Скилл ускорения восстановления |
AtomMan | 19:53 08/03/2007 | |
|
нафиг. я на своем 48 уровне выздоравливаю за 5 минут.. очков и так не хватает, так еще и лишний параметр вводить, при том, что есть столько разных способов ускорять восстановление. | |
[c]AtomMan
|
||
Redrick | 20:58 08/03/2007 | |
|
DeaDemon Цитата: Совершенно наоборот - это Я не увидел сколько-нибудь серьезных аргументов в пользу предложения... :) Ну не увидел я достаточно аргументированной реплики, которая может объяснить почему нет! |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
Терри | 22:22 08/03/2007 | |
|
хм... а почему нет, действительно? если не завязывать на этом параметре в игре ничего кроме самого восстановления( т.е чтоб он не играл роли при сборе оружия и т.д.), то ничего плохого в введении этого параметра я не вижу) поставить его изначально на 0, а дальше каждый сам сможет решить, надо ему это, или нет) например я в нем не нуждаюсь, я и на здоровье кидаю не так уж много, пользуясь в основном броней, кто-то же делает основной упор именно на здоровье) и готов потратить одно очко на ускорение восстановления) никто ж не принуждает тратить это очко именно туда - просто дайте выбор) | |
никогда не судите о человеке по его игровому персонажу...
однажды поняла: взросление старых персов айса начинается с согласия с действиями администрации... |
||
M@XX | 22:47 08/03/2007 | |
|
Phoeniks, Цитата: бред.. Объяснять почему - не собираюсь.. раз так, то было бы лучше, если б ты комментировать не собиралась! по-хорошему, в цивилизованном обществе выдвигающий предложение имеет право знать причину несогласия. а если обосновать нечем, твой ответ мало кому интересен. неужели нельзя быть поуважительней друг к другу? меня всегда удивляли твои комментарии! вот ты, например, поступаешь в университет, сдала экзамеы, а тебе говорят: не поступила, потому что написала бред, а объяснять тебе никто не собирается, иди дальше жуй морковку. вообще, бред - это самое модное слово в форумах. но как самое модное - так и самое глупое. ведь большинство употребляющих его даже не знают его прямого значения. а посему - употребляют безграмотно и неуместно. лично мне подобные ответы просто противны. возникает такое чувство, что общаешься с человеком, не способным и пары слов из себя выдавить. возникает вполне естественное отвращение к таким собеседникам, аля "бред, а почему я и сам не знаю". советую вам изменить свое отношение к окружающим и выглядеть немного поумнее, чем друг друга покрывать "бредами", словно других слов не знаете. DeaDemon, есть пара причин, по которым не сделают такой скил. 1. сложность технической реализации. 2. надо изучить, как упадет спрос на аптечки и дома (а ведь многие покупают их за реал), а он точно упадет. 3. чрезмерное усложнение распределения статов по скилам (особенно, если кто-то потом еще захочет добавить немного скилов). это будет, как большая газета без содержания, в которой очень хочется найти нужную статью, а пока всю газету не перелопатишь, не найдешь то, что нужно. вот приходит новый человек в игру и видит, что скилов до фига, а какой из них что значит - не понятно. и гадает, куда же ему свои статы пораскидать... читает хелп, а там все непонятно и неточно написано. да еще и чтоб оружие хорошо собрать, надо немало знать! а ведь это нигде не документировано, какая отдача должна быть, как да что... идет на форум, а там одни "бреды"! :) ну и что ему делать, как разобраться, если еще больше все усложнить? |
|
Live fast, die young!
|
||
Redrick | 22:55 08/03/2007 | |
|
M@XX Ты не совсем прав. И неправ вот в чем: Если человек хочет, чтобы что-то ввели в игру, то он должен представить проработанное, МОТИВИРОВАННОЕ предложение, а потом убедить других в осмысленности и необходимости оного. А пока что вижу "а почему бы не сделать вот это?" |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
M@XX | 23:06 08/03/2007 | |
|
Redrick, топикстартер предлагает ЧТО_СДЕЛАТЬ, а противники предлагают ЭТО_НЕ_СДЕЛАТЬ. поскольку оба так или иначе что-то предлагают, то на равных правах и обязанностях каждый из них должен в процессе дискуссии пояснять свое предложение. иначе пусть не комментируют никак, если мыслей нет и добавить нечего. я бы вот предложил людей голословно кричащих "бред" хотя бы на час банить (за что - объяснил выше), ровно как и тех, кто создал тему, но не может или не хочет ее детально и корректно объяснить необходимость своего предложения (ну бывают такие хулиганы, мне ли тебе рассказывать ;) ). |
|
Live fast, die young!
|
||
Redrick | 23:12 08/03/2007 | |
|
M@XX Угу... возможно... Но я, как ты мог заметить, не сторонник излишних банов. Но так же, не люблю необоснованные предложения по изменению/улучшению. Сам сходу могу подобных предложений накидать десяток-полтора, но рассматривать немотивированные предложения не собираюсь. Мегас и остальные, думаю тоже. :) Более того, мотивированных и проработанных предложений много, на мой взгляд, где-то на год-полтора реализации. Последнее редактирование: 23:28 08/03/2007 от Redrick |
|
Что касается ума, -
||
DeaDemon | 23:29 08/03/2007 | |
|
Redrick Цитата: Совершенно наоборот - это Я не увидел сколько-нибудь серьезных аргументов в пользу предложения... :) Увы не я начал тему...у самого подобное в голове крутилось но еще не дошло до "кондиции"...вот я пока ничего такого и не писал. А раз появилась такая тема, решил под ней тоже подписаться. Потому я пытаюсь убедить не тем почему нужно и как это должно быть, а тем что нет причины такое не ввести. |
|
Что толку в знаниях человека, если человек своими знаниями не умеет пользоваться? - а никакого толку!
Сколько гостя не корми, он все равно напьётся! Красивая женщина - рай для глаз, ад для ума и чистилище для кошелька. |
||
Redrick | 23:34 08/03/2007 | |
|
DeaDemon Но и нет причины вводить ;) Во всяком случае, никто эту причину не отстоял. |
|
Что касается ума, -
||
DeaDemon | 23:46 08/03/2007 | |
|
Redrick Это да...согласен с тобой.:) На досуге подумаю над этим вопросом.;) З.Ы. не закрывайте пока темку пожалста...может еще что толковое скажут |
|
Что толку в знаниях человека, если человек своими знаниями не умеет пользоваться? - а никакого толку!
Сколько гостя не корми, он все равно напьётся! Красивая женщина - рай для глаз, ад для ума и чистилище для кошелька. |
||
M@XX | 23:50 08/03/2007 | |
|
DeaDemon, Цитата: ...нет причины такое не ввести. см. выше мой креатив (22:47 08:03:2007), я нашел аж три причины, почему предложенное улучшение несостоятельно. |
|
Live fast, die young!
|
||
DeaDemon | 00:02 09/03/2007 | |
|
M@XX 1. в чем тут сложность? - сложно прописать "если скилл восстановления=0, то восстановление = х...а если скилл = 0+у, то восстановление = х+у*2"(или 3...смотря на сколько скилл будет увеличивать восстановление)! з.ы. могу ошибаться...в программировании не силен...знаю только азы(типа как угробить свой комп и потом заново реанимировать=))) 2. никак не повлияет! поясню: статов как уже тут говорилось не хватает...и потому игрок будет выбирать прокачку восстановления только если очень припечет. 3. это возможно, не спорю...но разве это пугает если делается постепенно а не все сразу Последнее редактирование: 00:03 09/03/2007 от DeaDemon |
|
||
Serij_spb | 00:34 09/03/2007 | |
|
бред...все есть уже тут...осталось тока купить и все... | |
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
Phoeniks | 01:04 09/03/2007 | |
|
M@XX Право может и имеет.. Но зачем объяснять что-то, если нет желания объяснения слушать.. :) Это раз.. DeaDemon И два.. Раз уж вам так нужен аргумент, то пожалуйста: В первом айсе на такие просьбы (ежемесячные) ответ администрации был "Не будет. Пользуйтесь аптеками и домами - этого хватает". Данный ответ был выложен в соответствующем топике. |
|
Продам подарки 8го марта и 9го мая, в том числе ГАЗы
____________________________ Я Вечный Воитель с бензопилой, Санитары, держите меня. (с)Иллет |
||
antuan | 07:17 09/03/2007 | |
|
хотел много написать, много ответить, многих послать читать фак, но как то влом, вы не хотите слушать. а вот тут соглашусь: Цитата: M@XX Право может и имеет.. Но зачем объяснять что-то, если нет желания объяснения слушать.. :) Это раз.. DeaDemon И два.. Раз уж вам так нужен аргумент, то пожалуйста: В первом айсе на такие просьбы (ежемесячные) ответ администрации был "Не будет. Пользуйтесь аптеками и домами - этого хватает". Данный ответ был выложен в соответствующем топике. пора делать ветку с предложениями и ответом администрации, чтоб было куда посылать людей |
|
» Расширенный поиcк |