» Расширенный поиcк Поиск:

НОВЫЙ СЕЛИТРОВЫЙ ПЛАСТ

Можно сколько угодно рассуждать о том, что первичные ресурсы в игре, на то и первичные, чтобы их было вдоволь и сколько угодно. Бери не хочу. Ценами на первичку администрация диктует цены на остальные товары (точнее это один из факторов).
А так же можно сколько угодно рассуждать о том, что если вам нужна селитра, то это ваши проблемы, и нам хватает, а вы ловите...

Но смысла в этом ноль, потому что как захочет наш великий админ, так и будет. Гермес, ты прав тут не Горбачев.. Хотя очереди покруче, чем при нем, будут.
Все просто:
"Мы тут играем в Бога" © из зарубежного к/ф.
И пока "мы" не поймем основные принципы экономики, вы и будете тут сидеть и рассуждать...

Вобще я понял одну вещь... Форум игре не нужен, она без форуме живее станет и намного интереснее..
[c]AtomMan

ГЕРМЕС
так чего это нормально чтоли было? НЕТ! А тут то что за фигня такая.... смилостивились, подняли производство до 24 (было и 12) .... ну нехватает же (((
Все бабы, как бабы, а я - БОГИНЯ! ;)))

точно что не хватает и хватать пока не будет. Слишком уж много ее нужно. Вон цены уже до 90 за единицу добрались и продолжают расти.
Решения тут 3:
-- создать ещё один пласт, на такое же количество человек
-- ещё увеличить максимальное количество рабочих
-- увеличить производство за час, 48 вполне подойдет.

Запретить использовать рынок как безлимитный склад - вещь хорошая, но на данную проблему не может повлиять ни в коей мере, так как природа у нее совсем другая. Лень сейчас считать, но посмотрите сколько селитры может потребиться за час даже при 33% загрузке предприятий, и сколько ее можно произвести при 100% загрузке пласта.

Да кста переодически наблюдаю отрицательное значение селитры на пласте после очередного "зависания" игры, видимо кто-то процесс ловли автоматизировал, да тока руки у того человека "не из того места растут"...
Don't make me destroy you! - Darth Vader

Vzor

Рынок уже давно не безлимитный, к счастью. А вот увеличить количество рабочих мест было бы очень кстати.

Не халявы ради, а пользы для.
Нахожусь под Верцидой, в блок не встаю, в бои не влезаю, если перебил дроп - извините.

та про рынок вспомнил, так как тада Саморез грил что так как безлимитный рынок отменили - ситуация норализуется. Нифига. Я тут посчитал, если на кождом предприятии за час отработал только 1 человек, а на селитре все 7, то потребилось ее на 72 единицы больше, чем произвелось...
Don't make me destroy you! - Darth Vader

короче вовремя я свой завод полимеров слил :)
[c]AtomMan

AtomMan
и я слила ))) тоже вовремя..... Если так сделать решат и остальные, останемся без резины, кожзама, синтетики... Ну ерунда, драконы нарисуют.... И заиграет жизнь новыми красками..... :(
Все бабы, как бабы, а я - БОГИНЯ! ;)))

Lillu, дэвушк, ти чего к Драконам привязалась? Не рисуем мы, краски кончились.. А может ты к нам хочешь? Не берут, да?
...нельзя управлять миром, не умея управлять собой...

Хм... а за что Lillu забанили на 72 часа?

Сам на свой вопрос отвечу. Когда увиде - валялса под стулом! Ее забанили за это:
Цитата:
AtomMan
и я слила ))) тоже вовремя..... Если так сделать решат и остальные, останемся без резины, кожзама, синтетики... Ну ерунда, драконы нарисуют.... И заиграет жизнь новыми красками.....

Мдя...с таким успехом почти каждого можно сразу банить! Товарищи, имейте совесть!:nono

Последнее редактирование: 23:41 09/03/2007 от DeaDemon
Что толку в знаниях человека, если человек своими знаниями не умеет пользоваться? - а никакого толку!

Сколько гостя не корми, он все равно напьётся!

Красивая женщина - рай для глаз, ад для ума и чистилище для кошелька.

DeaDemon, ага, имейте совесть... Клевета всегда была наказуема...

Можно долго спорить...но меня всегда веселила система законов Айса...а именно то, что человека банят не дав даже доказать того, что он возможно и не виновен вовсе.
И не удивлюсь если мое высказывание начнут трактовать как несогласие с действием сотрудников Администрации
Что толку в знаниях человека, если человек своими знаниями не умеет пользоваться? - а никакого толку!

DeaDemon, а что тут доказывать? Фраза есть, это чистой воды клевета, порочащая честь и достоинство корпорации в целом. Вот если бы это было правдой, и Лилу привела бы веские доказательства, тогда и спор был бы, и возмущаться можно было бы.

~Dark_Rose~
Уважаемая, я не вижу доказательств, которые вы сами требуете, о том что это не так! Вот на этом форуме в данном топе я таких доказательств не вижу!
Фраза сказана...она не была подкреплена доказательством что это так, согласен! Вы говорите что это клевета...а где доказательства тому что это действительно клевета?

DeaDemon, прежде чем в чём-то обвинить, нужно собирать доказательства, здесь даже адвокатом не надо быть:) а необоснованное обвинение- есть клевета. Хотите опровергнуть- флаг в руки, только убедительнее, ага? Чтобы мы, Драконы, тоже поверили..:)
DeaDemon, "а покажите мне бумажку, что Вам нужна эта бумажка" (с)

Последнее редактирование: 00:46 10/03/2007 от ~Dark_Rose~

тяк вопервых я дико извиняюсь за то что не про селитру пишу.....

~Dark_Rose~ это была имха а не клевета, каждый имеет право на свою имху читай свод законов общие правила пункт 4 в частности: Каждому гарантируется свобода мысли и слова.

Бан вообще считаю незаконным так-как у Lillu никто оффициально не спросил клевету ли она писала или своё мнение...да чёта я непонял её модер забанил или суд? если суд то где дело? чёта я тут непонимаю....ктобы обьяснил мне

Каждый имеет право на защиту своей чести и доброго имени.
это пункт 5

хто знает апилляцию на бан в форуме подають? вот бред на самом деле суд бан....разговоры вумные из-за какой-то имхи, проще надо быть и дружелюбней ай нафиг....(
и студёною зимой и зелёною весной....
» Расширенный поиcк