» Расширенный поиcк Поиск:

Страница персонажа и хлам

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Наверное, это будет не всем актуально, но кто активно занимается хламом, с радостью согласится.

Сейчас из-за множества хлама страница персонажа у многих растянулась как туалетная бумага. Долго перематывать, долго находить GPS (его по-прежнему приходится периодически снимать), аптечки, навесы и т.п. Если скорость инета плохая, при входе на склад или переодевании на странице персонажа после каждого клика нужно ждать. И ещё иногда очень сложно понять, какие стальные болты у тебя есть, а каких фиолетовых линз не хватает. Просто глаза ломаешь, выискивая в этом длиннющем списке очередную пружинку.

Я предлагаю:

1) вынести со страницы персонажа весь хлам на отдельную страницу, например, добавить для него кнопочку в навигаторе;

2) не показывать хлам, когда заходишь в дом или на склад. Всё равно он не занимает в инвентаре места, ни к чему его разлаживать по складам;

3) упорядочить список хлама по алфавиту (а лучше - по классу: начиная со ржавчины и далее до ледяных предметов).

В общем, не должен хлам находиться в инвентаре, для него должно быть отдельное место, где он будет храниться красивыми упорядоченными кучками. Потому что нынешний хаос - это просто ужас. А ведь дальше будет ещё хуже.

Хорошая идея:)

Можно было бы ещё свернуть гранаты и стимы(а может быть и все отделы на стр. персонажа) так, что все они свёрнуты, а нажатием раскрывается выбранный отдел.
(Это как у продавца схем: нажмите для просмотра;))

это невозможно, потому что хлам собирается из инвентаря(в масте сборок).
можно сделать спец раздел в инвентаре для хлама, но админы не дадут, потому что хлам как раз и есть РАЗНОЕ. упорядочить- тоже не вариант, все предметы в порядке появления в инвентаре, ломать это не будут.имхо
И вообще, на форуме раздел должен называться не Бардак, а Творческий беспорядок

JKR
Предполагается несколько по другому.
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!

Redrick
конкретней

Redrick
Я догадывался, что нечто планируется, не могли админы оставить такой хаос :) Ну, может, и мои советы каким-то боком пригодятся.

Чукотский Рэпер
http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=32721
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------

Redrick
не существует, или же закрыт для меня.засекреченый форум с доступом А2?

JKR
Все толковые предложения пригодятся.
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------

JKR

1) То что много места занимает согласен, но уносить его в коммуникатор не совсем логично. Это же список вещей в инвентаре. Вот доработать сам инвентарь это другое дело.

2) Я тебя счас уберу. :angr Я на склад хлам ложу, не таскать же его с собой.

3) Счас вроде по ид сортирует. Может и надо.
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

Философ
я таскаю в инвентаре. все равно ничего не весит, зачем склад забивать?

Чукотский Рэпер

Как сказал JKR что б перед глазами не мелькало, ну и плюс к тому что б не разобрать нечайно. А собственно почему я не должен этого делать? Склад есть, хлам есть, лишнее место тоже вроде есть.
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

Философ
Счастливчик... свободное место на складах есть... :(
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------

Философ
Но зачем же трамбовать хлам на склад, если тут предлагается просто убрать его в коммуникатор? :wack

Добавлено в 00:07 06:07:2009:
Философ
И кроме того, здесь речь идёт о тех, у кого имеется 100 и больше единиц хлама. Это ж сколько складов надо забить? А ведь нужно динамично отслеживать, сколько у тебя каких предметов - так это что, постоянно лазить по всем складам? Ужас, тогда уж лучше как сейчас.

Redrick

Для хлама хватает))

JKR

Мне так удобней. Имею полное право. Хлам это вещь? Вещь. Имею право положить. Ид такой же идет как у всех вещей.

А складов может и не много надо, у тебя даже одного нету. Я тоннами не набиваюсь хламом как некоторые и проблем меньше. Захотел собрать мод. Собираю детали и собираю себе мод. Проблемы возникают только у спекулянтов, которые перепродают их тоннами. Даже если считать что ты хочешь собрать все моды, то хлама нужно не так много. Те кто его находит, продает по рыночной цене тому кто в нем нуждается. Идет и собирает нужный мод.

А касательно инвентаря была не одна тема, и стоит его доработать не только из-за хлама.