже рассмотреть.

Сделать так: нет обороняющихся - объект достаётся нападавшим без боя. Или по - другому: Обороняющихся меньше пяти - объект всё-равно достаётся нападавшим без боя.

Ну а всё остальное впринципе нормал.

снайпер9999999
обороняющиеся -- мутанты)... (скрипты проще говоря)... они фсехда будут, в отличие от игроков..:D
поясню популярно: напал я на лагерь и за 10 минут ожидания ко мне присоединился только один человек. И так как 2меньше 5 , то мутов будет 5
а если нам будет к примеру 6 человек, то мутов будет 7