Сбор статистики посещения сходок |
|||
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат | |||
Опрос | |||
Вы ходите на оффлайн встречи?
|
|||
Juan-Antonio | 04:48 15/07/2009 | |
|
Дейвин, calymera Ладно-дажно, я вам это В РЕАЛЕ припомню, при личной встрече ;) За кружкой чего-нибудь вкусного. Таки щито с официальными сходками? География у нас зело обширная, только тут отписались Киев, Ангарск, Питер и Москва. Будут они, или как? |
|
Интересно мульки пляшут
По четыре штуки в ряд... Голосовой чат Icedland: http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=45807 |
||
black_wolk | 20:27 15/07/2009 | |
|
киев... сходки мелкими групками по 3-4 человека регулярно проходят... раз в неделю, два... а масштабные, к сожалению, редко... когда кто нить к нам в гости приезжает... в таких случаях 10-15 человек... иль больше, т.к. сходки дляться у нас по день-два, и некоторые уходят, другие приходят... | |
Дейвин | 04:05 16/07/2009 | |
|
Смотря что понимать под "официальными" сходками. Присутствие на сходке "официальных" лиц или представителей администрации? )) Я так считаю, что "официальной" сходкой может называться любое заранее спланированное и грамотно проведенное мероприятие с участием как уже зарегистрированных игроков, так и их друзей - потенциальных игроков. Такие мероприятия, если они конечно хорошо скоординированы, всем только в радость: игроки общаются не только через боевой чат и аську, потенциальные игроки наслушавшись разговоров "бывалых" наверняка пожелают тоже поучаствовать в баталиях, в их лице администрация игры приобретает новых участников. Мое мнение однозначно - оффлайн встречи нужно поощрять игровыми методами, выдавая призы и ценные подарки наиболее активным участникам таких мероприятий. И я даже готов приложить к этому руку - бесплатные сувениры будут в радость любому, даже начинающему игроку. |
|
calymera | 09:48 16/07/2009 | |
|
Дейвин учитывая то количество сходок, на которых я был, сувенир я уже заслужила однозначно))))) |
|
А хотите, я его стукну? Он станет фиолетовый, в крапинку.
|
||
Kika | 11:45 16/07/2009 | |
|
Дейвин Москва встречается очень часто (каждую неделю практически). Да и состав разный от 3х до... до много. Но чаще где-то человек шесть. calymera ну, я тебя встречу только криком - сеестреееена!))) а когда ты стала - мужеским родом?)) |
|
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)
|
||
Juan-Antonio | 15:09 16/07/2009 | |
|
Kika Москва - раз в неделю? Наверное, вижу плохо, или читать разучился. Не замечал, в общем. Пишите громче :chee Дейвин Официальная сходка в моём понимании - некая сходка, анонсированная Администратором или Пресс-секретарём, и организованная (хотя бы в плане бронирования клуба/кабака, в идеале - с культурной программой) администрацией. Как пример - зелёночные Gparty или БровейНет. |
|
Интересно мульки пляшут
По четыре штуки в ряд... Голосовой чат Icedland: http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=45807 |
||
Kika | 15:56 16/07/2009 | |
|
Juan-Antonio иногда - чаще)) чаще всего человек 6ть А еще мне нравится, что в реале все друзья)) за одним столом - имперы с ГК и Фениксом, иными и Тиранами)) |
|
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)
|
||
DeXter | 17:10 16/07/2009 | |
|
И фби чуть-чуть | |
Юмор - это сияющий луч логики, перед которым отступает все нелепое и преувеличенное (с) Р.Тагор
|
||
paul_solo | 19:46 16/07/2009 | |
|
когда-то в нижнем были встречи, теперь их нет. | |
Тупые люди, как тупые ножи: вроде и вреда причинить не могут, но сука бесят!
|
||
ПиКаССо | 20:36 16/07/2009 | |
Художник |
paul_solo В смысле ты не посещаешь? |
|
Svetkin | 21:31 16/07/2009 | |
|
paul_solo ПиКаССо я вот тоже не понимаю, что такое вдруг произошло????? |
|
paul_solo | 22:42 16/07/2009 | |
|
ПиКаССо ваши встречи со славкой и саенарой? действительно не посещаю... Svetkin встретимся - расскажу |
|
Тупые люди, как тупые ножи: вроде и вреда причинить не могут, но сука бесят!
|
||
calymera | 01:17 17/07/2009 | |
|
Kika сестрен) эт волк меня таким криком встречал в Киеве)) А завтра иду за билетами)))) Надеюсь, будет шанс услышать и твой крик) |
|
А хотите, я его стукну? Он станет фиолетовый, в крапинку.
|
||
Juan-Antonio | 02:54 17/07/2009 | |
|
calymera, Kika Хоть убейте, не вижу топа "Москва, выходные" или "Москва, след. неделя". Или это междусобойчик "для своих"? |
|
Интересно мульки пляшут
||
Magikan | 08:12 17/07/2009 | |
|
если встреча 3-х игроков - оффлайн встреча, то Комсомольск-на Амуре лидер по сходкам! ))) :DПочти каждый день! )))):chee Последнее редактирование: 08:13 17/07/2009 от Magikan |
|
Неведом страх твоим очам, но не понятен смысл бравады…
|
||