» Расширенный поиcк Поиск:

Иные

DeH1skA
насчет самого предложенного улушения мне то пофик) дело иных в конце концов.

Написал здесь, так как не могу для себя понять что иным (тебе в данном случае) нужно. Вроде ж предложен тут вариант увеличения количества иных, и соответственно будет больше общения в чатах и на форумах:
Цитата:
а еще и общения как в чате так и на форуме меньше, то больше вероятности, что все это надоест...(

то что нужно казалось бы тебе, но тут же ты против разширения набора в иные)
Цитата:
даже у 50-60 мало шансов в боях, а в нормальных боях совсем нет, а ты хочешь что бы шли 20-е...

да, и кстати главный минус такого улучшения не в этом)) имхо

Последнее редактирование: 11:59 21/07/2009 от Боевой Шушпанчик

Я вобщем за то чтобы было всем интересно играть)) и на мой взглят если снизить планку к иным потянутся и будет интерес у всех

Боевой Шушпанчик, сейчас играет меньше 30% от всех иных, лучше делать то, что бы остальные возвращались, а не был поток мелких, которые неделю-две играют и забивают...
Цитата:
да, и кстати главный минус такого улучшения не в этом)) имхо

ну расскажи тогда, что)
На уника надейся, а сам не плошай ;-) ©
-------------------------
В жизни должна быть цель! © me

ДиманП
В чем интерес, убить 20 уровень иного гранатой?
У иных есть для заслона от автоматчиков Уничтожители и им 20 левелы как мертвому припарка, 20 уровни в таких боях только занимать место, не давать зайти в бой тем бойцам, которые смогут реально, что-то противопоставить....
Жизнь, штука сложная, после неё - смерть, умереть легко, а вот вернуться обратно просто невозможно...

расист, вот-вот... у нас в половине боев 5 мест и иногда я со своим 78 не в тему лезу, поэтому стою и жду 2-ух минут... а как только приходит новый боец, сразу несколько боев споры и склоки из-за того, что не по правилам заходят, или не туда куда нужно :wack что уже говорить, если будет толпа 20-ых....
На уника надейся, а сам не плошай ;-) ©
-------------------------
В жизни должна быть цель! © me

DeH1skA
Да это так во всех корпах)) у всех правила захода практически одинаковые, по этому некоторые стали на такие бои прописывать увеличение минимального уровня)))
Жизнь, штука сложная, после неё - смерть, умереть легко, а вот вернуться обратно просто невозможно...

Ну ладно хорошо, а масты?)) у иных же полюбому масты простаиват

ДиманП
есть такая вещь как роботы;)

J_ak_SON
и чо робаты будут на мастах вещи и оружее себе заказываь:D

ДиманП
Давай подумаем разумно, какой здравомыслящий человек пойдет в иные до 50 левела?
Как эти персонажи у иных будут прокачиваться? На охотах, мало вероятно, мясо у них не практикуеться, а квесты понижать для 20 уровней, взбунтуються хаи иные)))

ДиманП
Хватит нести чушь. Это уже даже не смешно.

ДиманП
так ты тогда научись мысль правильно выражать, что простои в заказах, а не в работе

Посмотри какие квесты у иных сейчас и сравни с квестами у людей, у них и опыта даеться больше и умелки интересней, у людей есть квесты которые хаям абсолютно не интересны и ходить на них заподло, чтоб получить 85 опыта и 2 умелки))

расист
Я хотел к иным пойти когда был 20-30, потом столкнулся с ними в корп боях и перехотел, да и както уже из корпы никуды неохото

Добавлено в 12:51 21:07:2009:
J_ak_SON
я ваще первый раз слышу вырожение простй в работе))

ДиманП
значит иди поучись где нибудь, много нового услышать можешь;)
хотя бы для начала правильно писать
» Расширенный поиcк