Иркутск. |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
M-k-s | 08:51 17/12/2008 | |
|
Чукчанец у нас все в силе? |
|
Чукчанец | 05:35 19/12/2008 | |
|
учитывая прогноз погоды предлагаю перенести. А то без машины не охота ехать, а с машиной смысл пропалдает:) | |
«В целом, хочу сказать, что борьба с коррупцией сегодня является главным злом» - министр финансов России Алексей Кудрин
|
||
M-k-s | 06:10 22/12/2008 | |
|
потеплело :) "-20" :D я тоже не рассматриваю вариант за рулем )) |
|
Jackins | 15:16 24/12/2008 | |
|
30 e vtyz ,bktn | |
Нытик ( Юниверс-1 ) Убить меня - это значит поставить запрет на форум. Модератор - не бог, забаненный - не прокажённый.
>>>>>>>*Origin: Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.<<<<<<< |
||
x0pek | 05:51 10/03/2009 | |
|
"ищи меня в клубе" какои то темнокожии парень пел))) ну что повторим попытку встретися? июль скоро)))) |
|
Просто устал!
Если человек не отвечает на ваши письма, значит он занят другой, более важной ерундой. |
||
Granic | 06:06 10/03/2009 | |
|
лето почти началось :) | |
Jackins | 16:28 08/07/2009 | |
|
Эх скукота... Пыво даже не вкуснае какоета :angr Последнее редактирование: 16:30 08/07/2009 от Jackins |
|
Нытик ( Юниверс-1 ) Убить меня - это значит поставить запрет на форум. Модератор - не бог, забаненный - не прокажённый.
>>>>>>>*Origin: Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.<<<<<<< |
||
Чукчанец | 17:12 08/07/2009 | |
|
ну дык что? встречаться бум? набережная все еще актуальна! |
|
«В целом, хочу сказать, что борьба с коррупцией сегодня является главным злом» - министр финансов России Алексей Кудрин
|
||
Jackins | 18:10 08/07/2009 | |
|
Чукчанец Я могу ток в субботу вечером =*( в остальные дни работаю как лошадка... уже терпеть не могу смотрь на капоты, зеркала, фары машин. |
|
||
Чукчанец | 07:09 09/07/2009 | |
|
в выходные не могу! законный отдых на даче!:).. слушай, а ты чем занимаешься? что по машинкам? у меня вопросы есть | |
|
||
Jackins | 12:02 09/07/2009 | |
|
Чукчанец Мы другой сервис... мы защиту на машыну делаем. Из тюнинга к сожалению одни реснички. |
|
||
paul_solo | 14:04 09/07/2009 | |
|
Jackins водку пей))) |
|
Тупые люди, как тупые ножи: вроде и вреда причинить не могут, но сука бесят!
|
||
Jackins | 16:55 09/07/2009 | |
|
paul_solo К сожалению мы с ней не ладах ((( она всегда потом пытаеться от меня убежать тем же путем которым и пришла. |
|
||
paul_solo | 11:05 10/07/2009 | |
|
Jackins а ты ее не мешай с напитками, закусывай))) |
|
Тупые люди, как тупые ножи: вроде и вреда причинить не могут, но сука бесят!
|
||
Jackins | 12:13 10/07/2009 | |
|
paul_solo Я закуску делать не умею ( | |
||