» Расширенный поиcк Поиск:

Скилл ускорения восстановления

И ЧЕ ПОТОМ ПРИКАЖИТЕ ВВЕСТИ СКИЛЛЫ НА ПАСИВНУЮ БРОНЮ И БЫСТРОГО ПЕРЕМЕШЕНИЯ ПА КАРТЕ????
Я ХОТЬ И НЕ КОНСЕРВАТОР, НО ЧТО ТО НОВОЕ ПРИЩЕМ ВЗЯТОЕ ИЗ ДРУГИХ ОН-ЛАЙН ИГР НЕ ПРИНЕСЕТ КАКОВОТА ТАМ СВЕРХ ЕСТЕСТВЕННОГО АЖИОТАЖА, А НАОБОРОТ СДЕЛАЕТ АЙС КОПИЕЙ КАКОЙ НИТЬ ИГРЫ.....
НЕТ ИЗМЕНЕНИЯМ В ИГРЕ, разве что лаги бы убрали.....
Нет в жизни счастья и печали,
Есть только ты и только я,
И наш союз любви,
Что мы бездарно потеряли!!!

StanislaFF
да тут дело не в плагиате, во первых персы 10+ рассуждают о больших левелах, хотя как оно там будет они даже представить не могут, а во вторых в игре достаточно и без нового скила способов увеличить скорость востановления

antuan
:)
Согласен с тобой... Я взял только на 42-45 уровне артовую аптечку (прикупив УВИки), а до 39-42 уровней шел на "подножном корму" - фрилендовских аптечках, когда они появились во Фри, а пока их не было, вообще без них обходился.
Госовских аптечек вообще никогда не брал, да и артовую взял только для боев во Фри и для экстренного восстановления в случае нападений на недвигу/форты.

Плюс артовой аптечки на высоких уровнях очевиден - при разборе/покупке новой, надо доплатить всего 2 УВИ, которые можно и за илексы купить. А артовой мне хватило надолго, т.к. на 47-48 еще с той же самой, первой ходил.

DeaDemon
Цитата:
А если ни того, ни другого нет?

У тебя самого, к примеру, сколько домов? Ты их как покупал? За УВИ? Или все же заработал илексы и построил? Я, к примеру, даже в первом Айсе, где было НАМНОГО хуже с электричеством, все свои дома и склады построил за илексы... и ничего, не помер. ;)

Последнее редактирование: 11:06 08/03/2007 от Redrick
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!

-БУЛЬБАШ-
Цитата:
игра даёт альтернативу реалу(ну или наоборот)

Вот именно. игра даёт и дает а вам всё мало. или скажеш дома и форты это не альтернатива?
Цитата:
и не надо мне говорить,что предложение для тех кто лаве не вкладывает-это бред!

Я вам не говорю чтоб вы бежали и вкладывали реал. купите арт аптеки за илексы

Последнее редактирование: 11:46 08/03/2007 от Маджахед

Маджахед
да мне не надо арт аптечки.меня впринципе +27 устраивает,потом ещё и форт наш будет,но сам подход к ответу мне очень не понравился.
!!!НАШИ ПОБЕДЯТ!!!

antuan согласен с тобой, "маленькие" еще, неразумные.... %))
Нет в жизни счастья и печали,
Есть только ты и только я,
И наш союз любви,
Что мы бездарно потеряли!!!

Redrick
У меня 4 дома...за илексы взял. Но какое это имеет отношение к теме?

Я вот сижу и не догоняю вас товарищи! Еще один скилл предлагается добавить...почему вы его так боитесь? Если нет в нем заинтересованности, так не качайте! Или вас кто-то заставляет его качать в обязательном порядке!? Тоже мне консерваторы млин! И харе тут говорить что большие/маленькие! Было бы желание, за месяц спокойно с артами дорос я бы до "хай" левов(что многие сейчас и делают)...а толку? Таких много...и смешно смотреть как так называемый "хай" спрашивает у 7-25 уровня как оружие собрать!

Цитата:
И ЧЕ ПОТОМ ПРИКАЖИТЕ ВВЕСТИ СКИЛЛЫ НА ПАСИВНУЮ БРОНЮ И БЫСТРОГО ПЕРЕМЕШЕНИЯ ПА КАРТЕ????
Я ХОТЬ И НЕ КОНСЕРВАТОР, НО ЧТО ТО НОВОЕ ПРИЩЕМ ВЗЯТОЕ ИЗ ДРУГИХ ОН-ЛАЙН ИГР НЕ ПРИНЕСЕТ КАКОВОТА ТАМ СВЕРХ ЕСТЕСТВЕННОГО АЖИОТАЖА, А НАОБОРОТ СДЕЛАЕТ АЙС КОПИЕЙ КАКОЙ НИТЬ ИГРЫ.....
НЕТ ИЗМЕНЕНИЯМ В ИГРЕ, разве что лаги бы убрали.....

А может убрать нафиг ботов? Или рефернею систему? Они ведь тоже когда-то были изменениями в игре! Пусть все будет как в тетрисе...нажал на кнопочку-попал, нажал на другую-промахнулся!!!

Последнее редактирование: 14:49 08/03/2007 от DeaDemon
Что толку в знаниях человека, если человек своими знаниями не умеет пользоваться? - а никакого толку!

Сколько гостя не корми, он все равно напьётся!

Красивая женщина - рай для глаз, ад для ума и чистилище для кошелька.

DeaDemon про тетрис это ты хорошо сказал.ВСЁ верно!
!!!НАШИ ПОБЕДЯТ!!!

предложение бред!!!!!!!!!

Еще один!:wack

Security Service
Прошу потрудится объяснить почему бред?!
Что толку в знаниях человека, если человек своими знаниями не умеет пользоваться? - а никакого толку!

потому что я был якобы хайлевом и говорю что всего хватает

Security Service
Так почему сразу бред?! Если тебе всего хватает, это не значит что хватает всем и всегда!

Лично я бы кинул парочку очков на такой скилл будучи на 1-8 уровнях однозначно! И повторюсь в который раз: никто не заставляет качать этот скилл тому, кому он не нужен!!!
Артовые аптеки не беру, форт захватить мощь пока не позволяет...только домик помогает и то не всегда! Почему бред, если мне оно реально нужно???!!!

бред.. Объяснять почему - не собираюсь..
Продам подарки 8го марта и 9го мая, в том числе ГАЗы

Я сейчас 58 лвл бегаю с гос аптекой на 48 лвл,охочусь там где не т ни дома ни форта ни-че-го что бы приносило дополнительные +5 и ничего живу.
Мой дом тюрьма,тюрьма мой дом,да только я живу не в нем...

Ясно...здесь у нас одни консерваторы и/или люди, для которых этот скилл роли играть не будет потому как уже привыкли играть по налаженной системе и не хотят ее менять. Но хоть убейте не пойму почему вы все так против этого! Ну не увидел я достаточно аргументированной реплики, которая может объяснить почему нет!

Кто может сказать чем он помешает играть тем, кто пользуется аптеками, домами и т.п.? Почему его вводить не нужно? Потому что вам(не много тут человек высказалось против...всего около 10) он не нужен?-это не причина! Что плохого в том что некоторые люди будут качать данный скил, а другие ни одного очка на него кидать не собираются?

» Расширенный поиcк