У нас есть все….но нет.. свободы духа. |
sleshnet | 18:18 04/03/2007 | |
|
В любом государстве есть церковь… и есть служащие…по чему у нас нет…или мы не готовы служить богу и реликвиям которым мы отдались….кому-то это не надо кому-то это поможет…. Никаких пожертвований… прост церковь…. Для тебя…для меня…для нас…. Предлагаю…церковь…. Последнее редактирование: 18:32 04/03/2007 от sleshnet |
|
Все пройдет и печаль и радость
Все пройдет…. так устроен свет Все пройдет….. только верить надо |
||
КоНнеГ | 19:34 04/03/2007 | |
|
брет | |
AtomMan | 19:42 04/03/2007 | |
|
чушь | |
[c]AtomMan
|
||
Крит_ | 19:45 04/03/2007 | |
|
я атеист | |
... . . . . . .. . . . . .. .. . .. . . .. .. . . . . .. . . . . .. .. . . . .
... .. .. .. . . . .. . .. .. .. .. . . .... . . . . .. . . .. . . . . .. . .. . . . . . . .. . ... . .. .. . . . . ... . ... . .. . |
||
Снайпер | 19:57 04/03/2007 | |
|
согласен с последними 3 высказываниями. | |
M@XX | 19:59 04/03/2007 | |
|
см. выше :) | |
Live fast, die young!
|
||
Redrick | 20:22 04/03/2007 | |
|
Ну и что? Ну и я нехристь... Но любая религия имеет право на существование, пока не призывает к уничтожению другой... Так что, пусть будет... В реале мы что видим? В 17-м году отняли бога, но дали взамен иные стремления/ценности. А в 91-м похе... похоронили их, не дав ничего взамен, вот и имеем то, что имеем. sleshnet Так организуй! PS. А по-сути, я, видимо, все-таки язычник... :) PPS. А свобода духа, она либо есть внутри человека, либо ее нет. Последнее редактирование: 20:24 04/03/2007 от Redrick |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
Анютины_Глазки | 20:44 04/03/2007 | |
|
И кладбище при церкви. | |
Выучи намертво, не забывай, и повторяй, как заклинание -
Не потеряй веру в тумане, да и себя не потеряй! |
||
didro | 00:26 05/03/2007 | |
|
Redrick согласен. sleshnet создай клуб - вот и вся проблема. а выделять отдельный тип постройки как церковь - мне кажется нецелесообразным. кроме того, наскока я понимаю, в Айсе нет и не может быть государственной религии, хотя бы потому, что это Инет проект, а значит он должен быть толерантер к убеждениям Всех игроков, а значит возвышать одну из религий не должен. Анютины_Глазки а вот кладбище - стебная идея:) и чтоб после кождого раза, когда тебя убили, появлялась могилки с именем и дата_регистрации-дата_смерти:))) а потом буим считать, кто больше всех раз умер:))) Последнее редактирование: 00:28 05/03/2007 от didro |
|
На твоей майке, Томми, написано "Большая игра - смерть". Это не так. Большая игра - это жизнь. (с)С. Лукьяненко "Император иллюзий"
|
||
Анютины_Глазки | 00:51 06/03/2007 | |
|
didro а еще мона памятники красивые ставить или даже дарить друзьям :) ыыыыыыыы :) | |
Выучи намертво, не забывай, и повторяй, как заклинание -
Не потеряй веру в тумане, да и себя не потеряй! |
||
ГЕРМЕС | 01:08 06/03/2007 | |
|
церковь..всегда это Вера в идею.. (бога).. часто это просто место где мы обретаем веру в себя... в церкви нас ставят на ноги духовно, дают силы на день грядущий! в церкви мы можем не боятся страхов тех, что даже в снах нас пугают... Я против создания подобия этого в игре.. Азарт уже не от Бога!!! sleshnet. что ты тут хочешь? лучше попроси модераторов закрыть твой топик. Во избежание разжигания... |
|
Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет гордо парить. Нас никому не сломить! Никогда! Не уничтожить, не покорить! |
||
DeaDemon | 01:28 06/03/2007 | |
|
А можно добавить разделение на: - нейтральные(нет бонусов) - темные храмовники(увеличивается уровень ловкости(+10 на навык ловкость) - светлые храмовники(увеличивается уровень здоров"я(+10 на навык здоров"е) Выбор можно сделать только один раз и дает он стабильный бонус. Ну а в первом случае, это люди, которые еще не определились(или не дошли до нужного уровня, к примеру 20го) Для всего этого во фри создаются 2 локации(наподобие домика деда мороза). В этих локация и будут находится темный/ светлый храм. Для вступления в ряды темных/светлых человеку нужно заплатить определённую сумму денег...я предлагаю сделать для каждого храма - боевую награду(или ее подобие)... при вступлении человек получает ее как отличительный знак принадлежности к тому или иному храму. Последнее редактирование: 01:57 06/03/2007 от DeaDemon |
|
Что толку в знаниях человека, если человек своими знаниями не умеет пользоваться? - а никакого толку!
Сколько гостя не корми, он все равно напьётся! Красивая женщина - рай для глаз, ад для ума и чистилище для кошелька. |
||
TURBOLOVER | 08:27 06/03/2007 | |
|
Сначала поставять церковь Христа Спасителя, потом храм Будды, а потом пойдут войной друг на друга и начнут поносить противные верования на форуме. Это как пить дать. Веселькая тут игра будет... | |
Идя долиной смертной тени, не убоюсь я зла.
Навеяно возьней с феньками: Если моськи лают, значит слон идет. (с) |
||
Phoeniks | 10:00 06/03/2007 | |
|
DeaDemon Наф.. Задолбали эти постоянные деления на "светлых" и "темных".. |
|
Продам подарки 8го марта и 9го мая, в том числе ГАЗы
____________________________ Я Вечный Воитель с бензопилой, Санитары, держите меня. (с)Иллет |
||
ШАХ | 22:13 06/03/2007 | |
|
Я атеист "Религия опиум для народа"(с)(В.И.Ленин) |
|
Мой дом тюрьма,тюрьма мой дом,да только я живу не в нем...
|
||
» Расширенный поиcк |