» Расширенный поиcк Поиск:

Скилл ускорения восстановления

Phoeniks
antuan
http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=6610&msg=54477#msg_54477
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!

DeaDemon
... тебе уже обьяснили аж на 3 страницах почему бред, а ты... молодец, держишся еще))))... а дальше что захочется?... валидол для стимуляции сердца чтобы круче уварачиваться от пуль, или капли в нос для обострения нюха чтоб без термов мутней искать?

.... а вот от чего бы я не отказался так это от скила Кащея, т.е. бессмертия в боях чтобы ниже 1хп не опускался, я тогда один буду и на техи ходить и на защите стоять... или на крайняк, сделать кнопочку харакири, закончились патроны нажимаешь выпить яду или убить себя ап стену и усе....
- Ну что, отец! Невесты в вашем городе есть?
- Кому и кобыла невеста...
- Больше вопросов не имею.

BRONT
жжжешь!!!

Phoeniks
не знал что в старом Айсе на подобное сказали нет...
но как на мой взгляд зря
Что толку в знаниях человека, если человек своими знаниями не умеет пользоваться? - а никакого толку!

Сколько гостя не корми, он все равно напьётся!

Красивая женщина - рай для глаз, ад для ума и чистилище для кошелька.

DeaDemon
Хм.. Понимаешь, дело не в том знал ты или не знал.. Тебе несколько человек ответили, что аптечек и домов - хватает.. На что был ответ: вам хватает, вот и сидите с ними и не суйтесь в обсуждение.. Как только выяснилось что администрация ответила нет этим же, то аргумент оказался весомым :)
Ergo: тебе не важно содержание ответа, тебе важен только его автор.. :(
Продам подарки 8го марта и 9го мая, в том числе ГАЗы

Phoeniks
Цитата:
DeaDemon
Хм.. Понимаешь, дело не в том знал ты или не знал.. Тебе несколько человек ответили, что аптечек и домов - хватает.. На что был ответ: вам хватает, вот и сидите с ними и не суйтесь в обсуждение.. Как только выяснилось что администрация ответила нет этим же, то аргумент оказался весомым :)
Ergo: тебе не важно содержание ответа, тебе важен только его автор.. :(

ну если ты знала, что ему не важно содержание твоего ответа, если ты в этом была уверена, то зачем было тебе отвечать? прошла бы этот топик стороной. или удержаться от высказываний не можешь? а если уж взялась комментировать, будь добра, объясни. тем более, что автор любезно просил пояснять свои ответы.
Live fast, die young!

M@XX
опять 25, да уже 10 раз обьяснили, что домов аптечек фортов хватает

з.ы. а автор агументировал нафига его улудшение?

antuan,
во-первых, ту феникс я говорил о необходимости уважения других участников дискуссии, чтобы не оставляла реплик типа "бред, а комментировать почему я не собераюсь".

а во-вторых, сторонники этого улучшения уже называли свои доводы за это улучшение. другое дело, что мало кто увидел в этих улучшениях смысл ДЛЯ СЕБЯ. автор хочет иметь возможность восстанавливаться быстрее не имея дома, форта и аптечки. ну действительно, не всегда и не увсех есть возможность это все купить, особенно, если не вкладывать реал, то на всем приходится экономить. чем тебе это не аргумент?

я сам против этого нововведения, но еще больше я против неуважительного отношения друг к другу на форумах.
Live fast, die young!

M@XX
Хм... еще раз повторю, что я не увидел аргументации в пользу предложения. Только, разве что, аргументацию в пользу человека, который не хочет/не может/не умеет пользоваться существующими возможностями.
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!

Redrick,
повторюсь, да я и сам против этого улучшения. просто не надо говорить, что те, кто "за" не пытались объяснить свое предложение. а вот некоторые из тех, кто против, даже не удосужились объяснять свои комментарии. справедливо? нет!
Live fast, die young!

M@XX
Наверное ты просто не видел как я отвечаю, когда проявляю неуважение :)

ФСЕМ
А может брейк?? :) Все равно уже офтоп пошел.. Да и надоело.. давайте в другом топе поругаемся..
Продам подарки 8го марта и 9го мая, в том числе ГАЗы
Читер :)

Phoeniks
Согласен, обсуждать здесь больше нечего.

Закрыл.
Компьютер не подчиняется законам физики.Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом.
-------------------------
Hardstyle is my style!
» Расширенный поиcк