Сбор статистики посещения сходок |
|||
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат | |||
Опрос | |||
Вы ходите на оффлайн встречи?
|
|||
Дейвин | 09:08 12/07/2009 | |
|
Доброго дня, господа геймеры. У меня вопрос к тем, кто посещает всевозможные сходки и офф-лайн встречи: сколько в среднем человек собирается на подобные мероприятия и как часто они проходят? Пользуясь случаем создам опрос, просьба комментировать ответы по возможности. Спасибо. |
|
MadEvil | 11:40 12/07/2009 | |
|
Запорожье, Украина. Раз в пару месяцев, 2 - 5 человек. :D Последнее редактирование: 11:42 12/07/2009 от MadEvil |
|
"Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу." (c) С. Лукьяненко "Черновик"
|
||
calymera | 12:01 12/07/2009 | |
|
Запорожье, Украина Киев, Украина, 5-15 человек, раза два в год, может и чаще)) Это надо у black_wolk спросить :) |
|
А хотите, я его стукну? Он станет фиолетовый, в крапинку.
|
||
Вафлюн | 13:04 12/07/2009 | |
|
Киев, тоже Украина:))) все на которые способен попасть :)) примерно 10 человек в киеве :)) если приезжают гости, то больше :) |
|
Но мы устоим, как стояли всегда
И флаг Империи будет гордо парить Нас никому не сломить, никогда Не уничтожить не покорить... Мы променяли смех на скобки © |
||
Дейвин | 16:42 12/07/2009 | |
|
Украина впереди всех, как я погляжу) | |
Finrod | 18:14 12/07/2009 | |
|
Ну...если считать офф-лайн встречей встречу трех и более игроков, то примерно раза два-три.....в неделю))) | |
Финрод, он же Эльсар, он же Александр Асверус....
- А если все станут бессмертными, то что делать с перенаселением? - Что делать? Что делать? Все бессмертные бессмертны только до своей смерти. А после уже никого не интересует, что они бессмертны... (c)А. |
||
Дейвин | 06:04 13/07/2009 | |
|
Finrod оффлайн встречей можно считать любую сходку игроков с целью пообщаться на тему игры, отдохнуть душой и телом в компании соратников ;) |
|
Finrod | 11:56 13/07/2009 | |
|
Ну....даже в такой ситуации верно то, что писал выше)) Просто отдых немного.....своеобразный....так скажем.... | |
Финрод, он же Эльсар, он же Александр Асверус....
- А если все станут бессмертными, то что делать с перенаселением? - Что делать? Что делать? Все бессмертные бессмертны только до своей смерти. А после уже никого не интересует, что они бессмертны... (c)А. |
||
Jackins | 12:26 13/07/2009 | |
|
Ответил нет дабы знаю только в реале одного человека который играет периодически и к тома же кооординаты его у меня потерялися | |
Нытик ( Юниверс-1 ) Убить меня - это значит поставить запрет на форум. Модератор - не бог, забаненный - не прокажённый.
>>>>>>>*Origin: Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.<<<<<<< |
||
Вафлюн | 16:35 13/07/2009 | |
|
Дейвин, а с какой корыстной целью спрашиваешь?:) признавайся))) высылай каждому посещающему сходки по подарку :) на самом деле оч большой труд :) печенюшка не у всех выдерживает :) |
|
Но мы устоим, как стояли всегда
И флаг Империи будет гордо парить Нас никому не сломить, никогда Не уничтожить не покорить... Мы променяли смех на скобки © |
||
кайлер@ | 22:22 13/07/2009 | |
|
ну если считать оффлайном встречу двух людей, то каждую неделю:chee | |
Juan-Antonio | 09:25 14/07/2009 | |
|
Дейвин Неужели до официальных сходок дело наконец-то доползло? Кляцнул "нет", ибо реал - реалом, игра-игрой. |
|
Интересно мульки пляшут
По четыре штуки в ряд... Голосовой чат Icedland: http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=45807 |
||
Дейвин | 14:15 14/07/2009 | |
|
Juan-Antonio Сразу видно - не был ты на сходках. Многое потерял, между прочим ;) очень прикольно в кругу единомышленников под пиво пообщаться про "криты", "увороты" и прочие, понятные только посвященным моменты. |
|
calymera | 00:35 15/07/2009 | |
|
Дейвин да, это непередаваемые ощущения))) когда выходишь из поезда, а тебе навстречу метется парень с криком "внученькооо"))) Или в кафешке идет бурное обсуждение сборок автоматов, и люди вокруг уже притихли) Последнее редактирование: 00:36 15/07/2009 от calymera |
|
А хотите, я его стукну? Он станет фиолетовый, в крапинку.
|
||
Дейвин | 03:56 15/07/2009 | |
|
calymera Вот-вот! А официанты уже опасаются подходить к вашему столику, потому что вы обсуждаете преимущества имеющихся в свободной продаже гранат и стимуляторов))) |
|