» Расширенный поиcк Поиск:

Сбор статистики посещения сходок

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат
Опрос

Вы ходите на оффлайн встречи?

да
нет

Дейвин, calymera
Ладно-дажно, я вам это В РЕАЛЕ припомню, при личной встрече ;) За кружкой чего-нибудь вкусного.

Таки щито с официальными сходками? География у нас зело обширная, только тут отписались Киев, Ангарск, Питер и Москва.

Будут они, или как?
Интересно мульки пляшут
По четыре штуки в ряд...

Голосовой чат Icedland: http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=45807

киев... сходки мелкими групками по 3-4 человека регулярно проходят... раз в неделю, два... а масштабные, к сожалению, редко... когда кто нить к нам в гости приезжает... в таких случаях 10-15 человек... иль больше, т.к. сходки дляться у нас по день-два, и некоторые уходят, другие приходят...

Смотря что понимать под "официальными" сходками. Присутствие на сходке "официальных" лиц или представителей администрации? ))

Я так считаю, что "официальной" сходкой может называться любое заранее спланированное и грамотно проведенное мероприятие с участием как уже зарегистрированных игроков, так и их друзей - потенциальных игроков.

Такие мероприятия, если они конечно хорошо скоординированы, всем только в радость: игроки общаются не только через боевой чат и аську, потенциальные игроки наслушавшись разговоров "бывалых" наверняка пожелают тоже поучаствовать в баталиях, в их лице администрация игры приобретает новых участников.

Мое мнение однозначно - оффлайн встречи нужно поощрять игровыми методами, выдавая призы и ценные подарки наиболее активным участникам таких мероприятий.
И я даже готов приложить к этому руку - бесплатные сувениры будут в радость любому, даже начинающему игроку.

Дейвин

учитывая то количество сходок, на которых я был, сувенир я уже заслужила однозначно)))))
А хотите, я его стукну? Он станет фиолетовый, в крапинку.

Дейвин
Москва встречается очень часто (каждую неделю практически). Да и состав разный от 3х до... до много. Но чаще где-то человек шесть.

calymera
ну, я тебя встречу только криком - сеестреееена!))) а когда ты стала - мужеским родом?))
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)

Kika
Москва - раз в неделю? Наверное, вижу плохо, или читать разучился. Не замечал, в общем. Пишите громче :chee

Дейвин
Официальная сходка в моём понимании - некая сходка, анонсированная Администратором или Пресс-секретарём, и организованная (хотя бы в плане бронирования клуба/кабака, в идеале - с культурной программой) администрацией. Как пример - зелёночные Gparty или БровейНет.
Интересно мульки пляшут
По четыре штуки в ряд...

Juan-Antonio
иногда - чаще)) чаще всего человек 6ть

А еще мне нравится, что в реале все друзья)) за одним столом - имперы с ГК и Фениксом, иными и Тиранами))
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)

И фби чуть-чуть
Юмор - это сияющий луч логики, перед которым отступает все нелепое и преувеличенное (с) Р.Тагор

когда-то в нижнем были встречи, теперь их нет.
Тупые люди, как тупые ножи: вроде и вреда причинить не могут, но сука бесят!
Художник

paul_solo

В смысле ты не посещаешь?

paul_solo
ПиКаССо
я вот тоже не понимаю, что такое вдруг произошло?????

ПиКаССо
ваши встречи со славкой и саенарой? действительно не посещаю...
Svetkin
встретимся - расскажу
Тупые люди, как тупые ножи: вроде и вреда причинить не могут, но сука бесят!

Kika

сестрен) эт волк меня таким криком встречал в Киеве)) А завтра иду за билетами)))) Надеюсь, будет шанс услышать и твой крик)
А хотите, я его стукну? Он станет фиолетовый, в крапинку.

calymera, Kika

Хоть убейте, не вижу топа "Москва, выходные" или "Москва, след. неделя". Или это междусобойчик "для своих"?
Интересно мульки пляшут
По четыре штуки в ряд...

если встреча 3-х игроков - оффлайн встреча, то Комсомольск-на Амуре лидер по сходкам! ))) :DПочти каждый день! )))):chee

Последнее редактирование: 08:13 17/07/2009 от Magikan
Неведом страх твоим очам, но не понятен смысл бравады…