Так , Господа уважаемые ) снова ПИТЕР |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Djonik 777 | 13:57 06/03/2007 | |
|
vova-vas Вова, под фразой "бум вас праздновать" я неимел ничего плохого=)))) Енто тока ваше извращённое понимание фразы может вызвать теперь неадекватную реакцию=))) Да поповоду блондинок,я ничего против не имею,пусть приходят=))) Буду рад видеть всех женщин желающих поучавствовать в ентом знаменательном празднике не зависимо от их цвета волос=))) |
|
Djonik 777 | 13:58 06/03/2007 | |
|
Дамы ждём ваших предложений тоже=)))) | |
vova-vas | 14:02 06/03/2007 | |
|
В свою очередь может поддтяну девушек с работы ) но пока 100% гарантии не дам ) да действительно хотелось бы услышать мнение и трезвый взгляд женской половины нашего холодного весеннего мира ) |
|
хорошо когда в жизни появляються не безразличные тебе люди )
Бей в глаз не порти шкуру ... |
||
andrew_spb66 | 14:22 06/03/2007 | |
|
наф....мне этих ваших девушек:)) *побежал заготавливатся подарками:) ПЫСЫ: Суличек:)про тебя тоже не забуду:) |
|
....кому то дано превращать воду в вино, а кому-то --- только кислород в углекислый газ и пищу в говно....
|
||
vova-vas | 14:40 06/03/2007 | |
|
andrew_spb66 жжошь ) так че ты появишься ?) |
|
||
Snow_ball | 14:45 06/03/2007 | |
|
мДА пить прекратили теперь все курить будут да чтож енто такое та??чтож мы не можем как все люди нормально отдыхать а не пить курить до дури))))нет товарищи я решил превратиться в благообразного человека а не алкаша укурка)))вобщем курить я тоже не буду))))мне поздравлять не кого с праздником так что буду спать целый день)))Ну разве что с неоторыми индивидумами пивка на днях тяпну по бутылочки а не по бочечке как обычно))) | |
засосу на смерть!
|
||
vova-vas | 14:55 06/03/2007 | |
|
ага вот так значит ... все в отмазках ... ну что ж ... Djonik 777 я дико извиняюсь , но в двоем отмечать 8 марта бессмысленно ... извините Господа хорошие за то что создал тему для флуда и вего остального стеба и непонятных предъяв ... это не хорошо ... постараюсь больше так не делать ... всем спасибо , ушел ... |
|
||
Djonik 777 | 16:44 06/03/2007 | |
|
vova-vas Что то ты быстро сдался=))) Мы еще мнения не всех учвстников услышали=))) |
|
vova-vas | 17:03 06/03/2007 | |
|
Djonik 777 да потому что так всегда ... кто то собирает народ а потом выслушывает от всех а почему так а почему не здесь ... и что самое интересное всегда приходят люди отдыхают и остаються довольными ... и все повторяеться снова и снова... вот это мне не понятно устал я ... и начинаю подумывать над тем что бы завязать пить курить и шляться ... действительно , давайте все дружно перестанем обсчаться встречаться отдыхать и все будет прекрасно никто не будет ругаться , врать , обижаться , знакомиться , встречаться ... к чему ваще все эти праздники ? что мы на них делаем ? пьем , рассказываем о прошлом , о мечтах на будущее ... для чего ? кому енто все нада ? просто никому нет дела до других и ни кому не интересно как живет тот , а как живет этот ... главное тот как живет он сам ... вот это проявление человеческого эгоизма меня и напрягает , что никто другой не задумаеться а как на это посмотрит определенный человек и что он скажет по этому поводу , креатив как его проявление интересен только в тот момент когда мы пьем пиво курим траву или еще что то ... это все не то ... хочеться научиться отдыхать по дургому банально без того же алкоголя ... заняться спортом или авиамоделизмом да хотя бы проснуться утром и зделать зарядку ... нет .. я лучше посплю и так далее ... каждый живет только для себя и никогда не думает что я должен к чему то стремиться кроме морального и физического удовлетворения и опять же карьера деньги и все такое ... пусть каждый задумаеться и скажет нужны ли нам впредь эти встречи ... кто чего ждет от них и будет ли будущее у подобных мероприятий ? просто не хочеться каждый раз объяснять людям читающим эти сообщени о том что где то тогда то и те то собираються ... стоит определиться в том что мы хотим от этого ? только общения или чего то больше ? или для кого то это просто очередной повод выпить пива или чего покрепче ... моя точка зрения на это все смотрит пока со стороны , но в итоге я тоже скажу что я думаю по этому поводу , и не нужно ждать пока кто то начнет отписываться первым , прочитали выскажите свое мнение , спасибо за внимание ... |
|
||
DMD | 17:42 06/03/2007 | |
|
vova-vas блин... тебя послушать так современная интерпритация романа "на дне" ))) ещкин кот... а самолетики клеить очень увлекательно.. я вот сегодня на досуге нашёл ещё лучшую разрядку... бить соседей... они мне биту сломали куски у суслика лежат... точнее ломали об них... но кто их просил стулом укрываться...сошлись на том что биту должны они... а до сих пор не несут((( печально как-то |
|
vova-vas | 18:37 06/03/2007 | |
|
DMD не потеме , в том то и дело не нада меня слушать я хочу услышать вашу точку зрения ... да и всем остальным я с вами спорить не буду можете писать все что хотите , главное что бы был ответ на вопрос ) Последнее редактирование: 18:38 06/03/2007 от vova-vas |
|
||
Snow_ball | 18:42 06/03/2007 | |
|
vova-vas Вова ты все усугубляешь...не все так плохо просто пить и курить надо меньше а то что это каждые выходные пьем))))я вот к примеру пропиваю минимум 1000 это если экономно вот В Сенном комплексе 2500 оставил так что делай выводы))) |
|
засосу на смерть!
|
||
vova-vas | 19:11 06/03/2007 | |
|
Snow_ball я писал про деньги , что всегда все в них упираеться ... это не тема для разговора ... просто я например когда знаю что мало денег не беру с собой все ... а когда они есть и с зарплатой все ок я их не жалею ... фсё что пропито и профигачено на дело потрачено )) обидно что опять не по сути ... я хочу услышать предложения и мнения ваши об оффлайн встречах , как это лучше делать , где , стоит ли состыковываться в праздники ? ЗЫ : потерялся ... |
|
||
andrew_spb66 | 19:17 06/03/2007 | |
|
кароче..предлагал же вам культурную программу-Эрмитаж там...летний сад...набережная.....потом у нас петропавловка...а там уже и Б.Пушкарская рядом... *там вроде девушки еще подрабатывают?Как раз их с праздником и поздравим:)))(без а\с) ** Тошик, а на твой косарь можно сразу двух!!!:)) :kiss Последнее редактирование: 19:18 06/03/2007 от andrew_spb66 |
|
....кому то дано превращать воду в вино, а кому-то --- только кислород в углекислый газ и пищу в говно....
|
||
Жан-Батис | 19:25 06/03/2007 | |
|
vova-vas Да, вот фоток у тебя взять было бы хорошо... На счет стрвтиться.... Можно, только все опять расползуться по разным углам и будут трындеть о своем... |
|
Мой горизонт кристально ясен
И полон радужных картин... Не потому что мир прекрасен, А потому что я кретин. |
||