У нас есть все….но нет.. свободы духа. |
sleshnet | 22:24 06/03/2007 | |
|
Модератор закрой плиз тему.... иначе меня по кусочкам разберут...хотел как лучше, а получилось.... всем сори ково обидел...... |
|
Все пройдет и печаль и радость
Все пройдет…. так устроен свет Все пройдет….. только верить надо |
||
TURBOLOVER | 22:46 06/03/2007 | |
|
sleshnet ну дык если хотел палуче дык чавож ниатбиваишь сваио мнение? Ано могет ты и харошу мыслю подал, но нираскрыл, ниубидил... Вот Турбо фсигда за своио мнение диротца даканца. Зашто и нилюбят:) Модер ниатпускай иво - ишо нифсе кусочки надрали:) |
|
Идя долиной смертной тени, не убоюсь я зла.
Навеяно возьней с феньками: Если моськи лают, значит слон идет. (с) |
||
sleshnet | 23:42 06/03/2007 | |
|
TURBOLOVER добрый ты... если так то ошибка только в одном... церковь...без указания религи...вот тут я ошибся согласен.... выгоду из нее извлекать ненадо....а вот плюсы извлечь можно....я непросто так эту идею подал...встречал ее....и очень хорошо реализованную.... |
|
Все пройдет и печаль и радость
Все пройдет…. так устроен свет Все пройдет….. только верить надо |
||
DeaDemon | 00:48 07/03/2007 | |
|
sleshnet Ну так поясни в чем тут плюсы и как это все было реализовано в других местах. Авось понравится! |
|
Что толку в знаниях человека, если человек своими знаниями не умеет пользоваться? - а никакого толку!
Сколько гостя не корми, он все равно напьётся! Красивая женщина - рай для глаз, ад для ума и чистилище для кошелька. |
||
-БУЛЬБАШ- | 00:51 07/03/2007 | |
|
Мда,много тут атеистов собралось,а я не атеист!!!если бы было что-то дельное в этой области,то тока за! | |
!!!НАШИ ПОБЕДЯТ!!!
|
||
Zorik | 01:03 07/03/2007 | |
|
sleshnet ни богохульствуй, сейчас пост :argu | |
в глубоком запое и неадеквате
И жизнь хороша, хороша вдвойне, коль ей рисковать умеешь! |
||
Serij_spb | 02:03 07/03/2007 | |
|
хыыыы))) а я буду исповедником при церкви))) а потом выпущу платную газету "Исповеди Айседлендовцев")))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
» Расширенный поиcк |