Дальность до цели |
| Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
| eropka | 10:55 09/07/2009 | |
|
|
Суть в следующем: когда персонаж находится в бою против 2-х и более противников, при выборе в кого бить открывается список, где противники и дальность до них окрашены в: -красный цвет(противник вне зоны досягаемости), -синий(противник не в зоне эффективной дальности), -зелёный(противник в зоне эффективной дальности). Всё замечательно, претензий нет:) Но проблема выходит, когда противник один. Дальность до него не окрашивается в эти цвета, т.е. нельзя определить, можно ли по нему вообще попасть, или находится ли он в эффективной дальности твоего оружия. Конечно, эта проблема совсем не проблема, когда ты знаешь характеристики своего оружия. Проблема актуальна в квестах. Характеристик квестовых пушек мы не знаем, по начальному расстоянию от нуля определить дальность стрельбы пушки, умножив на 2, нельзя в половине квестах. Отсюда, может возникнуть ситуация(например, в моём последнем квесте), когда с автом я бегу к снайперу последнему, и, стреляя и угадывая, не попадаю по нему. Этой ситуации можно было бы избежать, если б расстояние до него было окрашено в красный/синий/зелёный цвета. Предлагаю два варианта: 1). Не убирать окно выбора цели. Когда остаётся один противник - просто он в нём один и будет. 2). Просто оставить как есть, но в надписи "Дистанция n метров" n окрашивать в эти три цвета. Всё) |
|
| Искандер Сагитов | 10:57 09/07/2009 | |
|
|
eropka ты пр оПГ забыл . ПГ ? какого уровня 1 дают напишите тоже в квесте типа ПГ1 или 2 или 5 уровня |
|
| eropka | 10:58 09/07/2009 | |
|
|
Искандер Сагитов и это тоже:) |
|
| Громоглас_тихоня | 12:32 09/07/2009 | |
|
|
да да да... с ПГ вапще непонятка по квестам.. | |
|
- Модер, мне кажется, ты не прав!
+ БАН! За завуалированый мат. |
||
| Аццкий Сотона | 13:24 09/07/2009 | |
|
|
точно знаю... во всех квестах на 30 левел (в одежде коммандо) ппг первый... глушил с 200 метров - без толку... | |
| lordMIX | 13:40 09/07/2009 | |
|
|
а можно просто в квестах писать какое оружее и экипировка | |
|
звуки логики всегда сыграют мелодию правды
|
||
| Аццкий Сотона | 14:14 09/07/2009 | |
|
|
lordMIX а вот такого точно не будет... потому что в квестах оружие не с мастерских, а просто с нарисоваными параметрами... |
|
| Kika | 14:34 09/07/2009 | |
|
|
По моим наблюдениям в квестах всегда 1 ппг Просьбу топикастера поддерживаю, да и не только в квестах, но и в мясе и в других боях. лучше все-таки окрашивать в цвета. |
|
|
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)
|
||
| Сумеречная Душа | 15:17 09/07/2009 | |
|
|
eropka улучшение правильное +1 |
|
|
Невзоможное возможно ©
Лучше потерять жизнь, чем душу... |
||
| Pollitr | 16:26 09/07/2009 | |
|
|
+1 )) | |
|
попытка обогнать хитрого интересно когда нить увенчается успехом?
|
||
| lordMIX | 16:53 09/07/2009 | |
|
|
+ 10 если можно я за | |
|
звуки логики всегда сыграют мелодию правды
|
||
| eropka | 17:20 09/07/2009 | |
|
|
Kika не во всех. По-моему, на квесте с автом, где Хрант, Лорд, Стрелок и т.д. ппг более дальнобойное. Проверял... |
|
| Prowarrior | 17:47 09/07/2009 | |
|
|
eropka + хорошее улучшение.. это действительно имеет смысл.. если для двух и более целей - это применимо - то почему это не применяется для одной!!! |
|
|
о_О
|
||
| Философ | 18:34 09/07/2009 | |
|
|
Цитата: 2). Просто оставить как есть, но в надписи "Дистанция n метров" n окрашивать в эти три цвета. Лучше этот вариант. Но тогда выделять как-то жирным наверно где будет цвет меняться. И возле названия подствольника также писать заряжен он или нет по аналогии с патронами: 1\1 - заряжен 0\1 - не заряжен Иногда трудно сразу понять у кого есть возможность глушить или нет. П.С. Вроде темка похожая была. |
|
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
| Снайпер | 19:07 09/07/2009 | |
|
|
Цитата: а вот такого точно не будет... потому что в квестах оружие не с мастерских, а просто с нарисоваными параметрами... это не правельно...как раз нужно. к примеру зачем снайперу обувь, или почему квестовый дроб(по расстоянию) на отметке снапы? непонятки еще те. |
|
| Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат | ||
| » Расширенный поиcк |