Так , Господа уважаемые ) снова ПИТЕР |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Жан-Батис | 19:28 06/03/2007 | |
|
Черт... Совсем по кнопкам не попадаю ужо...:chee | |
Мой горизонт кристально ясен
И полон радужных картин... Не потому что мир прекрасен, А потому что я кретин. |
||
Жан-Батис | 19:30 06/03/2007 | |
|
Да, хочу заметит... Я тут уже третьи выходные пью... А в это воскресенье вечером умудрился отравиться молоком... Так что губит людей не алкоголь... :P | |
Мой горизонт кристально ясен
И полон радужных картин... Не потому что мир прекрасен, А потому что я кретин. |
||
andrew_spb66 | 19:35 06/03/2007 | |
|
Жан-Батис Грешно батенька молоко то пить:))) *Молоко пойло для лохов-кефир есть?(КВН) |
|
....кому то дано превращать воду в вино, а кому-то --- только кислород в углекислый газ и пищу в говно....
|
||
Dave Nebiros | 21:18 06/03/2007 | |
|
Вовчику респект за раскрытие темы "Нафига нам сходняки" Я аж не удержался и нацарапать решил Как грится по порядку 1) Фин вопрос дело больное-Учитывая, что я ща временно без работы, этих самых "фин" практически 0. а я не люблю за чужой счет куда то бродить. А идти собиратся-да ту же колу выпить, когда остальные пиво и водку пьют, за счет кого-то меня не прельщает. 2)Как отмечать и нужно ли это? Нужно-не животные ж в общем-хотя и животные общаются только по-своему. Вспомнить прошлое-полезно-может в будущем многих глупостей прошлого не повторим, если вовремя вспомним или нам напомнят. Помечтать о будущем...ну можно. Хотя как я убедился на своем печальном примере-никогда не рассказывай никому о своих планах. Сглазят и 100% е дело развалится в последний момент. Ни одному человеку нельзя рассказывать о своих планах.А Богу рассказывать -ну он выслушает, и как в моем случае-поржет.(особорелигиозным и фанатикам поясню-це есть шутка юмору-пословицу отдельно напомню если не знаете ее) 3)Напиваться-обкуриватся- ну никто никого не заставляет. Благо по тем сходкам на которых был -знаю. Не хочешь-не заставит никто. Я в принципе понимаю=выпить\покурить это только для того что б расслабится после дня\недели нервной трудовой итд. Как вариант. И те, кто на форуме или в чате вопят-"Алкаши-нарки тока и можете на сходках нажиратся"-ребята-ща цензура все равно вырежет это но не удержусь "НАХ -это вот туда"-указываю на дверь. Ваш метод расслаблятся может не подойти остальным и скорее всего не подойдет. За это никто на вас не орет же. Допустим вы не курите дурь и не пьете пиво\водку а расслабляетесь перечитывая полное собрание сочинений В.И Ленина- мы ж не орем на вас "Ааааа комуняга-ленинист ату его позор !" нефиг судить и остальных Каждый отдыхает так, как хочет, как ему приятно и как ему нравится. Никто никого ни в праве судить. Я не пью и не курю больше. В "Вампирских хрониках" встречается такое слово как "присытился" -относится к вампу который вдоволь напивается кровью и уходит на покой. Так вот я пресытился и алкоголем и наркотой всех видов и доз. Мне это не интересно уже. Да и в завершении я дал обещание той, которую люблю. А я свои обещания не нарушаю. 4)по поводу эгоизма там-возможно не так понял Вовчик тя, но мне лично уже неинтересно кто и что обо мне думает. Я вот такой какой есть. Исправлятся и менятся я просто так не собираюсь. На сколько я помню на встречах я никого не оскорблял, не бил и в морг не отправлял-благо есть еще одно обещание и терпение которое офигеть на сколько "прокачено" ;) Я вполне нормально общался с остальными и старался не обращать внимание на некоторые вещи, за которые в другое время и в другом месте я бы укатал в асфальт ногами.Вопросы типа "Уточни" игнорю сразу-не собираюсь.Кто знает о чем я-тот знает. Остальным не обязательно. Жить для себя-хех где ж такое счастье Вовчик:) Нет уже не для себя. Но очень хочется:) Скажем так за сим я попрощаюсь. Спать тянет лекарство. Не могу сидеть. Отписыватся в этой теме не буду-инет глючит. Сил уже нету-болезнь сожрала. Но при возможности потом гляну. Короче по теме резюмируя Я постараюсь появится на встрече если будет на академке. В том же Вираже. так что-если че-номер у Рутова, Снежка и Джоника есть-звоните-кричите. Постараюсь появится.Может даже с Лого. А скорее всего с братьями :) думаю никто не против:) Удачи всем. Ушел спать. |
|
Смейся-и весь мир будет смеяться с тобой
Плачь- и ты будешь плакать в одиночестве (C)Old Boy |
||
vova-vas | 21:53 06/03/2007 | |
|
Dave Nebiros и тебе респект , ты меня понял и я тебя понял ... вобсчемта пока единственный кто откликнулся на мою так сказать просьбочку отписаться ... остальные пока явно или игнорят или не жулают енто фсё обсуждать ... ЗЫ : жду предложений и высказываний по теме ... |
|
хорошо когда в жизни появляються не безразличные тебе люди )
Бей в глаз не порти шкуру ... |
||
Soosl | 22:05 06/03/2007 | |
|
:blin | |
vova-vas | 22:07 06/03/2007 | |
|
Soosl очень многозначительно ) |
|
||
Serij_spb | 22:16 06/03/2007 | |
|
флудеры... лень полностью читать... бан вам всем надо))))))))))0 |
|
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
vova-vas | 22:28 06/03/2007 | |
|
Serij_spb вот засранец )) я старался старался ... а ты ... эх папка совсем распустился ))) |
|
||
Serij_spb | 22:35 06/03/2007 | |
|
vova-vas угу, распустился...как майская роза)))))))))))) |
|
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
vova-vas | 22:51 06/03/2007 | |
|
Serij_spb как был кактусом так и остался ))) не ври родному сыну )) лучше дочитай и скажи че думаешь )) |
|
||
Glazzik | 22:56 06/03/2007 | |
|
:unsu | |
vova-vas | 23:05 06/03/2007 | |
|
Glazzik Soosl девушки , я смарю вы друх с другом солидарны )) |
|
||
Serij_spb | 23:21 06/03/2007 | |
|
vova-vas у меня голова опухнет стока читать))) |
|
||
vova-vas | 23:22 06/03/2007 | |
|
Serij_spb какой же ты фсётаки не халофый ... ))) лентяй просто )) |
|
||