» Расширенный поиcк Поиск:

Страница персонажа и хлам

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Философ
Конечно, имеешь право. Ты имеешь право забить склады хламом, имеешь право забить их сватами или бмж патронами под завязку. Но назови одну-единственную причину - зачем? Если хлам аккуратно убирается в коммуникатор?

Далее ты рассказываешь о сборщиках-одиночках, которые, быть может, иногда захотят собрать мод. Прекрасно, тоже имеют право.

Но в первом посте я как раз и оговорился, что это улучшение касается тех, кто занимается хламом профессионально, большими оборотами. Остальные могут с чистой совестью проходить мимо, их данное изменение не особо коснётся.

Философ
Если я не юзаю корпруководство, я и не лезу с критическими советами в подобные темы - дескать, какой должна быть панель у президента и какие кнопки каким образом в ней должны быть расположены. Если ты не собираешься заниматься хламом на реализацию, тебе бы тоже не следовало лезть с критикой в тему, которая, по твоим собственным словам, тебя ни каким боком не касается и никогда не коснётся.

С уважением.

JKR

1.Я лишь говорил о том, что я хочу класть хлам себе на склад. И не хочу что б мое право отобрали.

2. Ты тут просишь сделать тебе бесконечный склад, что б девать куда то хлам. А склады для чего тогда? Даже добавили пару складов более большей вместимости. Хочешь промышлять хламом? Покупай склады, по моему это вполне резонно.

3. По инвентарю должна быть какая-нибудь группировка вещей в инвентаре и каждая такая группа должна иметь возможность скрываться в одну строчку. При желании ее можно открыть одним нажатием без перезагрузки страницы. Что-то на подобии этого. Но не более.

4. И плюс ко всему хламу стоит добавить единичный вес, 1 хлам - 1 кг. Одна халява не должна порождать другую. То что хлам ничего не весит, не означает что нужно этим злоупотреблять.

5. В данном случае эта тема касается всех непосредственно. Ибо хламом пользуются все.

П.С. Выразил свое мнение и не надо на меня смотреть как на врага народа:)

Последнее редактирование: 01:16 06/07/2009 от Философ
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

Философ
На данный момент хлам не весит ничего, поэтому склады не упрощают, а намного усложняют его использование. Если предлагаешь сделать хламу вес - пожалуйста, в другой теме, здесь речь идёт не об этом.

А джава скрипт (так называется? ^_^) не сделает страницу легче.

Последнее редактирование: 01:29 06/07/2009 от JKR

JKR
Цитата:
На данный момент хлам не весит ничего, поэтому склады не упрощают, а намного усложняют его использование. Если предлагаешь сделать хламу вес - пожалуйста, в другой теме, здесь речь идёт не об этом.

Ну так все взаимосвязано. Теоретически ты можешь насобирать милион хлама. Силы хватит поднять теоретически? Сейчас можешь, но это как минимум не логично.

Цитата:
А джава скрипт (так называется? ) не сделает страницу легче.

Если упираться в силу персонажа, то этого вполне достаточно.
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

Философ
Раздел называется "улучшения", а не "ухудшения".

JKR
Не спорь с Философом, ему нравится всё странными путями решать.
Такое впечатление что его, бедного, всё это, программировать заставляют.

Идейка хорошая, но вот в коммуникатор не надо, просто надо улучшить страничку персонажа.
Очень хорошо что Администрация что-то предпринимает на эту тему.

Добавлено в 10:46 06:07:2009:
Тюю..... Философ я понимаю это игровой мир, здесь и мутанты есть итд... но чтоб ржавый шуруп 1 кг весил....
Только не говори что это "логично"...
[Univers 1] -- (Атлантида)-->(Янтарная кошка)
[Univers 2] -- (Янтарная кошка)-->(Империя)-->(Империя - Янтарная кошка)

еще инвентарь просьба убрать в комуникатор.

Снайпер Не удлбно будет,если только схемы....
Мое варенье. Хочу - ем. Хочу - на рожу себе мажу

Vahan

Если не спорить, то тема в монолог превратится. А как правило в дискуссии рождается истина. Поэтому стоит каждому отстаивать свою точку зрения как мне кажется.

Сваты тоже может не должны весить 1 кг, но таков их вес. Все должно что-то весить что в инвентаре лежит. Можно для хлама дробный вес сделать, но как мне кажется он должен быть.

Философ
Введение веса сразу и надёжно похоронит затею с хламом. Моды будут как нынешние магазины, ножи или иные.

1) вынести со страницы персонажа весь хлам на отдельную страницу, например, добавить для него кнопочку в навигаторе; Согласен

2) не показывать хлам, когда заходишь в дом или на склад. Всё равно он не занимает в инвентаре места, ни к чему его разлаживать по складам; в принципе можно, при выполнении пункта 1 думаю само собой разрешится

3) упорядочить список хлама по алфавиту (а лучше - по классу: начиная со ржавчины и далее до ледяных предметов). По классу логичнее

Далее не сочтите за флуд, но отдельные темы по поводу хлама плодить не хочется:

предлагаю на страничке уже купленной схеммы (когда открываешь её в коммуникаторе)
чтобы после названия и требуемого количества зап.частей в скобках указывать сколько таких частей есть в инвентаре.

Например:

Список необходимых вещей:
Ржавый болт: 2 (0)
Ржавая гайка: 2 (0)
Упругая пружина: 1 (0)
Старый пластик: 2 (0)
Ржавые инструменты: 1 (0)

Последнее редактирование: 19:51 07/07/2009 от Aleksey_MAMI
[URL=http://www.speedtest.net/my-result/4736891673][IMG]http://www.speedtest.net/result/4736891673.png[/IMG][/URL]

Aleksey_MAMI
Когда заходишь на склад и тебе нужно положить на него, допустим, аптечку, в длиннющем списке хлама её по-настоящему непросто найти. А если собираешься выложить несколько предметов, то перед тобой и вовсе становится сложная задача. Кроме того, вес страницы. И какое тут ограничение функционала? Нечего хламу на складе делать, читай внимательнее, что было написано в топе ранее.

JKR
если выполнить пункт 1 т.е. вынести на отдельную страницу, то думаю оно автоматически выйдет из показа на складах и в доме почему 2 пункта взаимоисключающи?

а где мне взять стока всего? тож схемы и хлам хочу

Последнее редактирование: 15:31 08/07/2009 от ZvezdatiY

Только что в разборном цехе среди гор хлама искал ботинки, чтобы разобрать. Кошмар какое непростое занятие :wack

есть смысл разделить фри и гос вещи по разбору, хотя и не обязательно, к примеру некоторые тягают с собой кучу фри вещей, и не жалуються, что тяжело 1 вещь выложить на рынок.

Последнее редактирование: 09:35 10/07/2009 от Снайпер